Очень практично! Убираться не люблю, как любой нормальный мужчина. Живу к сожалению один пока. Фартук очень упростил уборку - теперь добрая половина кухни у меня всегда идеально выглядит, что бы я не готовил. Хорошее решение было фартук сделать от двери до окна - так большая поверхность обоев закрыта и защищена. И сам фартук легко мыть, никаких следов не остается. Короче,... Читать отзыв Очень практично! Убираться не люблю, как любой нормальный мужчина. Живу к сожалению один пока. Фартук очень упростил уборку - теперь добрая половина кухни у меня всегда идеально выглядит, что бы я не готовил. Хорошее решение было фартук сделать от двери до окна - так большая поверхность обоев закрыта и защищена. И сам фартук легко мыть, никаких следов не остается. Короче, skinali мне понравилась, хорошая фирма. И установили быстро фартук.
Через эту фирму мы брали фартук на кухню. Месяц назад где-то оформляли, почти сразу нам его и привезли, может пару дней еще подождали. Кухня у нас стандартная, в хрущевке, небольшая совсем. За счет фартука хотелось немного расширить пространство, хотя бы визуально. Старались с дизайнером светлые цвета подобрать, рисунок какой-нибудь абстрактный, размытый. Очень довольны в итоге! Фартук классный, матовый, необычный. Подсветки,... Читать отзыв Через эту фирму мы брали фартук на кухню. Месяц назад где-то оформляли, почти сразу нам его и привезли, может пару дней еще подождали. Кухня у нас стандартная, в хрущевке, небольшая совсем. За счет фартука хотелось немного расширить пространство, хотя бы визуально. Старались с дизайнером светлые цвета подобрать, рисунок какой-нибудь абстрактный, размытый. Очень довольны в итоге! Фартук классный, матовый, необычный. Подсветки, конечно, не хватает, надо было сразу с ней делать.
Пятерка
Отличный стеклянный фартук на кухню.