Смена курса - отличная опция - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 9 сентября, 2022 год 7 просмотров
Всем доброго дня!
Купил курс по операционному менеджменту, казалось, что это даст мне определенные знания, которых не хватало в работе, плюс помогут мне поменять профессию.
В ходе прохождения курса выяснилось, что структура есть, вроде бы информация полезная, но в связи с тем, что я очень давно работаю на руководящей позиции, большая ее часть мне уже известна. Может быть, не так структурно, но знакомо. Стало скучновато. Потом мотивация совсем отпала + жизненные обстоятельства, СВО случилась.
Я понял, что с этим курсом я мало что нового приобрету, поэтому попросил о замене. Мне, как ни странно, пошли на встречу, я выбрал новый курс, BI-аналитика, который востребован на рынке, в т.ч. на зарубежных.
Очень рад, что заменили курс, что оставили бонусный курс. В общем и целом, клиентским сервисом я очень доволен. Организация курсов грамотная, но контент пока по выбранному изначально курсу не впечатлил. Но важно то, что тебе идут на встречу, потому что обучение - сложный продукт, не всегда получается сразу понять, что действительно нужно и реально интересно.
Спасибо Skillbox.

Ответ представителя Skillbox 14 сентября, 2022 год
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что помогли подобрать вам подходящий курс :)

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54