Инга Ермолина Отзыв написан 25 октября, 2023 год27 просмотров
Узнала о новом препарате для гладкости и упругости кожи с прекрасным эффектом. После 40 лет мои посещения косметолога превратились в рутину. Раз в полгода я захожу на различные манипуляциии. Обычно это дорогостоющие аппаратные процедуры раз в полтора года, диспорт - раз в год и филлеры по настроению и бюджету. В это раз настроения не было, а время альтеры и ботокса еще не пришло. Думала сделать мезотерапию так как моя кожа как будто просила напитать ее витаминами - стала тусклой, с мелкими морщинами и чувством стянусти после умывания. Уставшая такая кожа. Моя косметолог, посмотрев на меня, предложила попробовать новый инъекционный препарат Славинорм, который как раз поможет напитать кожу полезными веществами и кислородом (как оказалось с возрастом его поступление в кожу заметно снижается). Я так ей доверяю, что спорить не стала. Что прикольно - препарат нужно колоть не в лицо, я в ягодицы. Я очень обрадовалась, что не нужно полчаса терпеть боль. Препарат колется курсом - 10 уколов через каждые 2-3 дня. Прошла весь курс - это заняло чуть больше месяца. Результатом осталась мего довольна - кожа стала здоровее, морщинки разглядились. Я даже прилив сил какой то почуствовала - стала легче просыпаться по утрам (хоть и осень на дворе), на зал силы появились - косметолог объяснила, что кислородом и питательными веществами наполняется не только кожа лица, но и каждый орган в организме. Вообщем я рекомендую, хотя очень страно у косметолога в кабинете делать уколы не в лицо.
Славинорм помог вернуть коже молодость - Отзывы о Славинорм
отзыв