Skladchina.biz - сайт совместных покупок отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Skladchina.biz - сайт совместных покупок
5.0 5
10 отзывов / 5966 просмотров
Результаты отзывов

skladchina.biz

Гость 17 февраля, 2020 год
Два года назад открыла для себя мегаполезный ресурс - Складчина. Это форум, где желающие скидываются и покупают курс у автора. Это замечательная возможность постоянно обучаться и изучать новое за небольшие деньги. Это огромная экономия. Тематика обширная от бизнеса, фитнеса до бухгалтерии и рукоделия.

Например, изучала курс INSTA Бизнес, где автор рассказала, как выбирать целевую аудиторию, как правильно писать посты, как... Читать отзыв
Два года назад открыла для себя мегаполезный ресурс - Складчина. Это форум, где желающие скидываются и покупают курс у автора. Это замечательная возможность постоянно обучаться и изучать новое за небольшие деньги. Это огромная экономия. Тематика обширная от бизнеса, фитнеса до бухгалтерии и рукоделия.

Например, изучала курс INSTA Бизнес, где автор рассказала, как выбирать целевую аудиторию, как правильно писать посты, как работать с возражениями клиента. Курс для меня как новачка был полезен, продолжаю осваивать эту тему дальше.
https://www.skladchina.biz/threads/obnazhennyj-insta-biznes-ijun-2019-julija-trus.178181/

Если ваш интернет-провайдер блокирует вход на сайт - заходите через VPN анонимайзер или установите бесплатное расширение для браузера https://skladchina-vpn.com/
Достоинства:
  1. +низкая цена
  2. +возможность постоянно обучаться
Недостатки:
  1. Иногда приходится долго ждать выкуп складчины, но оно того стоит.

порядок в детской - это реально! и еще много-много полезного!

Гость 17 февраля, 2020 год
Сайт Складчина стал для меня находкой в мире постоянно растущих цен на инфопродукты... Не секрет, что почти вся информация есть в бесплатном доступе, однако обобщить ее, умело подать и отрекламировать + учесть время на свою раскрутку = довольно существенная цена авторских курсов.

Одной из моей первых покупок на Складчине стал курс В.Кириенко "Порядок в детской - это реально!". Курс состоит... Читать отзыв
Сайт Складчина стал для меня находкой в мире постоянно растущих цен на инфопродукты... Не секрет, что почти вся информация есть в бесплатном доступе, однако обобщить ее, умело подать и отрекламировать + учесть время на свою раскрутку = довольно существенная цена авторских курсов.

Одной из моей первых покупок на Складчине стал курс В.Кириенко "Порядок в детской - это реально!". Курс состоит из нескольких небольших роликов-презентаций, в которых раскрыты вопросы организации шкафов, стеллажей, пространства в детской вообще. Много советов по оптимальным полкам, коробкам, коробам и другим предметам для организации хранения. Много советов по хранению вообще. За небольшую сумму я приобрела отличные советы и подсказки по организации хранения как в детской вообще, так и в принципе (правила-то универсальные!). https://www.skladchina.biz/threads/porjadok-v-detskoj-ehto-realno-viktorija-kirienko.143122/

После этого я покупала довольно много инфопродуктов на Складчине, и всегда удачно! Советую! Если сайт не будет открываться, можно попробовать с ВПН https://skladchina-vpn.com/
Достоинства:
  1. Доступно по цене, доступно для понимания!
Недостатки:
  1. не нашла

МК по манекену на инд. фигуру

Liliya 17 февраля, 2020 год
Давно хотела манекен на себя, но удовольствие не дешевое. Искала в инете инструкции по самостоятельному изготовлению и нашла на Складчине https://www.skladchina.biz/threads/maneken-svoimi-rukami-anna-norec.81491/ Выбрала именно этот МК, т.к. примеры работ учеников - один-в-один их индивид.фигуры. Очень впечатляющий результат. На изучение материала я потратила один день - все вполне и доступно, и понятно. Курс разбит на части, удобно изучать. Просмотр нескольких видео частей... Читать отзыв Давно хотела манекен на себя, но удовольствие не дешевое. Искала в инете инструкции по самостоятельному изготовлению и нашла на Складчине https://www.skladchina.biz/threads/maneken-svoimi-rukami-anna-norec.81491/ Выбрала именно этот МК, т.к. примеры работ учеников - один-в-один их индивид.фигуры. Очень впечатляющий результат. На изучение материала я потратила один день - все вполне и доступно, и понятно. Курс разбит на части, удобно изучать. Просмотр нескольких видео частей можно разложить на этапы на неск. дней и тщательно поработать над созданием манекена.Действительно получилась точная копия фигуры человека. Результат впечатляет. Я делала впервые, а справилась за 1 день, в т.ч. закупала все материалы, которые понадобятся, цена на них средняя. Дедала такое первый раз в жизни и очень довольна результатом. Если решите тоже приобрести этот МК и не получится зайти на сайт, то посмотрите здесь https://skladchina-vpn.com/
Достоинства:
  1. Досконально рассказан и показан процесс, все секреты раскрыты
Недостатки:
  1. нет

МК по продвижению на Этси

Liliya 17 февраля, 2020 год
Для тех, у кого есть магазин на Этси, хочу посоветовать этот курс со Складчины https://www.skladchina.biz/threads/prodvizhenie-etsy-magazina-2x-nedelnyj-intensiv-anna-ustjugova.179290/ Выбрала именно этот МК, потому что рекомендовала знакомая, да и отзывы хорошие в интернете. Все посмотреть - дело пары часов, но лучше смотреть ежедневно 2 недели и выполнять задания. МК сделан в виде видео и фотографий. Очень удобно и досконально изложено. Судя из этой инструкции... Читать отзыв Для тех, у кого есть магазин на Этси, хочу посоветовать этот курс со Складчины https://www.skladchina.biz/threads/prodvizhenie-etsy-magazina-2x-nedelnyj-intensiv-anna-ustjugova.179290/ Выбрала именно этот МК, потому что рекомендовала знакомая, да и отзывы хорошие в интернете. Все посмотреть - дело пары часов, но лучше смотреть ежедневно 2 недели и выполнять задания. МК сделан в виде видео и фотографий. Очень удобно и досконально изложено. Судя из этой инструкции по работе на Этси, автор давно изучает магазин и очень хорошо разбирается во всех вопросах. Хотя и у меня магазин не новый, но я узнала немало того, что ни разу нигде не встречала. Подойдет и новичкам, и людям с опытом, главное - наличие магазина. Результат виден уже на след. день, просмотры увеличиваются и даже была продажа. Если захотите купить, но по ссылке не попадете на сайт, то используйте инструкцию https://skladchina-vpn.com/
Достоинства:
  1. Подробно и интересно
Недостатки:
  1. не нашла

МК по пошиву бюстье-корсета

Liliya 16 февраля, 2020 год
Еще один мой отзыв на МК со Складчины. Купила мастер-класс по пошиву корсета, который давно хотела, но цена слишком высокая на него. Я давно слежу за работами автора, просто в восторге от ее аккуратности в пошиве и эксклюзивности. Поэтому интересно узнать технологию. Когда увидела этот МК на Складчине, сразу купила, цена - почти даром. На изучение ушел день (просмотр, отработка... Читать отзыв Еще один мой отзыв на МК со Складчины. Купила мастер-класс по пошиву корсета, который давно хотела, но цена слишком высокая на него. Я давно слежу за работами автора, просто в восторге от ее аккуратности в пошиве и эксклюзивности. Поэтому интересно узнать технологию. Когда увидела этот МК на Складчине, сразу купила, цена - почти даром. На изучение ушел день (просмотр, отработка на образцах). Хорошо, что формат уроков видео - можно смотреть и шить. По итогу я пошила платье с элементами бьстье, с чашечками.Раньше такого не шила, хотя шить умею. Конечно, без опыта шитья не получится такое изделие- это сложная вещь с нее не начинать не стоит. Автор опять меня покорила меня профессионализмом и компетенцией в портновских вопросах. Купила МК по этой ссылке https://m.skladchina .biz/threads/mk-po-sozdaniju-korseta-s-chashkami-katerina-kovalevska.138380/ там собралась группа людей, они скинулись и приобрели МК, поэтому получилось дешевле. Если тоже захотите купить, но не сможете попасть на сайт, то делайте по инструкции https://skladchina-vpn.com/ Успехов всем в творчестве!
Достоинства:
  1. Очень профессионально, но доступно
Недостатки:
  1. нет

Складчина - любимый сайт

Liliya 16 февраля, 2020 год
Хочу поделиться одним сайтом, который помогает мне очень экономить на моих увлечениях. Быть рукодельницей - дорогое удовольствие) Совсем недавно я случайно нашла сайт, на котором было очень много мастер-классов, о многих я давно мечтала, но из-за очень высоких цен не могла позволить себе купить.Зато на Складчине все это стоило во много раз дешевле. Суть проста-группа людей по интересам скидывается на... Читать отзыв Хочу поделиться одним сайтом, который помогает мне очень экономить на моих увлечениях. Быть рукодельницей - дорогое удовольствие) Совсем недавно я случайно нашла сайт, на котором было очень много мастер-классов, о многих я давно мечтала, но из-за очень высоких цен не могла позволить себе купить.Зато на Складчине все это стоило во много раз дешевле. Суть проста-группа людей по интересам скидывается на покупку нужного инфопродукта и для каждого экономия может доходить аж до 90 процентов! Я сразу стала составлять список необходимых мне МК))) уже штук 10 купила) Очень приятный момент на сайте-частые акции и конкурсы, где можно получать складчины бесплатно. Вот сайт - https://m.skladchina.biz/. Если возникли проблемы со входом, ознакомьтесь https://skladchina-vpn.com/. Очень всем рекомендую!
Достоинства:
  1. дешевые МК
Недостатки:
  1. организатор складчины иногда тянет с покупкой

Брошь «Маленькая балерина» Юлия Ненюкова

Marina 16 февраля, 2020 год
Очень давно хотела сделать брошь девочку, но как-то все время не получалось.
Но нашла такой прекрасный курс.
Мастер давно занимается милыми брошками и мне сразу захотелось сделать такую же милую вещь.
Уроки представлены в формате недолгих видео (меньше 10 минут). Все очень хорошо показано, этап за этапом. Мастер показывает, как создать нежную брошку.
Всего за пару часов работы брошка была готова.... Читать отзыв
Очень давно хотела сделать брошь девочку, но как-то все время не получалось.
Но нашла такой прекрасный курс.
Мастер давно занимается милыми брошками и мне сразу захотелось сделать такую же милую вещь.
Уроки представлены в формате недолгих видео (меньше 10 минут). Все очень хорошо показано, этап за этапом. Мастер показывает, как создать нежную брошку.
Всего за пару часов работы брошка была готова. Я была очень счастлива , что у меня получилась брошка в точности такая же, как и у мастера.
Так как материал дается очень простой форме, мастер- класс подойдет как новичкам так и людям которые уже знакомы с лепкой. Уровень сложности- средний. Если захотите тоже купить это курс вот ссылка https://www.skladchina.biz/threads/brosh-malenkaja-balerina-julija-nenjukova.216397/ , но если не сможете пройти по ссылке, используйте инструкцию https://skladchina-vpn.com/.

Хороший сайт Skladchina.biz

mira56 14 февраля, 2020 год
Очень хороший сайт. Позволяет делать совместные покупки авторских инфокурсов. Купила курс Метафорические ассоциативные карты (МАК) Натальи Борисовой. И получила удовольствие при изучении метафорических карт. Наталия дает много полезной информации не только по картам но и из области кризисной психологии. Спасибо складчине. Прочитала предыдущие отзывы, мне показалось, их пишут люди совсем не знакомые с сайтом. Участвовала более чем в... Читать отзыв Очень хороший сайт. Позволяет делать совместные покупки авторских инфокурсов. Купила курс Метафорические ассоциативные карты (МАК) Натальи Борисовой. И получила удовольствие при изучении метафорических карт. Наталия дает много полезной информации не только по картам но и из области кризисной психологии. Спасибо складчине. Прочитала предыдущие отзывы, мне показалось, их пишут люди совсем не знакомые с сайтом. Участвовала более чем в 15 складчинах и всегда получала инфопродукт в течение 3 дней. И организаторы и модераторы быстро решают все вопросы. Для того, чтобы спокойно заходить на сайт установила расширение https://skladchina-vpn.com/ и проблем не имею

Не слышала о таком

Вика 24 марта, 2019 год
Прочитала, поняла, что о таком вообще не слышала)) спасибо за информацию.
Посмотрю,что там за курсы, возможно я найду что то интересное для себя

Хвалю ресурс

Катерина 24 марта, 2019 год
Хороший ресурс. Просто масса курсов, которые так просто приобретать в складчину, что я имею ввиду.
Видя какой то привлекательный курс, не нужно выкупать его за полную стоимость. Нужно просто записаться и ждать пока другие как бы внесут денежку.
На данный момент на самом сайте просто тучи курсов по любой тематике. После оплаты, когда запись на курс закрывается, получаешь заветный материал, который так... Читать отзыв
Хороший ресурс. Просто масса курсов, которые так просто приобретать в складчину, что я имею ввиду.
Видя какой то привлекательный курс, не нужно выкупать его за полную стоимость. Нужно просто записаться и ждать пока другие как бы внесут денежку.
На данный момент на самом сайте просто тучи курсов по любой тематике. После оплаты, когда запись на курс закрывается, получаешь заветный материал, который так долго ждал. Хороший сайт, удобный в принципе по поиску, простая регистрация без всяких там причуд.
Что еще понравилось, что даже дорогущие там курсы можно купить с такой скидкой, что бывает даже удивляешься, ну как же так раньше то и слышать не слышал о таком ресурсе.
Skladchina.biz - сайт совместных покупок
Skladchina.biz - сайт совместных покупок
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Сайты

Отзовик
Отзовик

Рейтинг: 2.4
29 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
496 отзывов
lamatop.com
lamatop.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
794 отзыва
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
Airbnb.ru
Airbnb.ru

Рейтинг: 1.9
46 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.6
3061 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
3258 отзывов