Сковорода с антипригарным покрытием, цвет оливковый, 28 см отзывы

Отзывы покупателей
Сковорода с антипригарным покрытием, цвет оливковый, 28 см

Удобная сковорода на каждый день.

Никита вторник, 9 сентября
Купил сковороду 28 см с антипригарным покрытием, оливковый цвет - доволен. Выглядит красиво, ручка удобная, в руке хорошо сидит. Готовить просто: ничего не пригорает, масло нужно совсем немного или вообще без него. Жарю на ней всё - от яичницы до мяса. Нагревается быстро и равномерно. Моется легко, просто сполоснул губкой, и готово. Покрытие пока держится хорошо, не царапается. Хороший размер,... Читать отзыв Купил сковороду 28 см с антипригарным покрытием, оливковый цвет - доволен. Выглядит красиво, ручка удобная, в руке хорошо сидит. Готовить просто: ничего не пригорает, масло нужно совсем немного или вообще без него. Жарю на ней всё - от яичницы до мяса. Нагревается быстро и равномерно. Моется легко, просто сполоснул губкой, и готово. Покрытие пока держится хорошо, не царапается. Хороший размер, подходит и для завтраков, и для обеда. За свои деньги отличный вариант. Пользуюсь почти каждый день, всё устраивает.

Отличная сковорода, моя новая помощница.

Илона 20 августа, 2020 год
Добрый день всем!
Вот у ж не думала, что буду еще и про сковородку отзыв писать, но все же попробую.
Посуду в каталогах компании Фаберлик я видела давно, но далеко не все хотелось покупать, как-то и в магазинах все есть, да и дома вроде бы всего хватает. Но тут как раз накопились баллы и я решила попробовать.
Взяла себе сковородку в оливковом... Читать отзыв
Добрый день всем!
Взяла себе сковородку в оливковом цвете. Также они есть в терракотовом и бежевом исполнении (если не путаю). К ней я еще брала универсальную крышку - очень удобная штука, подходит на сковородки трех разных диаметров и держится отлично за счет материала.
Сковорода с антипригарным покрытием, цвет оливковый, 28 см - Отличная сковорода, моя новая помощница. Сковорода с антипригарным покрытием, цвет оливковый, 28 см - Отличная сковорода, моя новая помощница.
Выполнена качественно. Легкая, без посторонних запахов, сочетание цветов очень приятное. Удобная ручка с прорезиненной вставкой, в руках не скользит.
Дополнительной защитой служила картонная информационная наклейка:
И небольшая инструкция с вариантами других предметов из серии:
Воспевать оды долго не буду, просто скажу, что она удобная, стоит своих денег и использую ее уже не в первый раз: ничего не прилипает, не подгорает. Стараюсь не ставить на сильный огонь, чтобы продлить срок службы изделия.

Аксессуары

Лента гипермаркет