Ориентированность на клиента - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 7 сентября, 2022 год 8 просмотров
Мне очень нравится обучение в Skillbox. Вся система построена на том, чтобы вы не ушли с пустыми руками и головой. Я выбрала курс по crm-маркетингу, но актуальность в данном курсе для меня пропала и хотелось немного изменить направление. При этом хотелось бы отметить, что все материалы по курсу были чёткими и понятными, задания были нацелены на выполнение итогового проекта. Также был выбор, с чем работать: со своим проектом либо проектом от Skillbox. Считаю это очень удобным, потому что моя компания закрытая и получить информацию от смежных подразделений бывает невозможно. Несмотря на то, что я уже прошла часть курса, мой запрос рассмотрели быстро и предложили выбрать другой, также меня проконсультировали по нескольким вариантам, которые я выбрала, что помогло сделать окончательный выбор.
Хочу выразить слова благодарности команде по работе с клиентами и отдельно Светлане за помощь в замене курса и информационной поддержке!

Ответ представителя Skillbox 13 сентября, 2022 год
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш курс!

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54