Наталья Отзыв написан 3 июня, 2023 год10 просмотров
03.06.2023 года в 20.02 час.оператор службы 122 отказала записать меня на прием к онкологу в ЦАОП, ул.Назаровская 3. Отказ был мотивирован тем, что я должна предоставить направление от терапевта. Предоставить кому, оператору службы 122?? Или все же онкологу, к которому она должна меня записать?? Дело в том, что я прохожу лечение с декабря 2022 года и я уже предоставляла направление от терапевта к онкологу при первичном посещении. Далее никаких направлений от терапевта онкологу от меня не требовалось, т.к я продолжаю проходить лечение. Я обращаюсь в службу 122 почти каждую неделю и ни один оператор у меня не запрашивал никаких направлений, т.к. итак понятно, что в функции оператора по записи на прием эти вопрос не входит и его главной задачей является тех.обеспечение обратившегося, на основании чего прошу пояснить, по какому праву оператор отказал мне в записи. Запись мне очень необходима для передачи собранных документов и для получение направлений в соответствующие инстанции. По сути служба 122 мне чинит препятствия для дальнейшего прохождения лечения.
Достоинства:
нет, отказ в записи на прием
Недостатки:
оператор превышает свои полномочия. мотивировав тем, что система без направления не даст ей сделать запись, ссылаясь на постановления от 2015 года. До этого запись проходила успешно.
служба 122 отказала записать на прием - Отзывы о Служба 122
отзыв