Давно пора было купить новую сковороду, а все руки не доходили Наконец, муж поставил старую сковородку под струю холодной воды, и все, на тефлоне пошли волдыри и пришлось выбрасывать.
Глаз упал на сковороду Венецианская роза. Она маленькая, компактная, и очень удобная. Идеально, чтобы готовить завтрак или разогревать пару блинчиков.
Внешний вид, конечно, порадовал – она украшена белыми брызгами. Сама состоит из алюминия, с двойным антипригарным покрытием и мраморным антипригарным покрытием внутри. Могу сказать, что готовить на ней очень приятно, т.к все получается с первого раза. Еда ни разу не пригорела, хотя я не использовала масла. В общем-то, для этого и придумали разные защитные покрытия.
За 4 месяца никаких проблем с ней замечено не было.
Нормально, для маленькой кухни самое то
Давно пора было купить новую сковороду, а все руки не доходили
Давно пора было купить новую сковороду, а все руки не доходили
За 4 месяца никаких проблем с ней замечено не было.