Интернет- маркетолог - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 11 октября, 2022 год 2 просмотра
Никогда не училась на маркетинг, но волею случая решила работать именно в этой сфере. Заменила называется в отпуске коллегу)))) Он оставил мне тонны инструкций и я выполняла его работу по заранее прописанным шагам – парень основательно подготовился. Сперва я развивала соцсети компании и дошла до 20тыс подписчиков с 18тыс, но потом коллега вернулся, а я мечтала узнать больше.

Для курсов выбрала Скилбокс, так как меня интересовал не только смм, но и контекстная реклама, таргет... Я прошла чуть больше половины курса «интернет маркетолог», но уже довольна процессом и своим ростом. Все модули понятны, информация преподносится достаточно интересно, преподаватели быстро отвечают на любые вопросы в учебных чатах – самое главное, что учиться увлекательно! Теперь точно задумыаюсь уйти полностью в маркетинг, работать удалённо и получать стабильный доход с проектов.

Ответ представителя Skillbox 17 октября, 2022 год
Милана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Успехов на новом месте :)

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54