Пробовала несколько подобных сайтов, где-то был обман (деньги списались, но ничего скачать не удавалось). СкладчинаВип этим не грешит, очень выручает! Здесь пишут, что оплата не проходит, у меня проблем никогда не было. Друзьям всегда рекомендую данный сайт. Классно, что есть не только курсы, но и книги, которые не найти в эл.виде.
Знакома с этим сайтом года 3-4 если не больше, всё нравится, всё радует. Можно найти любой курс, мастер класс, книгу. Огромное разнообразие на любую сферу, хобби. Сайт работает отлично, админы тоже. Не стыдно порекомендовать. Очень рада, что он есть у меня.
Достоинства:
Есть всё
Недостатки:
Не достаточно большой срок хранения купленного материала. Хотелось бы, чтоб купленный материал навсегда оставался доступным ?
Уже несколько лет покупаю курсы на Складчине. И всё всегда устраивает. Во-первых, гуманные цены. Во-вторых, единственный раз была проблема с зачислением средств, но мне поддержка помогла очень быстро и вопрос был решен. В-третьих, часто появляются новые курсы по тематике, которая меня интересует. Так что с удовольствием пользуюсь Складчиной и другим рекомендую!
Это лучшая находка в интернете. Всегда новые крутые курсы, по низкой цене. Можно попросить загрузить курс если не нашли который нужен. Всем его рекомендую
Пользуюсь этим сайтом уже не первый год. Зачисление монеток проходит всегда без проблем. В наличии очень большое количество материалов по разным темам, причем многие из них уже не купить даже у самих создателей.
Достоинства:
Мне реально нравится и цена и большое количество складчин и вариантов оплаты.
Недостатки:
Что не совсем удобно - это предоставление доступа на время (не всегда есть возможность скачать материалы и сохранить себе на диск)
Покупал у них несколько курсов, очень доволен сотрудничеством. Хотелось бы, конечно, вечный доступ к курсам, но что поделать)) В любом случае продолжу пользоваться платформой, она зарекомендовала себя надёжной и удобной.
Достоинства:
Много разных курсов, в том числе есть редкие;
Доступные цены на материалы;
Легко оплачивать, большой спектр принимаемых валют;
Удобная интуитивно понятная навигация по сайту;
Недостатки:
Некоторых раздач ждать приходится реально долго;
После оплаты курс доступен месяц, далее, если не скачал или потерял скачанное, придётся оплатить повторно половину стоимости.
Очень нравится сайт! Покупаю детям мини курсы когда особенно начинается мучительный поиск себя 😀 очень экономит семейный бюджет и дочки учатся самоорганизации !! Спасибо большое что придумали такое )
Пользуюсь материалами сайта Складчина не один год. Это мне позволило сэкономить очень много денег. Например МК за 6000 руб. и он же за 280 руб., есть разница? Не знаю всей кухни, довольны ли авторы МК, но я очень довольна. По зачислению денег у меня тоже нареканий нет. Раньше деньги отправлялись сразу на счет и без комиссии, теперь разные варианты. Сначала эти изменения... Читать отзыв Пользуюсь материалами сайта Складчина не один год. Это мне позволило сэкономить очень много денег. Например МК за 6000 руб. и он же за 280 руб., есть разница? Не знаю всей кухни, довольны ли авторы МК, но я очень довольна. По зачислению денег у меня тоже нареканий нет. Раньше деньги отправлялись сразу на счет и без комиссии, теперь разные варианты. Сначала эти изменения вызвали недоверие, но деньги дошли, неоднократно отправляла. Поэтому негативные отзывы по причине пропажи денег вызывают недоверие. Пожелания для сайта: Некоторые МК стоят в разделе "запись" годами, жду, жду, ну когда уже? Некоторые МК стоят не в том разделе. Один раз писала в поддержку, чтобы переместить в нужный раздел, ни ответа, ни перемещения не случилось Не понравился один МК, вернее не точное описание. Поставила этому МК одну звезду, чтобы другие не покупали, мой отзыв не опубликовали Ну и комиссию можно бы поменьше, мы ведь к вам за экономие
Я пенсионерка с обычной мизерной пенсией. Но я живу, и как всякий прогрессивный человек хочу развиваться,. Увы, цены от первоисточников мне не дают даже шанса на эту роскошь, для пенсионерки с пенсией в 17 тыс они просто не подъемные! Причем я всегда захожу на сайт первоисточника, ( ссылки у ребят всегда прикреплены, отдельный респект за это)и всегда прошу дать мне... Читать отзыв Я пенсионерка с обычной мизерной пенсией. Но я живу, и как всякий прогрессивный человек хочу развиваться,. Увы, цены от первоисточников мне не дают даже шанса на эту роскошь, для пенсионерки с пенсией в 17 тыс они просто не подъемные! Причем я всегда захожу на сайт первоисточника, ( ссылки у ребят всегда прикреплены, отдельный респект за это)и всегда прошу дать мне возможность приобрести курсы по приемлемой для пенсионера цене, Получив отказ, я с чистой совестью пользуюсь помощью сайта! Низкий поклон админам, которые дают мне шанс на дальнейшее развитие, на дальнейшее интересное проживание этой жизни! Да хочется конечно что бы заявленные складчины размещались побыстрее, или были бы удалены из списка записей, что бы и не ждать, некоторые складчины годами ... Но по большому счету, ребята респект вам и низкий поклон! Вы настоящие просветители народные! Процветания вам!!!
Платформа работает. Без обмана, оперативное пополнение баланса, и оперативное получение материала. Админ реагирует оперативно, если есть вопросы по ссылке и т.д. Рекомендую Это реальная экономия денег, и возможность заглянуть в материал обучения, если думаешь стоит купить или нет.
Пользуюсь сайтом не первый год, очень много отличных складчин по вкусным ценам! Деньги зачисляются очень быстро. Единственное некоторые складчины висят месяцами, что очень расстраивает. Вообще я очень довольна, сэкономила кучу денег, а бывает и нервов( когда информация автора вода водой, а у него она бы стоила немалой суммы). Спасибо за отличный сайт!
Узнала несколько лет назад о том, что есть возможность приобрести желаемый курс за небольшие деньги. Правда, ожидание очень долгим бывает порой, поднимали бы стоимость и уже начинали раздачу. В целом, мне все нравится
Пользуюсь этим сайтом уже давно. Много полезного нащел на этом сайте и редкого, чего нет на других похожих ресурсах. Цена отличная. Достаточно низкая, чтобы пополнять свою коллекцию материалов. Поддержка всегда на связи. Актуальный адрес всегда есть в телеграм канале. Спасибо огромное админам и участникам канала за полезную работу!
Работаю с ребятами не первый год, ни каких нареканий!!! Все возникающие вопросы, решаются очень быстро. Обратная связь работает без проблем, быстро и качественно!!! Все приобретенные материалы соответствуют описанию ну и ожиданию.
Реально работающая платформа. Удобная навигация. Без обмана. Администраторы, некоторые курсы жду долго в записи, ооочень хочется ускорить процесс 🙏🏼 Благодарю за возможности, которые вы открываете🙌
Нашла этот сайт около полугода назад и с тех пор пользуюсь на регулярной основе. Очень рекомендую: актуальные курсы, которые стоят десятки и сотни тысяч, здесь предлагаются по очень выгодным ценам; большой выбор; можно найти и книги и фильмы. Я подсадила на этот ресурс нескольких своих согрупников, которые просто в восторге. Продолжу рекомендовать этот ресурс и дальше!
Очень интересный и полезный сацт, всегда можно найти много интересного для себя. Да иногда то что нужно, нет в доступе и необходимо ждать когда станет доступно, но я считаю сайт очень выручает, и ассортиментом и приятными ценами на курсы, книги и т.д. Спасибо ребята!
отличный сайт, много полезных курсов по доступной цене, много способов оплаты для разных банков и систем, служба поддержки всегда решает проблемы быстром четко
Очень люблю данный ресурс. Много полезной информации, быстро и легко оплатить, просто найти что нужно. Много мастер -классов и курсов уже скачала. Можно также создать запрос на добавление складчины,если ее нет в наличии. Все просто и быстро.Рекомендую складчину🙂
Достоинства:
Много информации и мастер-классов. Легко и просто оплатить
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год. Проблем с зачислением денег никогда не было. По качеству самих курсов больше вопрос к их создателям, а не к площадке. Спасибо сайту за возможность учиться новому при ограниченном бюджете 🫶🏻
Сайт рекомендую, проверенный ресурс, много доступных качественных материалов, с оплатой, зачислением средств и доступом к покупкам проблем нет. В случае возникновения вопросов, отлично и оперативно работает тех поддержка.
Сайт просто огонь! Нашла для себя много мк по живописи и искусству. Оплата проходит и мгновенно открывается ссылка. Не работающая ссылка попалась лишь один раз, написала в поддержку и в течении суток ссылку восстановили. Хороший способ экономии если нет возможности купить официально.
несколько раз закидывала деньги с карты (около 2к), всё приходило, оплачивала курсы, книги и прочие материалы. пару раз материалы меня не устраивали (чего-то не хватало или невозможно было скачать), там есть кнопочка специальная, для этого предназначенная. в течение пары суток организатор реанимировал материал (однажды пришлось дважды нажать на эту кнопочку, подробно описав проблему, но в итоге всё в порядке.
Пользуюсь сайтом давно. Последний раз решила купить курс и деньги не пришли, хотя с карты снялись. Сразу написала в поддержку, отвечают очень быстро, проверка занимает конечно долго по времени. Но! Несмотря на все отзывы негативные, деньги нашлись и их вернули. Поэтому не нужно писать сразу негатив, нужно написать в поддержку и разобраться в ситуации. Никто не игнорит, никто не хамит,... Читать отзыв Пользуюсь сайтом давно. Последний раз решила купить курс и деньги не пришли, хотя с карты снялись. Сразу написала в поддержку, отвечают очень быстро, проверка занимает конечно долго по времени. Но! Несмотря на все отзывы негативные, деньги нашлись и их вернули. Поэтому не нужно писать сразу негатив, нужно написать в поддержку и разобраться в ситуации. Никто не игнорит, никто не хамит, хотя я писала часто, так как переживала. Еще раз хочу спасибо!
Пользуюсь уже 2 года. Практически любую тему могу найти на этом сайте. Благодарю организаторов этого сайта за возможность. С оплатой никогда не было проблем.
Спасибо за работу
Классный сайт
Отличный сайт!
Лучший сайт
Отзыв о Skladchina.Vip
Удобный сайт, много курсов
Все супер!
Сайт - палочка выручалочка
Спасибо большое что придумали такое )
Пожелания для сайта:
Некоторые МК стоят в разделе "запись" годами
Ну и комиссию можно бы поменьше, мы ведь к вам за экономие
Для пенсионеров которые хотели бы не выпадать из этой жизни, это просто колондайк
мой опыт использования сайта
Хороший сайт, с кучей полезностей
Хороший сайт
Надежная платформа!!!
Мой опыт на этой площадке
Благодарю за возможности, которые вы открываете🙌
Очень полезный сайт
Лучшие раздачи
Спасибо за возможность
Знания по доступной цене
Рекомендую
В случае возникновения вопросов, отлично и оперативно работает тех поддержка.
Суперский сайт!
меня всё устраивает
Покупала курсы все прекрасно!!
Отличный сайт, который решить проблему
Еще раз хочу спасибо!
Спасибо, нашли платеж
Отличная возможность купить онлайн продукт