Богомир Грицюк Отзыв написан 22 июля, 2022 год10 просмотров
Купили мороженое "Рекорд" за 100₽.Мороженое всё помятое,открытое, сломанное, неаккуратное,да ещё и за такую цену.Пришли разбираться на счёт этого некачественного продукта,хотели чтоб вернули деньги. Продавец:"Любовь".г.Майкоп,"Восход".Начала посылать вон,и хамить, грубить,и угрожать,то что не продаст больше мороженое,но увы мы отстояли за свои права,но она начала как с подружкой с нами разговоривать,но деньги не вернула.Сказала что больше продукты не будет продавать нам, поэтому срочно хочу позвонить руководству и разобраться,чтоб уволили либо снизили зарплату,наказание дать этому продавцу!!!!
Продавец хамит и угрожает,не хочет возвращать деньги за некачественный - Отзывы о ТМ Славица
отзыв