Я бы их еще пожевала)) Жаль курс окончен - Отзывы о Sleep Formula (слип формула) Комплекс для сна, жевательные пастилки Evalar Laboratory

Отзыв написан 12 мая, 2023 год 5 просмотров
Курс приёма позади, все мармеладки закончились и с одной стороны это грустно. А вот с другой, препарату удалось наладить мой сон, теперь он качественный и продолжительный. Засыпаю быстро, и погружаюсь в яркие сновидения. Утром чувствую себя выспавшейся, и эффекта хватает на весь день. В составе препарата всё самое полезное и нужное для организма, без искусственных красителей и меня это очень порадовало. Вкусно и полезно, даже и не задумывалась поначалу когда начала жевать эти мармеладки, что они сдвинут с мёртвой точки он режим сна, но результат превзошёл все ожидания. Спасибо, Evalar laboratory.

7 отзывов / 761 просмотр

Биологические добавки