Дерзайте и все получится - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 12 февраля, 2021 год 16 просмотров
Всем добрый день!
Я выпускница курса “Копирайтер PRO” от Skillbox.
Чего только я не наслушалась в свое время от знакомых и родителей по поводу гуманитарной специальности, которую я выбрала.
Закончила университет по специальности “Международные отношения”, но уже ко второму курсу я поняла, что не хочу работать по специальности и лезть в политику. Хотя университету я благодарна и очень любила учиться!
Многие мои одногруппники ушли в журналистику, кто-то даже пошел работать по специальности, кто-то ушел в маркетинг. Я выбрала последнее. Стала копирайтером. мы еще в университете проходили дисциплину “Академическое письмо”, так что писать красиво и грамотно я умела. Однако не хватало именно маркетинговой заточенности.
Благодаря курсу от Skillbox я еще и капитально прокачала свои навыки письма. Умею писать продающие тексты, лендинги, продумывать контент-стратегии. Ведь важно не просто уметь писать, а достигать своим текстом конкретные, измеримые цели и задачи бизнеса.
У нас на курсе была практика на реальных проектах. Теперь я на этапе сбора портфолио. Скоро начну рассылать свое резюме по digital-агентствам.

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54