Складчики
Складчина, складчк или складчики, это совместная покупка в складчину. На сайте имеется баланс, удобная и гибкася система пополнений, автоматическая отметка и выдача материала, кэшбэки, бонусные баллы, реферальная программа, розыгрыши и многое другое. Ждём вас в гости.
Бизнес
Решение моего вопроса
Решили проблему с пополнением
Хорошая работа технической поддержки. Много полезности
Самая лучшая служба поддержки!
Пользуюсь сайтом с 2021 года.
Когда возникают проблемы с пополнением служба поддержки мгновенно все решает, за это им великая Благодарность. Вы лучшие!👍
Складчики лучшие. Дружу много лет
Решение проблемы о пополнение кошелька - решина на ОТЛИЧНО!
Складчик - молодцы!
Отличная служба поддержки!
Благодарю за помощь, вы лучшие
Ну а курсы на сайте по такой цене просто 🔥
Ребята молодцы
Ребята взяли сразу меня в работу, оперативно отвечали на мои вопросы, нашли платеж и зачислили на счет.
Огромная благодарность!
Все устраивает
Благодарю за помощь
Уже много лет только им пользуюсь. Недавно возникли проблемы с зачислением денег. Я обратилась в поддержку. Очень быстро все разрулили.
Честная складчина
А недавно случился казус с оплатой, много лет такого не было, все отлично проходило, а тут, сбой какой-то. Деньги у меня списали, а баланс автоматически не пополнился. Ребята все нашли, не быстро, но... Читать отзыв На этой складчине несколько лет беру много курсов и т.п. Материал полный, крайне редко, где чего-то не хватает. Всегда можно написать организатору, были случаи, когда добавляли что-то.
А недавно случился казус с оплатой, много лет такого не было, все отлично проходило, а тут, сбой какой-то. Деньги у меня списали, а баланс автоматически не пополнился. Ребята все нашли, не быстро, но в итоге баланс пополнился! Иногда нужно просто нужно подождать, попросить.
Буду и дальше продолжать пользоваться услугами. Цена приятная.
Платёж был найден.
Очень надежные ребята!
Если что-то и может случиться, ребята реагируют мгновенно.
Решаются абсолютно все проблемы, если они возникают.
Сотрудники постоянно на связи и ни разу за несколько лет мой вопрос или пожелание ни остались без ответа.
Нареканий нет никаких, одни благодарности!
Спасибо за вашу работу!
реакция на вопрос о пополнении кошелька
Отличный сайт и отличная работа службы поддержки
Cлужба поддержки
Отличная работа помощи сайта
Раньше был хороший сайт, но теперь - не связывайтесь.
Камон, ребята, какого черта? Чек выслан - зачисляйте деньги пользователю - а дальше разбирайтесь с кем хоти и сколько хотите.
Короче, не связывайтесь с ними, денег сольете - и ничего не получите.
Отзывчивая служба поддержки
Быстро решили мою проблему;)
Спасибо!
Быстро решили вопрос
И сайт очень часто выручает, много для себя беру информации по профессиональной деятельности.
по зачислению денег на сайт в личный кабинет
Потерялась оплата
Зависшая оплата
Проблема решена
Не оплатились монеты
Прекрасная работа поддержки
Ich bedanke mich bei Ihnen
В свою очередь, могу рекомендовать данный ресурс, но учесть некоторые особенности по оплате (закладывать время на ожидание поступления оплаченных денег, ну и если для кого-то важно, то и комиссию).
Желаю Вам процветания и совершенствования способов оплаты, ускоряющих получение конечным потребителем желаемого в кротчайшие сроки.
Рекомендую