MT Отзыв написан 27 октября, 2022 год11 просмотров
Объективно говоря, курсы хорошие. Преподаватели тех по которым я занимался, отлично объясняли. Кураторы были внимательны. Для того, кто начинает изучать новое, они подойдут что надо. Все те, кто кидают жалобы очевидно сами не знают чего хотят. Я вот тоже не знаю, но каждый раз обращаюсь за помощью и мне ее оказывают. Уже не первый раз мне меняют курс, поскольку хочу выбрать то, что мне подойдёт. В этот раз оперативно решить это помогла, Царимония Татьяна. За что ей большое спасибо. Она помогла подобрать то, что меня интересует. На сей раз мой выбор будет окончательным. Ведь, пора понимать что нужно. Всё в наших руках, берите и учитесь.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам с заменой курсов. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Качественные курсы. - Отзывы о Skillbox
отзыв