Служба 112 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Помощь оказана

Василенко Валентина Ивановна суббота, 20 сентября
Я, Василенко Валентина Ивановна, больная миастенией выражаю большую благодарность врачу скорой помощи Дмитрию. Он дважды спасал меня от миастенического криза. Первый 10 августа 2025 был неудачный. 15 больница им. Филатова нам отказала в приёме ссылаясь, что миастения не их профиль и не помогла направить в нужную больницу. 13 августа 2025 года судьба снова свела нас с Дмитрием уже в кабинете... Читать отзыв Я, Василенко Валентина Ивановна, больная миастенией выражаю большую благодарность врачу скорой помощи Дмитрию. Он дважды спасал меня от миастенического криза. Первый 10 августа 2025 был неудачный. 15 больница им. Филатова нам отказала в приёме ссылаясь, что миастения не их профиль и не помогла направить в нужную больницу. 13 августа 2025 года судьба снова свела нас с Дмитрием уже в кабинете невролога поликлиники 66. На этот раз Дмитрий доставил меня ГКБ им. Давыдовского И. В. Там меня ждала реанимация и интенсивная терапия с 13.08.2025 - 08.09.2025. С 08. 09.2025 - 16.09.2025г. лечение в неврологическом отделении.
Спасибо врачу скорой помощи Дмитрию, что он не бросил меня в трудный час на произвол судьбы. Выполнил до конца свое предназначение - спасать людей. Дмитрий - это человек большого профессионального долга и чести. Спасибо тебе, Дмитрий
Хочется сразу отметить бригаду скорой помощи от 20 марта 2025 года они снизили мне высокое давление. Трудно было, но они сделали это.
Спасибо всем.

Скорая помощь

Наталья Горчакова 29 апреля, 2025 год
Вызвала Скорую помощь, приехали быстро, все сделали аккуратно и даже убрали бумажки от капельницы, очень хорошие и молодые врачи! Все корректно объяснили, оказали помощь маме.
Достоинства:
  1. Приехали быстро и очень профессионально оказали помощь

Новосибирск

Гость 26 апреля, 2025 год
Спасибо что всё-таки у нас в РФ есть эта служба вызвал другу скорую в другом городе быстро сработали . Спасибо

Лучшая служба

Mimika 10 апреля, 2025 год
Спасибо операторам 112! Их служба тяжела, но они справляются на отлично. Быстрое реагирование и профессионализм на высшем уровне. Их работа спасла моего ребенка. Еще раз спасибо операторам!

Скорая помощь

Стрепкова Светлана Борисовна 10 апреля, 2025 год
Добрый день. 07.04.2025 в 20:05 я обратилась на 112 с просьбой о помощи моему сыну. Он студент, живет в Краснодаре, Красная 196. Я звонила пять раз, за что прошу прощения у работников скорой помощи, но они совершенно спокойно слушали мои жалобы и слезы. Приехали к моему сыну, очень внимательно провели осмотр, обнаружив отклонение, посоветовались с стационаром, отвезли в больницу, где... Читать отзыв Добрый день. 07.04.2025 в 20:05 я обратилась на 112 с просьбой о помощи моему сыну. Он студент, живет в Краснодаре, Красная 196. Я звонила пять раз, за что прошу прощения у работников скорой помощи, но они совершенно спокойно слушали мои жалобы и слезы. Приехали к моему сыну, очень внимательно провели осмотр, обнаружив отклонение, посоветовались с стационаром, отвезли в больницу, где провели полное обследование, выявили причину боли, дали рекомендации. Огромное материнское спасибо вам работники службы 112 и конкретно скорой помощи. Не знаю какая была бригада, но они очень помогли моему Савелию. Благодарю вас! Будьте пожалуйста сами все здоровы и счастливы! С благодарностью, Стрепкова С.Б.

Отличная служба спасения 112

Шевцова Марина Григорьевна 6 апреля, 2025 год
Спасибо службе спасения 112!
Спасибо службе спасения 112!
Так получилось мой муж, очень больной человек, долго не открывал мне дверь, как оказалось потом не слышал мои звонки в дверь, по стационарному и мобильному телефону. Я, в отчаянии, набрала номер 112, объяснила ситуацию и мне тут же соединили с МЧС, вызвали скорую помощь и полицию. Специалисты службы МЧС , которая должна взламывать дверь, посоветывала мне предварительно некоторые действия, от которых мой муж открыл дверь. Слава Богу! С моим мужем ничего страшного не произошло! Я перезвонила в службу 112 и поблагодарила специалистов за участие. Потом и скорая помощь и полиция перезвонили мне и уточнили всё ли хорошо! Я очень благодарна за участие, за оперативность и службе спасения 112, и МЧС, и скорой помощи, и полиции! Ещё раз большое всем спасибо!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет!

Помощь оказали

Гость 2 апреля, 2025 год
Поторопитесь я с выводами скорая всетоки приехала с петушков чтоб было понятно я с поселка поселка у нас почему то скорой не стала потне понятным причинам.вощем ребенка осмотрели от госпитализации отказались так как ещё двое детей маленьких.smile

Молодцы, спасибо

Гость 31 января, 2025 год
Потек полотенце сушитель. Позвонил им. Через 5 мин нашли аварийку, им дозвонились и через 20 мин аварийку была на адресе. г. Курск
Достоинства:
  1. Оперативно.

Сотрудникам ДПС

Ирина 6 января, 2025 год
06 .01.2025 ехали в районе Бирюсы и случилась непредвиденная ситуация. Лопнуло стекло на люке автомобиле. Хочется сказать огромное спасибо ребятам экипажа ДПС С 0242 за то,что не оставили нас замерзать! Хочется пожелать хорошей службы и поменьше аварийных ситуаций😉респект вам,ребята!

Спасибо за оперативность

Ольга 4 января, 2025 год
Огромное спасибо за вашу работу! По волею судеб, уже 2 раза помогали вызвать службы помощи. Проживаю в другом городе, необходимо было вызвать полицию и скорую помощь. Специалисты отработали на отлично. Огромное спасибо за сохранение жизни и здоровья дорогого мне человека.

Отличное качество обслуживания

Бурова Нина александровна 28 декабря, 2024 год
Сегодня обратилась за м ю помощью в службу 112 мне ответила оператор матронова татьяна алексеевна она помогла найти в какой больницы находится мой муж. Его сегодня увезла скорая в раменскую больницу меня с собой не взяли сказали что мне позвонят но мне не позвонили я искала в Раменском его там куда я только не звонила один единственный оператор татьяна алексеевна... Читать отзыв Сегодня обратилась за м ю помощью в службу 112 мне ответила оператор матронова татьяна алексеевна она помогла найти в какой больницы находится мой муж. Его сегодня увезла скорая в раменскую больницу меня с собой не взяли сказали что мне позвонят но мне не позвонили я искала в Раменском его там куда я только не звонила один единственный оператор татьяна алексеевна нашла в какой больнице лежит мой муж. С увожением Нина александроана
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Оперативная помощь

Ольга 29 октября, 2024 год
Спасибо огромное сотрудникам данной службы. Я находясь в Тюмени не могла дозвониться до старой свекрови в течении нескольких дней в Кемерово, позвонила с тюмени они меня соеденили с Кемерово и оперативно выехали к моей бабулички. После чего та позвонила мне и отругала матерными словами)))) зато я знаю она жива и здорова! Спасибо за оперативность и участие!!

Благодарность за оперативность и подключение всех служб

Кривобокова О.С. 25 октября, 2024 год
25.10.2024 было обращение в кол центр о пожаре по адресу г.Новокузнецк, ул.Запорожская д. 29, горела щитовая на площадке. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику кол. центра за оперативность и подключение всех служб в данной ситуации. В течении 10 минут среагировали все службы на мой вызов, позвонили с полиции спросили, могут ли они чем то помочь, приехали пожарные, скорая помощь. Спасибо, что... Читать отзыв 25.10.2024 было обращение в кол центр о пожаре по адресу г.Новокузнецк, ул.Запорожская д. 29, горела щитовая на площадке. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику кол. центра за оперативность и подключение всех служб в данной ситуации. В течении 10 минут среагировали все службы на мой вызов, позвонили с полиции спросили, могут ли они чем то помочь, приехали пожарные, скорая помощь. Спасибо, что спасли наши жизни, дай Бог вам и вашим близким всего самого хорошего!

Спасибо службе 112

Гость 31 июля, 2024 год
Попал в нелепую ситуацию,навигатор завел не туда на автобусе с детьми и застряли,после 3 часов попытки выехать с помощью местного населения пришлось позвонить в 112.отреогировали быстро,всегда были на связи,приехал пожарный Урал с тросом .помогли выехать за 5 мин.лишних вопросов не задавали.огромное человеческое спасибо!!!!

Отличное качество обслуживания

Наталья 2 июля, 2024 год
Диспетчер сработала оперативно и быстро через пару часов порыв воды на улице был локализован. Спасибо, к сожалению не знаю имени. Не знала кому звонить и обратилась в 112,все чётко, оперативно отработана заявка. Спасибо, что есть служба которая сама формирует и направляет заявки, это удобно, чем искать телефон кому обращаться.

Отличное обслуживание

Гость 18 октября, 2023 год
Огромное спасибо за помощь службе 112 города Севастополя, оператору номер 10.
18.10.2023. Необходим был вызов полиции в другой регион и город. Оперативно отработали и помогли. Огромное спасибо!

Call-центр

Outsale колл центр