Скупка автомобилей в Москве отзывы клиентов

Скупка автомобилей в Москве отзывы клиентов

Шустрый оценщик

Максим 17 марта, 2025 год
Произвели на меня приятное впечатление, пусть и не при самых приятных обстоятельствах. Я продавал им BMW M5 2012 года после пожара - машина сгорела примерно на половину по левой стороне, восстановлению уже не подлежала, но хоть на запчасти можно было продать. Оценщик приехал очень оперативно, а это было всё-таки немаловажно, если учесть, в каком отвратительном настроении я пребывал последние несколько... Читать отзыв Произвели на меня приятное впечатление, пусть и не при самых приятных обстоятельствах. Я продавал им BMW M5 2012 года после пожара - машина сгорела примерно на половину по левой стороне, восстановлению уже не подлежала, но хоть на запчасти можно было продать. Оценщик приехал очень оперативно, а это было всё-таки немаловажно, если учесть, в каком отвратительном настроении я пребывал последние несколько недель на тот момент. Ещё его несколько дней ждать не хотелось, но он уже буквально через два часа после звонка был на парковке. Приехал, приступил к осмотру. Я уже почти на любую сумму был готов, но он мне довольно щедрое предложение сделал, при таких-то условиях, поэтому я сперва вежливо отказался (боялся что есть какой-то подвох), сказал что мне надо подумать. Мужик попался вменяемый, не начал глаза закатывать и спорить, а просто согласился и сказал чтоб я им позвонил если передумаю. После этого я ещё одну фирму опробовал, они тоже оценили лучше чем я думал, но всё-таки ниже чем в AVTOYARD.RU, поэтому в итоге снова позвонил им и им же продал. Бумаги заключали с тем же оценщиком, деньги мне заплатили в этот день полностью. Конечно, на новую такую же машину этого не хватит, но всё равно я рассчитывал на меньшее, поэтому моя им благодарность.

Услуги выкупа авто

Гость 27 апреля, 2020 год
Предлагаем услуги по скупки автомобилей с бесплатным выездом. Выкуп автомобилей в любом состоянии за 95% от рыночной стоимости в день обращения. Наш сайт https://1skupkauto.ru/ Звоните сейчас.

Автосалон

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет