Виктория Отзыв написан 25 июня, 2017 год647 просмотров
Я фанатею от кроссовок и ношу их круглый год. Поэтому много раз заказывала обувь на разных сайтах и в разных интернет-магазинах. Но однажды наткнулась на krossovkin и осталась очень довольна. Во-первых, меня приятно удивила цена, так как она ниже, чем в большинстве групп в интернете. Мне хочется скупить там всё. А также вторым огромным плюсом является качество кроссовок, чего я не ожидала, когда заказывала, так как цена была очень привлекательной. Заказывала замшевые Puma by Rihanna розового цвета, и кстати нигде не могла найти такие, как хотела. Когда мне пришла посылочка, я открыла ее, померила обувь и была в восторге! Идеальные внешне и плюс нереально удобные! Мои любимые кроссовочки теперь. Ношу их и с юбками и с джинсами, в любую погоду. За ними нужен хороший уход, но чистятся они достаточно легко и быстро. Посылка шла не долго, я даже не успела заметить, как пролетело время после оформления заказа. Буквально через неделю уже пришло уведомление, что можно забирать её на почте. Я довольна на все сто и сервисом, и ценой, и качеством!
Отличный интернет магазин с приятными ценами - Отзывы о krossovkin.pro
отзыв