Служба 112 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов

Ночью операторов нет

Юлия Юлия 18 мая, 2025 год
Недалеко от дома кружил безпилотник несколько минут в 12ночи , позвонила 112, за десять минут никто не ответил. Интересно пока был вызов , с экрана изчез знак диктофон

Не дозвонился

Гость Гость 29 марта, 2025 год
Звонил чтобы вызвать скорую с 21,30 до 22 и нет ответа, зачем там люди и мы им платим, с таким подходом демография России упадет на дно

Вызов врача

Владимир Васильевич Владимир Васильевич 13 февраля, 2025 год
Приняли вызов, соединили со скорой помощью, связь оборвалась (от города 10км, связи нет). Перезванию. Отвечают: что вызов принят, да так что динамик захрипел. Говорю, вы не говорите а кричите (чуть ли не в "лай"), потише, я всё слышу. Ответ: я не кричу, я вам объясню. Еслт вы на этой работе, наберитесь терпения, с людьми работаете или освободите место сдержанному человеку... Читать отзыв Приняли вызов, соединили со скорой помощью, связь оборвалась (от города 10км, связи нет). Перезванию. Отвечают: что вызов принят, да так что динамик захрипел. Говорю, вы не говорите а кричите (чуть ли не в "лай"), потише, я всё слышу. Ответ: я не кричу, я вам объясню. Еслт вы на этой работе, наберитесь терпения, с людьми работаете или освободите место сдержанному человеку (оператору).

Психологов - с улицы берут ?

Надежда Надежда 20 августа, 2024 год
Столько людей обращаются за психологической помощью ,а они - психологи что там делают вообще ??Ему Озвучиваешь проблему - а его ответ : а я то вам чем могу помощь ...и типа - что вы от меня хотите ...и все в таком духе ..и ещё и чувство вины могут в добавок доверить ...Для Чего Таких Неквалифицированных и Некомпетентных ставят в такую... Читать отзыв Столько людей обращаются за психологической помощью ,а они - психологи что там делают вообще ??Ему Озвучиваешь проблему - а его ответ : а я то вам чем могу помощь ...и типа - что вы от меня хотите ...и все в таком духе ..и ещё и чувство вины могут в добавок доверить ...Для Чего Таких Неквалифицированных и Некомпетентных ставят в такую На важнейшую Службу ,кто таких стажирует ,набирает ??!!! Это Ужас -Переслушайте Их Записи !,!
Достоинства:
  1. Не хотят работать,перекладывают ответственность с себя на того - кому помощь нужна ,но в итоге конечно же не получил с таким подходом Психолога "
Недостатки:
  1. Пересмотреть отбор На Профессиональном уровне таких Специалистов - сто бы Помощь Людям была

Психолог некомпетентен

Надежда Надежда 20 августа, 2024 год
Обратилась к оператору - дали левые номера два раза какого-то бизнес центра ...,переключили на своего - Это Было Очень Непрофессиональное !Некомпетентное и в итоге - что к чему ???Она - вообще ,каким образом там людям Помощь Оказывает "?! Мне страшно даже и кто таких стажирует ??!Реально - Прослушайте Запись ..20.08.2024 года до 11утра по Челябинск времени ...и сколько людей... Читать отзыв Обратилась к оператору - дали левые номера два раза какого-то бизнес центра ...,переключили на своего - Это Было Очень Непрофессиональное !Некомпетентное и в итоге - что к чему ???Она - вообще ,каким образом там людям Помощь Оказывает "?! Мне страшно даже и кто таких стажирует ??!Реально - Прослушайте Запись ..20.08.2024 года до 11утра по Челябинск времени ...и сколько людей она так - отшила и ещё их и обвинить - это скрытое ,под видом "- твой выбор ,даже если ты пришел разобраться ,..но что психолог -отмахивается ....так хитро,равнодушно ,тупо и непрофессионально ...
Видно - что человек не оснащен профессиональными инструментами ,а во вторых - не хочет работать ...Переслушайте запись ......ещё и виноватой может сделать -других людей !Ужасное ...- но не Помощь !Прошу принять меры по этой сотруднице
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование
Недостатки:
  1. Некомпетентный сотрудник ,не хочет работать ,помогать людям -видно

Call-центр

Компания "Бентли Трейд"