Слабительные средства Nestle Optifibre отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Частая проблема беременяшек.

IrinusikVologda 27 декабря, 2019 год
Я сейчас нахожусь в положении, скоро стану мамой. Только, вот столкнулась с довольно частой проблемой беременяшек, запор. В общем где-то дня три, четыре я не могла нормально сходить...
Мне нельзя многие таблетки и всякие препараты, это может навредить ребёнку. Клизму мне делать тоже не рекомендуется. В общем, посоветовалась с другими мамочками, они рассказали про оптифайбер. Я попросила мужа, купить мне банку в аптеке. Утром, уже добавила первую ложку в кефир. Через пару дней, я наконец-то смогла избавиться, от этой проблемы, оптифайбер подействовал очень мягко.
Я наконец-то перестала мучиться, уже через пару недель я свой стул наладила, мне очень понравилось средство, рекомендую Слабительные средства Nestle Optifibre - Частая проблема беременяшек.

Отличный вариант для командировок!

Евгения 28 ноября, 2019 год
По долгу службы очень много езжу по стране, соответственно, постоянно нарушается режим питания, сна, посещения туалета. Примерно полгода назад вернувшись из очередной командировки стала замечать, что у меня есть реальные проблемы с посещением туалета. Иногда, не ходила в течение 6 дней и естественно ощущалась неприятная тяжесть. Поначалу тревогу бить не стала и просто пила кофе, которое по началу слабило, но... Читать отзыв По долгу службы очень много езжу по стране, соответственно, постоянно нарушается режим питания, сна, посещения туалета. Примерно полгода назад вернувшись из очередной командировки стала замечать, что у меня есть реальные проблемы с посещением туалета. Иногда, не ходила в течение 6 дней и естественно ощущалась неприятная тяжесть. Поначалу тревогу бить не стала и просто пила кофе, которое по началу слабило, но потом эффект пропал. Далее, решила перейти на употребление клетчатки (фрукты, овощи и тп), но от них сильно дует живот и на работе постоянно приходится выходить. Слабительные принципиально не принимала, потому что меня от них обычно слабит на протяжении 4-х дней и я почти никак не могу это контролировать (а когда работа связана с постоянными командировками, то это вообще ужас). Благо хоть, недавно увидела рекламу optifibre и решила одну штучку на пробу, тем более, производитель нестле, а это компания известная, с именем.
В общем, пошла в аптеку и купила себе банку и пакетики со средством. Банку решила оставить дома (все-равно ее в самолет не протащишь), а вот пакетики вожу с собой по командировкам.
Так вот, optifibre я решила пить по утрам, во время завтрака. Обычно, засыпаю его в чай (это прям супер-мега плюс, потому что вкус, запах и цвет чая не меняются), поход в туалет теперь стал комфортным. Забыла сказать, что я жуткий аллергик и очень боялась какой-либо реакции на компоненты препарата, но он там вообще один-это пищевые волокна, так что, все натурально Вообще, средство оказывает два положительных действия- 1. Увеличивает частоту стула (стул размягчился, но не перешел в диарею), 2.оказывает пребиотический эффект. В общем, 2 в 1)
Теперь у меня стул нормализовался, жить стало намного легче и приятнее) так что, нестле можно смело похвалить.
Слабительные средства Nestle Optifibre - Отличный вариант для командировок!

Помогает облегчить самочувствие на отдыхе заграницей

Tomo Tomo 25 октября, 2019 год
Привет. Очень часто сталкивалась с такой ситуацией, что при смене обстановки, климата – начинаются проблемы с походом в туалет. К сожалению, слабительные оказались не моим случаем, так как провести отдых в туалете совсем не хочется. Решила посоветоваться с врачом и записалась к терапевту. Обрисовала ситуацию и та мне посоветовала добавить в свое питание пищевые волокна, которые способствуют регулярной работе кишечника... Читать отзыв Привет. Очень часто сталкивалась с такой ситуацией, что при смене обстановки, климата – начинаются проблемы с походом в туалет. К сожалению, слабительные оказались не моим случаем, так как провести отдых в туалете совсем не хочется. Решила посоветоваться с врачом и записалась к терапевту. Обрисовала ситуацию и та мне посоветовала добавить в свое питание пищевые волокна, которые способствуют регулярной работе кишечника и устранению запора. Порекомендовала пищевую добавку оптифайбер. Почитала о ней в нете и приобрела за 660 рублей. Где-то за пару дней до поездки на море стала её пить, размешивая в соке, принимать было удобно, а так же, по прилету, продолжала пить на отдыхе. Что могу сказать – запоры меня не мучили, поход в туалет не сопровождался сложностями, да и в целом было облегченное состояние, никакой тяжести и вздутий. Никаких побочек не заметила. Эффектом довольна, буду теперь покупать, чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой на отдыхе
Слабительные средства Nestle Optifibre - Помогает облегчить самочувствие на отдыхе заграницей

Лекарства

Семавик Некст