SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —...
подробнее skillplace.io
Перейти на сайт
Бизнес-образование
Никогда бы не подумала, что IT станет частью моей жизни. - Отзывы о SkillPlace онлайн университет
Когда начала искать курсы, было непросто. Многие обещали большие зарплаты после обучения, но программы казались стандартными. Хотелось чего-то более гибкого, с современным подходом и ориентацией на практику. Так я узнала о SkillPlace, школе, о которой активно говорили в соцсетях. Почитала отзывы, и они звучали многообещающе: реальная практика, поддержка на каждом этапе, и что самое главное для меня — гибкость. Мне нужно было совмещать учебу с работой, поэтому онлайн-формат оказался идеальным.
Решилась попробовать. Записалась на консультацию, чтобы узнать подробнее, и была приятно удивлена. На встрече подробно рассказали о курсе и его структуре, о том, как организовано обучение. Также узнала, что у SkillPlace есть уникальная система оплаты: пока учишься, можно ничего не платить, а затем внести плату после завершения курса. Этот подход меня покорил. Поняла, что школа заинтересована в успехе студентов, и это дало мне дополнительную уверенность.
С первых занятий стало ясно, что обучение не будет легким. Программа насыщенная, но преподаватели и кураторы сделали так, что даже сложные темы стали понятны для каждого. Особенно понравилось, что они всегда на связи, даже для самых простых вопросов. Каждое задание проверяют внимательно, дают детальную обратную связь. Благодаря такой поддержке у меня появилась уверенность, что я смогу освоить новую профессию.
На платформе создалась настоящая команда студентов. Мы часто общаемся в чате, помогаем друг другу решать задачи, делимся инсайтами. Это особенно ценно, когда ты понимаешь, что не один на этом пути. Курсы SkillPlace — это не просто обучение, а реальный опыт, который меняет восприятие.
1 не согласен
отзыв