HARITONOV.CAPITAL отзывы

Москва, Пресненская наб., д. 12
Отзывы клиентов
HARITONOV.CAPITAL
4.6 5
41 отзыв / 10549 просмотров

Как вернуть вклад?

Виктория Михайлова Опубликовано 20 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы организуем бесплатный семинар для обманутых вкладчиков, на котором рассказываем, как Вам двигаться самостоятельно, какие шаги предпринимать. Если не поможет суд, мы поможем обанкротить должника и извлечь его имущество через субсидиарную ответственность. Более 10 лет мы занимаемся даже самыми сложными случаями. Являемся экспертными адвокатами на радио и ТВ. Расскажем бесплатно! Будем рады видеть Вас на наших семинарах по адресу:...  Читать отзыв
Добрый день!
Мы организуем бесплатный семинар для обманутых вкладчиков, на котором рассказываем, как Вам двигаться самостоятельно, какие шаги предпринимать. Если не поможет суд, мы поможем обанкротить должника и извлечь его имущество через субсидиарную ответственность. Более 10 лет мы занимаемся даже самыми сложными случаями. Являемся экспертными адвокатами на радио и ТВ. Расскажем бесплатно! Будем рады видеть Вас на наших семинарах по адресу: м. Новокузнецкая, ул. Пяницкая, д. 10с1. Для записи на семинар - 8-495-003-43-91. Участие БЕСПЛАТНОЕ! Расскажем все подробно

Бесплатная юридическая помощь

Андрей Иванов Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Общероссийская общественная организация потребителей "Союз защиты прав потребителей финансовых услуг" (ФинПотребСоюз) окажет бесплатную юридическую помощь пострадавшим от ООО "Харитонов капитал" - г. Москва, 2-й Кожевнический пер., д. 12 ОООП «ФИНПОТРЕБСОЮЗ» (телефон +7 495 246 04 95 или 8 800 707 05 21). Если будут массовые жалобы от пострадавших, то ФинПотребСоюз направит письмо в ГУ МВД России по г. Москве с...  Читать отзыв Общероссийская общественная организация потребителей "Союз защиты прав потребителей финансовых услуг" (ФинПотребСоюз) окажет бесплатную юридическую помощь пострадавшим от ООО "Харитонов капитал" - г. Москва, 2-й Кожевнический пер., д. 12 ОООП «ФИНПОТРЕБСОЮЗ» (телефон +7 495 246 04 95 или 8 800 707 05 21). Если будут массовые жалобы от пострадавших, то ФинПотребСоюз направит письмо в ГУ МВД России по г. Москве с ходатайством о возбуждении уголовного дела в отношении господина Харитонова и его ООО.
Достоинства:
  1. Бесплатная помощь

ООО Харитонов Капитал закрылся!

Саша Опубликовано 26 декабря, 2018 год
ВНИМАНИЕ! Уважаемые вкладчики Харитонов Капитал.
ООО Харитонов Капитал прекратил свою деятельность.

Желающие получить бесплатную консультацию,
присоединиться к коллективному иску в суд и вернуть свои средства обращайтесь
по телефону: 8-926-586-45-75
ВНИМАНИЕ! Уважаемые вкладчики Харитонов Капитал.
ООО Харитонов Капитал прекратил свою деятельность.

Желающие получить бесплатную консультацию,
присоединиться к коллективному иску в суд и вернуть свои средства обращайтесь
по телефону: 8-926-586-45-75

haritonov.capital

Александр Шульдешов Опубликовано 12 ноября, 2018 год
с1ноября перестал платить и отвечать на звонки.прошу отозваться .....по несчастью тел.9035133985 с1ноября перестал платить и отвечать на звонки.прошу отозваться .....по несчастью тел.9035133985

Обман

Александра Чикина Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Харитонов перестал выплачивать проценты, телефоны в офисе не отвечают. Получается, что Харитонов М.Н. всех кинул... Харитонов перестал выплачивать проценты, телефоны в офисе не отвечают. Получается, что Харитонов М.Н. всех кинул...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Красивая реклама и много пустых обещаний. Любит пускать пыль в глаза
Сергеевич Опубликовано 21 августа, 2018 год
Первое, чтохочется сказать - это не пирамида, а легальный такой инвестиционно-финансовый холдинг. Никто в HARITONOV.CAPITAL не заставлял меня, как свидетеля Иеговых, ходить по друзьям и предлагать вложиться в компанию или вкладывать огромную сумму денег!
Я вложил не то чтобы крупную сумму, но "весомую". Переживал "придут-ли проценты" или "не пропадут-ли деньги"? Да, разумеется. Но к счастью, все прошло хорошо - уже...  Читать отзыв
Первое, чтохочется сказать - это не пирамида, а легальный такой инвестиционно-финансовый холдинг. Никто в HARITONOV.CAPITAL не заставлял меня, как свидетеля Иеговых, ходить по друзьям и предлагать вложиться в компанию или вкладывать огромную сумму денег!
Я вложил не то чтобы крупную сумму, но "весомую". Переживал "придут-ли проценты" или "не пропадут-ли деньги"? Да, разумеется. Но к счастью, все прошло хорошо - уже через месяц мне пришли мои первые проценты. как полагается, копейка в копеечку.
Так что, я вполне доволен своим капиталовложением и вот уже несколько месяцев получаю денюжку от HARITONOV.CAPITAL.
Вобще, если правильно работать с инвестициями и уметь анализировать (хоть немного), куда вкладывать - это очень полезная "авантюра"!
А на 100% от каких-то неудач или неприбыльных вложений - никто не застрахован...
Надежда Опубликовано 21 августа, 2018 год
Когда решаешься доверить свои "кровнозаработанные" деньги кому-то еще, лишний раз пытаешься обезопасить себя, перепроверяешь все дважды, поэтому когда решила обратиться в компанию Харитонов Капитал, сомнения у меня все равно были. Решила сама лично поехать посмотреть какой у компании офис, благо мои сомнения были развеяны. Это не "контора на один день", все серьезно, проконсультировали меня обстоятельно, отвечали на все мои...  Читать отзыв Когда решаешься доверить свои "кровнозаработанные" деньги кому-то еще, лишний раз пытаешься обезопасить себя, перепроверяешь все дважды, поэтому когда решила обратиться в компанию Харитонов Капитал, сомнения у меня все равно были. Решила сама лично поехать посмотреть какой у компании офис, благо мои сомнения были развеяны. Это не "контора на один день", все серьезно, проконсультировали меня обстоятельно, отвечали на все мои вопросы, документы оформить оказалось довольно просто и быстро. Вот уже три месяца прошло с момента заключения договора, пока компания меня не разочаровала, надеюсь так будет и дальше. Выплаты производятся в строго указанные сроки, задержек нет, меня все устраивает, думаю продолжить сотрудничество на более длительный срок.

Сомнений нет

Роман Опубликовано 9 августа, 2018 год
Большое засилие рекламы на меня оказывает противоположное действие если много рекламируют, значит не все в порядке, в надежную компанию и так люди пойдут, по рекомендации. Так и при выборе финансовой компании в первую очередь руководствовался отзывами друзей и знакомых, естественно сам тоже промониторил информацию о Haritonov Capital в различных интернет ресурсах.Условия капиталовложения расценил как приемлемые для себя и выгодные, сделал...  Читать отзыв Большое засилие рекламы на меня оказывает противоположное действие если много рекламируют, значит не все в порядке, в надежную компанию и так люди пойдут, по рекомендации. Так и при выборе финансовой компании в первую очередь руководствовался отзывами друзей и знакомых, естественно сам тоже промониторил информацию о Haritonov Capital в различных интернет ресурсах.Условия капиталовложения расценил как приемлемые для себя и выгодные, сделал небольшой вклад и уже получил первые проценты. Пока полет нормальный:)
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники, приемлемые условия капиталовложения.
Недостатки:
  1. Пока не наблюдал

Надежность на первом месте

Aleksandr Опубликовано 3 августа, 2018 год
Буквально неделю назад получил первые свои проценты. Теперь точно убедился, что подвоха нет и можно смело работать с Харитонов Капитал в дальнейшем. Конечно, первый – это еще не показатель, но все же сотрудничать планирую. На днях обязательно подъеду и решим все в деталях. По моему примеру и сосед решил так сберегать свои денежки. А почему и нет… положил, а проценты...  Читать отзыв Буквально неделю назад получил первые свои проценты. Теперь точно убедился, что подвоха нет и можно смело работать с Харитонов Капитал в дальнейшем. Конечно, первый – это еще не показатель, но все же сотрудничать планирую. На днях обязательно подъеду и решим все в деталях. По моему примеру и сосед решил так сберегать свои денежки. А почему и нет… положил, а проценты хоть и незначительные, но все же +
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Александр, благодарим Вас за отзыв от лица компании Харитонов Капитал. Признательны Вам за сотрудничество и за рекомендацию наших услуг друзьям и знакомым! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких на мероприятии "Закрытый бизнес-фуршет" и офисе компании Харитонов Капитал по адресу ММДЦ Москва-Сити. С уважением, Харитонов Капитал

Проблем с выплатой нет

Сергей Опубликовано 28 июля, 2018 год
У меня особых проблем с выплатой нее было. Подошел день выплаты — получил, что положено. До того, как вложиться, заплатил юристу и тот проверил компанию по всем параметрам – дела в судах, личность Максима Харитонова, другие возглавляемые им компании и их юридическая чистота и т.п. Проверил грамотность составления договоров и т.п. - бумаги составлены грамотно и при желаниях клиента разжуют...  Читать отзыв У меня особых проблем с выплатой нее было. Подошел день выплаты — получил, что положено. До того, как вложиться, заплатил юристу и тот проверил компанию по всем параметрам – дела в судах, личность Максима Харитонова, другие возглавляемые им компании и их юридическая чистота и т.п. Проверил грамотность составления договоров и т.п. - бумаги составлены грамотно и при желаниях клиента разжуют все в мельчайших подробностях.
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв о компании Харитонов Капитал. Каждый клиент перед заключением имеет возможность проверить все документы компании Харитонов Капитал, согласовать их с юристом и получить комментарии от юридического отдела компании Харитонов Капитал. Задать все вопросы можно на встрече с финансовом советником компании в нашем офисе ММДЦ Москва-Сити, по телефонам 8 (499) 350 62 45, 8 (800) 350 81 84 или на мероприятиях "Закрытый бизнес-фуршет", где каждый имеет возможность лично задать вопросы основателю и генеральному директору компании Харитонову Максиму Николаевичу. С уважением, Харитонов Капитал HARITONOV.CAPITAL -

Остался доволен сотрудничеством

Алексей Опубликовано 17 июля, 2018 год
Обратился в компанию Харитонов.Капитал за кредитом по рекомендации друзей, так как в банк нужно было предоставлять уж слишком много лишних бумажек и справок. Здесь всего за один день получил желаемую сумму и без лишней волокиты. Средства нужны были на короткий срок, чтобы подстраховать бизнес, теперь осталось пару платежей, нареканий нет, спасибо за сотрудничество. Обратился в компанию Харитонов.Капитал за кредитом по рекомендации друзей, так как в банк нужно было предоставлять уж слишком много лишних бумажек и справок. Здесь всего за один день получил желаемую сумму и без лишней волокиты. Средства нужны были на короткий срок, чтобы подстраховать бизнес, теперь осталось пару платежей, нареканий нет, спасибо за сотрудничество.

Быстро и без лишней волокиты

Ксения Боброва Опубликовано 12 июля, 2018 год
Нужен был срочный кредит, ввиду наличия истории в банках, решила обратиться в инвестиционные компании. Был страх, что это очередные «Быстрые деньги», да и компания достаточно молодая. Но что понравилось, с первого обращения сотрудники очень грамотно и корректно все объяснили и помогли оформит заявку, после чего получила одобрение и деньги под залог. Осталась благодарна Харитонов.Капитал, теперь исправно выплачиваю в соответствии с...  Читать отзыв Нужен был срочный кредит, ввиду наличия истории в банках, решила обратиться в инвестиционные компании. Был страх, что это очередные «Быстрые деньги», да и компания достаточно молодая. Но что понравилось, с первого обращения сотрудники очень грамотно и корректно все объяснили и помогли оформит заявку, после чего получила одобрение и деньги под залог. Осталась благодарна Харитонов.Капитал, теперь исправно выплачиваю в соответствии с условиями договора займа.
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв о компании Харитонов Капитал. При наличии кредитной истории мы лояльно относимся к заёмщикам, так же кредиты на развитие бизнеса предоставляются быстро и по минимальному пакету необходимых документов. Рады продуктивному и долгосрочному сотрудничеству с Вами. С уважением, Харитонов Капитал

Пока всем довольна

Ksenia Minina Опубликовано 12 июля, 2018 год
Когда впервые обратилась в Харитонов Капитал было, конечно, страшновато. Вчера получила первую и без проблемную выплату, немного успокоилась. Посмотрим еще, как они будут работать дальше. Пока работой специалистов довольна , все на нужном уровне и грамотно. Когда впервые обратилась в Харитонов Капитал было, конечно, страшновато. Вчера получила первую и без проблемную выплату, немного успокоилась. Посмотрим еще, как они будут работать дальше. Пока работой специалистов довольна , все на нужном уровне и грамотно.
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Ксения. От лица компании благодарим Вас за доверие и за принятие взвешенного решения при выборе компании. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и заботимся о высоком уровне сервиса для текущих клиентов компании Харитонов Капитал. С уважением, компания Харитонов Капитал HARITONOV.CAPITAL -

Для осуществления бизнес идей

Жора Мартиросов Опубликовано 4 июля, 2018 год
Компания Харитонов Капитал помогла мне в финансировании нескольких моих бизнес-идей. Весь процесс от заявки и до получения денег под залог занял, вопреки ожиданиям не так уж много сил и был не очень проблемным. Не предполагал раньше, что это так удобно. Буду обращаться еще, если возникнет необходимость. Компания Харитонов Капитал помогла мне в финансировании нескольких моих бизнес-идей. Весь процесс от заявки и до получения денег под залог занял, вопреки ожиданиям не так уж много сил и был не очень проблемным. Не предполагал раньше, что это так удобно. Буду обращаться еще, если возникнет необходимость.

Поверили в мой бизнес-план

Alena Опубликовано 4 июля, 2018 год
Для открытия бизнеса хотелa взять кредит. Имелa неплохой старт- ап, но многие банки раскритиковали бизнес-план, либо предложили несносные условия для платежей и высокие проценты. Сталa искать другие организации, которые могли бы поспособствовать. Инвестиционная компания Харитонов. Капитал после ознакомления с планом выдали деньги под залог недвижимости на нужную мне сумму с удобоваримыми условиями, за что я особенно благодарнa. Рекомендую. Для открытия бизнеса хотелa взять кредит. Имелa неплохой старт- ап, но многие банки раскритиковали бизнес-план, либо предложили несносные условия для платежей и высокие проценты. Сталa искать другие организации, которые могли бы поспособствовать. Инвестиционная компания Харитонов. Капитал после ознакомления с планом выдали деньги под залог недвижимости на нужную мне сумму с удобоваримыми условиями, за что я особенно благодарнa. Рекомендую.
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Алёна, добрый день. Компания Харитонов Капитал всегда открыта к диалогу по финансированию проектов и кредитованию малого и среднего бизнеса. Мы предоставляем гибкие и выгодные условия. Благодарим за отзыв о компании Харитонов Капитал HARITONOV.CAPITAL -

Выгодные вклады!

Анастасия Калинина Опубликовано 27 июня, 2018 год
Ура! Вчера закрыла свой вклад и получила все деньги с обещанными процентами. ))) Просто супер, не верила до самого конца! Ура! Вчера закрыла свой вклад и получила все деньги с обещанными процентами. ))) Просто супер, не верила до самого конца!
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Анастасия. Рады, что вы довольны взаимодействием с компанией Харитонов Капитал. Всегда будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Харитонов Капитал

Хорошее место для вложения

Алла Борисова Опубликовано 27 июня, 2018 год
Небольшая сумма лежит без дела, все присматривала куда можно вложить и не потерять. Решилась попробовать (только полгода назад) и обратилась в Харитонов капитал. Специалист все в мельчайших подробностях объяснил, все разжевал и оперативно оформил бумаги. Страшно, конечно, было, но после первого получения процентов страх поубавился. Теперь вот думаю – довнести еще, что ли? Небольшая сумма лежит без дела, все присматривала куда можно вложить и не потерять. Решилась попробовать (только полгода назад) и обратилась в Харитонов капитал. Специалист все в мельчайших подробностях объяснил, все разжевал и оперативно оформил бумаги. Страшно, конечно, было, но после первого получения процентов страх поубавился. Теперь вот думаю – довнести еще, что ли?
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Алла, добрый день. Благодарим Вас за долгосрочное взаимодействие с компанией Харитонов Капитал. Напоминаем, что при переводе денежных средств из любой компании у нас действуют специальные условия! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, Харитонов Капитал. HARITONOV.CAPITAL -

пенсионерам дополнительный процент дают

Сергей А Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Мы с женой пенсионеры, были кое-какие накопления, решили вложить их в пассивный доход.. дочка посоветовала эту компанию, там пенсионерам даже дополнительный процент дают. и сертификат, если пришел по приглашению. Пока что все у нас идет хорошо, свои проценты получили, перезаключились на новый договор. Мы с женой пенсионеры, были кое-какие накопления, решили вложить их в пассивный доход.. дочка посоветовала эту компанию, там пенсионерам даже дополнительный процент дают. и сертификат, если пришел по приглашению. Пока что все у нас идет хорошо, свои проценты получили, перезаключились на новый договор.
HARITONOV.CAPITAL Ответ представителя HARITONOV.CAPITAL 16 октября, 2018 год
Добрый день, Сергей. Для пенсионеров в компании Харитонов Капитал действительно предусмотрены специальные условия! Благодарим Вас за отзыв о компании Харитонов Капитал. HARITONOV.CAPITAL -

всем доволен

Николаев Артём Опубликовано 9 апреля, 2018 год
Работаю с ними уже несколько месяцев, всем доволен. Компания прогрессивная, развивает в том числе российский бизнес - что приятно. Никаких проволочек, никаких задержек. Деньги приходят в срок. Радует наличие акций и своевременная связь с клиентом по поводу любых новостей. Работаю с ними уже несколько месяцев, всем доволен. Компания прогрессивная, развивает в том числе российский бизнес - что приятно. Никаких проволочек, никаких задержек. Деньги приходят в срок. Радует наличие акций и своевременная связь с клиентом по поводу любых новостей.

неплохую сумму "поднял"

Максим Опубликовано 6 апреля, 2018 год
У меня был негативный опыт с инвестированием, поэтому я от этого на долгое время отошел, хотя сам человек рисковый. А недавно знакомый через эту компанию неплохую сумму "поднял". Разговорились с ним, он доволен полностью, ну еще бы. Я потом всю ночь думал, решил тоже попробовать. Документы их читал чуть не с лупой. Вложил минимальную сумму на пробу. Пока проценты идут...  Читать отзыв У меня был негативный опыт с инвестированием, поэтому я от этого на долгое время отошел, хотя сам человек рисковый. А недавно знакомый через эту компанию неплохую сумму "поднял". Разговорились с ним, он доволен полностью, ну еще бы. Я потом всю ночь думал, решил тоже попробовать. Документы их читал чуть не с лупой. Вложил минимальную сумму на пробу. Пока проценты идут без задержек, слежу.

Теперь инвестиций не боюсь

Алина Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Я сперва сомневалась, как и все, наверное, деньги-то немаленькие (ну ощутимые). Даже если минимальная сумма. Много читала, решила, что если уж ввязываться в инвестиции, то через эту компанию. Отзывы о них неплохие, и все-таки минимальная сумма по договору не такая большая. Зашла к ним в офис, пообщалась, заключились). Девушка интересно рассказывает, даже не только про их проекты, а в принципе...  Читать отзыв Я сперва сомневалась, как и все, наверное, деньги-то немаленькие (ну ощутимые). Даже если минимальная сумма. Много читала, решила, что если уж ввязываться в инвестиции, то через эту компанию. Отзывы о них неплохие, и все-таки минимальная сумма по договору не такая большая. Зашла к ним в офис, пообщалась, заключились). Девушка интересно рассказывает, даже не только про их проекты, а в принципе про инвестиции и как это работает. И вот сейчас минули мои полгода, на которые заключался договор. Получила свои проценты, все до последней копеечки. Теперь инвестиций не боюсь)

Haritonov Capital

Селезнев Опубликовано 26 марта, 2018 год
Инвестируют Haritonov Capital в основном в российский бизнес, и это плюс - не только твои деньги работают, но и помогают предпринимателям нашим, а это отлично. Как и большинство, недавно с ними, и в принципе компания относительно молодая, но мне кажется перспективная с 2016 работают, и пока придраться не к чему. Все четко, без нареканий. Инвестируют Haritonov Capital в основном в российский бизнес, и это плюс - не только твои деньги работают, но и помогают предпринимателям нашим, а это отлично. Как и большинство, недавно с ними, и в принципе компания относительно молодая, но мне кажется перспективная с 2016 работают, и пока придраться не к чему. Все четко, без нареканий.

Компания нового поколения

Людмила Голубева Опубликовано 21 марта, 2018 год
Пока что мой опыт общения с HARITONOV.CAPITAL ограничивается подписанием договора. Ездила в их офис позавчера, моим договором занимался менеджер Дмитрий. Очень интеллигентный молодой человек, ответил на все вопросы, один раз звонил кому-то по телефону и уточнял. Понравилось, видно, что человек относится ответственно, а не просто "лишь бы что ответить". Надеюсь, у нас с Харитонов Капитал все сложится по моему вкладу....  Читать отзыв Пока что мой опыт общения с HARITONOV.CAPITAL ограничивается подписанием договора. Ездила в их офис позавчера, моим договором занимался менеджер Дмитрий. Очень интеллигентный молодой человек, ответил на все вопросы, один раз звонил кому-то по телефону и уточнял. Понравилось, видно, что человек относится ответственно, а не просто "лишь бы что ответить". Надеюсь, у нас с Харитонов Капитал все сложится по моему вкладу. По отзывам в интернете компания имеет неплохую репутацию, дорожит своими клиентами, предлагает привлекательные процентные ставки по вкладам и срокам вложения. Первое впечатление о компании сложилось позитивное, девиз компании: Правильное вложение средств наших инвесторов в высокодоходные проекты для получения высокого дохода с минимизированными рисками. Мне нравится очень позитивный настрой, и я надеюсь, что мои инвестиции принесут мне хорошую прибыль.

Кстати о пирамидах..

Людмила Опубликовано 20 марта, 2018 год
Кстати о пирамидах.. я тоже боялась, у всех после МММ слово инвестиции с ними ассоциируется. Но нет, это не оно. Тут инвестируешь в бизнес других людей, а не просто куда-то деньги несешь. Я недавно тоже вложилась в Харитонов Капитал просто, и пока мне нравится все - деньги приходят вовремя и столько, сколько заявлено. Кстати о пирамидах.. я тоже боялась, у всех после МММ слово инвестиции с ними ассоциируется. Но нет, это не оно. Тут инвестируешь в бизнес других людей, а не просто куда-то деньги несешь. Я недавно тоже вложилась в Харитонов Капитал просто, и пока мне нравится все - деньги приходят вовремя и столько, сколько заявлено.

Пока я доволен

Степан Опубликовано 18 марта, 2018 год
Меня привела в Харитонов Капитал дочь, она туда вкладывала, я сам не знал раньше, что так можно. Боялся, что в какую-нибудь пирамиду влезу случайно, а тут хотя бы дочь проверила уже, что все работает. Тоже есть риски, само собой, но вроде все застраховано и без денег я не должен остаться. Дали сертификат на 5 тысяч за то, что пришел от...  Читать отзыв Меня привела в Харитонов Капитал дочь, она туда вкладывала, я сам не знал раньше, что так можно. Боялся, что в какую-нибудь пирамиду влезу случайно, а тут хотя бы дочь проверила уже, что все работает. Тоже есть риски, само собой, но вроде все застраховано и без денег я не должен остаться. Дали сертификат на 5 тысяч за то, что пришел от родственника, и 1% надбавки, потому что пенсионер. Вторая выплата в начале месяца пришла.

Понравилось с ними сотрудничать.

Юлия Опубликовано 15 марта, 2018 год
В банках очень низкий процент, имеет смысл вкладываться, только если капитал ну очень большой. В Харитонов Капитал с этим лучше, проценты покрывают инфляцию и еще сверху падает, отлично. И нравится сервис - они даже конкурсы для инвесторов устраивают, подкупает такая забота о клиентов, видно, что нет такого, чтобы просто деньги на нас хотели заработать В банках очень низкий процент, имеет смысл вкладываться, только если капитал ну очень большой. В Харитонов Капитал с этим лучше, проценты покрывают инфляцию и еще сверху падает, отлично. И нравится сервис - они даже конкурсы для инвесторов устраивают, подкупает такая забота о клиентов, видно, что нет такого, чтобы просто деньги на нас хотели заработать

Век живи, век учись

Александр Николаевич Опубликовано 3 марта, 2018 год
до знакомства Харитонов капитал считал, что самое надежное это банки и пенсионные фонды. Я человек старой закалки, поэтому не слишком доверяю остальным вариантам. Внук убедил все же попробовать инвестировать в харитонов капитал. Ну съездили с ним в эту компанию, поговорили с сотрудниками..объясняют спокойно, не давят, это сразу понравилось. До первой прибыли были еще подозрения, но теперь уже нет до знакомства Харитонов капитал считал, что самое надежное это банки и пенсионные фонды. Я человек старой закалки, поэтому не слишком доверяю остальным вариантам. Внук убедил все же попробовать инвестировать в харитонов капитал. Ну съездили с ним в эту компанию, поговорили с сотрудниками..объясняют спокойно, не давят, это сразу понравилось. До первой прибыли были еще подозрения, но теперь уже нет

Рабочая схема инвестиций

Геннадий Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Здешние критики просто не понимают принцип работы такого бизнеса. Харитонов Капитал - нормальная по европейским меркам инвестиционная компания. Заключает договора с клиентами, получает от них деньги, которые затем вкладывает в проекты перспективных компаний. Те от полученных денег получают стимул к более быстрому развитию. Быстрое развитие - большая прибыль, которая возвращается в Харитонов Капитал, а те уже выплачивает проценты по договорам....  Читать отзыв Здешние критики просто не понимают принцип работы такого бизнеса. Харитонов Капитал - нормальная по европейским меркам инвестиционная компания. Заключает договора с клиентами, получает от них деньги, которые затем вкладывает в проекты перспективных компаний. Те от полученных денег получают стимул к более быстрому развитию. Быстрое развитие - большая прибыль, которая возвращается в Харитонов Капитал, а те уже выплачивает проценты по договорам. Нормальная рабочая схема.

Очень приятная компания

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Являюсь инвестором Харитонов капитал уже около 6 месяцев и даже успела завести знакомство с другими инвесторами. По части инвестиций никаких претензий, все как обещано (даже чуточку больше за счет капитализации). Отдельно хочу рассказать про их теплое отношение к инвесторам -постоянно держат в курсе событий, приглашают на праздники, а недавно даже прислали поздравление с днем рождения. Рада, что сотрудничаю с такими...  Читать отзыв Являюсь инвестором Харитонов капитал уже около 6 месяцев и даже успела завести знакомство с другими инвесторами. По части инвестиций никаких претензий, все как обещано (даже чуточку больше за счет капитализации). Отдельно хочу рассказать про их теплое отношение к инвесторам -постоянно держат в курсе событий, приглашают на праздники, а недавно даже прислали поздравление с днем рождения. Рада, что сотрудничаю с такими внимательными людьми

Хорошие ставки

Андрей Опубликовано 21 февраля, 2018 год
вложил в Харитонов капитал 800тыс., получил первый доход и останавливаться теперь точно не намерен. Меня у них привлекли именно высокие проценты, хотя они по сути никакие не высокие, а нормальные. Просто у нас почему то укоренилось в сознании, что не могут выплачиваться проценты свыше 30% годовых. На самом деле это вполне адекватная цифра. Для западных инвестиционных банков и компаний такая...  Читать отзыв вложил в Харитонов капитал 800тыс., получил первый доход и останавливаться теперь точно не намерен. Меня у них привлекли именно высокие проценты, хотя они по сути никакие не высокие, а нормальные. Просто у нас почему то укоренилось в сознании, что не могут выплачиваться проценты свыше 30% годовых. На самом деле это вполне адекватная цифра. Для западных инвестиционных банков и компаний такая прибыль это НОРМА



HARITONOV.CAPITAL

HARITONOV.CAPITAL - группа компаний в сфере инвестиций и корпоративных финансов. Предоставление услуг по всей России: финансовые услуги для бизнеса, привлечение инвестиций в бизнес, сопровождение сделок M&A, решение корпоративных конфликтов, стратегический...

Бизнес

Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
ООО "Интерэкспертиза"
ООО "Интерэкспертиза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Software Payment Logic (SPL)
Software Payment Logic (SPL)

Рейтинг: 2
4 отзыва
Модуль Клуб
Модуль Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
МФК "Эврика"
МФК "Эврика"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Bis-Trade
Компания Bis-Trade

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес-брокер ReSale Expert
Бизнес-брокер ReSale Expert

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
World Scale Investments (WSI)
World Scale Investments (WSI)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close