slivysklad.top | сливысклад.com МОШЕННИКИ - КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! - Отзывы о slivysklad.top

Отзыв написан 8 декабря, 2021 год 473 просмотра
Был оплачен доступ к аккаунту (сумма не большая- всего 500 рублей), но доступы так и не были получены. Писал неоднократно письма админам ресурса, на почту для обратной связи- нет ответа. Пытался оставить сообщения на форуме- не публикуют. Позже уже начал искать информацию в сети и наткнулся на отзывы других людей, которых также КИНУЛИ! Не ведитесь на этот сайт и их предложения- ничего не получите, только попрощаетесь с деньгами! slivysklad.top | сливысклад.com МОШЕННИКИ - slivysklad.top | сливысклад.com МОШЕННИКИ - КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники! Кидают на деньги!

Гость 18 мая, 2023 год
Тоже попала на этих мошенников.

Видимо им наши деньги нужны на лекарства)

На других сайтах не было обмана, поэтому не проверила информацию. Теперь буду читать отзывы
Гость 19 сентября, 2022 год
Та же ситуация (адрес сайта https://s7.xn--80aefqhgc7be.com, тот же интерфейс и логотип со сливой). Деньги ушли, доступ к курсам не открылся, модераторы сообщения не читают.

Была очень удивлена, так как материалы через разные сливы приобретала неоднократно и кидал не встречала ни разу, даже в более рисковых ситуациях вроде индивидуальной покупки через телеграм. Теперь каждый сайт буду перепроверять по 100 раз. От всего сердца желаю данным товарищам разбогатеть на мои 500 рублей ;)
Гость 6 ноября, 2022 год
Согласен. Админы на сайте - мошенники.
Гость 9 июня, 2022 год
Я тоже напоролась на них. Первый раз в жизни на мошенников попала. Была зарегистрирована с 2018 года на их изначальном сайте Skladslivy.com. Ещё в 2021 году заходила туда без проблем. Потом сайт поменял зону и доступ пропал. Я снова зарегистрировалась и позавчера оплатила Премиум, даже не подозревая, что это кидалово.

Их сайты, которые удалось найти: https://s7.slivysklad.net/, https://m5.slivysklad.org/, https://s6.складслив.com/, https://b4.slivysklad.one/, https://s2.сливысклад.net/. Думаю, клонов ещё много. Они все с очень похожим дизайном: логотип в виде сливы с изображением мозга внутри, название варьируется из слов сливы и склад.

Все клоны зарегистрированы в Канаде, где, как известно, большая украинская диаспора. Буду писать обращение в РКН, чтобы заблокировали доступ с территории России хотя бы. В полицию писать бесполезно, платёж на киви-кошелёк не вернуть. Будьте осторожны!
Гость 29 июня, 2022 год
Я тоже только что попала на деньги........
Гость 29 июня, 2022 год
Только меня круче развели. Деньги сняли с карты, а квитанцию не дали. Поддельный сайт оплаты, ничего общего не имеющий с киви, просто похож и ссылка Помощь ведет на официальный сайт киви.
Гость 28 апреля, 2022 год
Так же оплатил 500 рублей за премиум и ничего. Обратная связь не работает, связаться с администрацией невозможно, модераторы личные сообщения не читают. В общем кидалы
Гость 22 февраля, 2022 год
https://s5.slivysklad.net/ оплатил так же максимальный за 999 рублей, игнорируют сообщения и нигде не отвечают
Гость 30 января, 2022 год
Со мной произошло то же самое. Заплатила 500 руб. Доступы не получила. На письма ни один из модераторов не отвечает. Отзывы не публикуют. сливысклад.com мошенники, не попадайтесь.

1 отзыв / 393 просмотра

Сайты