служба 122 отказала записать на прием - Отзывы о Служба 122

Служба 122
Отзыв написан 3 июня, 2023 год 10 просмотров
03.06.2023 года в 20.02 час.оператор службы 122 отказала записать меня на прием к онкологу в ЦАОП, ул.Назаровская 3. Отказ был мотивирован тем, что я должна предоставить направление от терапевта. Предоставить кому, оператору службы 122?? Или все же онкологу, к которому она должна меня записать?? Дело в том, что я прохожу лечение с декабря 2022 года и я уже предоставляла направление от терапевта к онкологу при первичном посещении. Далее никаких направлений от терапевта онкологу от меня не требовалось, т.к я продолжаю проходить лечение. Я обращаюсь в службу 122 почти каждую неделю и ни один оператор у меня не запрашивал никаких направлений, т.к. итак понятно, что в функции оператора по записи на прием эти вопрос не входит и его главной задачей является тех.обеспечение обратившегося, на основании чего прошу пояснить, по какому праву оператор отказал мне в записи. Запись мне очень необходима для передачи собранных документов и для получение направлений в соответствующие инстанции. По сути служба 122 мне чинит препятствия для дальнейшего прохождения лечения.
Достоинства:
  1. нет, отказ в записи на прием
Недостатки:
  1. оператор превышает свои полномочия. мотивировав тем, что система без направления не даст ей сделать запись, ссылаясь на постановления от 2015 года. До этого запись проходила успешно.

Служба 122

210 отзывов / 1491 просмотр