курс, о котором мечтал со школы - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 3 июня, 2021 год 11 просмотров
О разработке игр я мечтал со школы, но в то время мне не хватило упорства доказать родителям, что мне это надо. Уже взрослым я узнал о площадке Skillbox, где начали появляться самые разные курсы, и та же самая разработка игр! Сам я занимаюсь веб-разработкой и часто захожу на статьи Skillbox, чтобы узнать что-то новое или найти ответ. И в один момент мне начали показывать их рекламу с курсом моей школьной мечты - я долго сопротивляться не мог и вложился в себя. Куда еще тратить холостяку?)
Поступив на курсы разработчика игр, я наконец-то понял, что это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Возможно, даже всю жизнь. Потому что я видел, что от каждого урока я стараюсь получать максимум, беру дополнительные задания - мне действительно интересно. И я аплодирую тем, кто составлял программу обучения - вы мастера! Именно из-за этого и преподавателей стоило идти на курсы.

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54