Давняя мечта - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 13 июля, 2021 год 4 просмотра
Все началось во время карантина, когда я перешла на удаленку. Рабочих обязанностей у меня не так много, что приходится от них не отрываться, поэтому времени появилась уйма. К тому же можно сэкономить на еде и каждодневном такси.
Так я вернулась к своей давней мечте - курсу “Профессия 3D-художник” в Skillbox. Как и в любой профессии новичка тут ждёт куча особнностей и сложностей. Да и учиться я отучилась) Мне не хватало концентрации, постоянно что-то отвлекало дома. Когда горишь делом хочешь научиться делать его быстро, эффектно. Но с творчеством конечно это так не работает.
Хотя в уроках очень подробно все рассказывается первое время до многого приходилось доходить самостоятельно, потому что в чате спрашивать стеснялась (слава богам перестала). Ну и преподаватели мне помогли справиться со всем, что ждет новичка на старте. Надеюсь что продолжу все делать быстрее, и найду работу мечты.

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54