Как я бросил маркетинг и решил стать iOS-разработчиком? Все очень просто! Рекламировать продукт и создавать – две разные вещи. Но чтобы перейти из одного в другое мне пришлось сломать себя, чтобы перейти в совсем другой мир. А мир я этот полюбил благодаря Джобсу и его философии. Мне нравится все, что делает Apple и однажды я даже туда попаду (это моя мечта если что)) Но ладно, перейду к делу. На последнем месте работы я был штатным маркетологом в американской IT-компании и часто взаимодействовал с отделами разработки. Мне показалось, что создавать приложения для мобильной системы iOS гораздо сложнее, нежели под веб. И это тоже добавило интереса. И вот в свои 26 я пошел учиться на курсы в Скиллбокс (снова). Мне нравится процесс обучения за то, что у меня есть возможность учиться из дома/кафе, совмещать с работой. Нравится структурность и простота лекций— начинается с введения в язык, в его применение, особенности. Теория идет рядом с практикой, а домашки закрепляют материал. Преподаватель оказался нереально отзывчивым человеком, который досконально разжёвывает непонятные мне моменты по языку Swift, делится кодом и главное - заставляет искать решение самостоятельно.
Как я бросил маркетинг и решил стать iOS-разработчиком - Отзывы о Skillbox
отзыв