Года 4 назад я занялась созданием сайтов, пока доучивалась на маркетолога. В прошлом году благодаря моему характеру пробилась в руководители маркетинга онлайн-школы английского и много времени потратила на самообразование (я не из тех, кто просто попадает на крутое место и сидит не развиваясь). Тогда же возникла потребность стать из многорукого специалиста эффективным руководителем. Я уже понимала, кто в маркетинге чем занимается, оставалось только подтянуть в себе управленца. Мы тогда как раз начали нанимать новых сотрудников, и я стала искать место, где бы меня научили управлению digital-проектов комплексно. По такому запросу я попала в Skillbox. Отзывы помогли сделать правильный выбор, как я поняла уже позже. Но сначала было тяжело после рабочего дня снова погружаться в дела, только уже в качестве студента. Но тут мне помогали мои сокурсники, которые заряжают своей энергией в общем чате. С ними я по-другому начинаю смотреть на себя. А от преподавателей я получаю самое необходимое и даже больше!⠀
Тут от преподавателей я получаю самое необходимое - Отзывы о Skillbox
отзыв