Елена Отзыв написан вторник, 9 сентября5 просмотров
Ну какой не хороший человек придумал , что при вызове врача нужен бот? В медицине нужны только ЛЮДИ. Люди для Людей, только так у нас будет меньше больных. Только человек может быстро и правильно принять решение. Сейчас вызвать врача на дом очень сложно, всё действие сопровождается нервами. Я вдова и у меня есть ещё один несовершеннолетней ребёнок , и он иногда болеет. Со страхом каждый раз набираю номер 122 , потому что знаю сейчас начнутся хождения по мукам, слёзы, так как я очень чувствительный человек. Три раза гоняли от робота к оператору. Понимаю, власть имущие не пользуются этой службой, зачем им люди которые проходят такие мучения каждый раз. Я понимаю оператор не виновата , ей нужно заработать зарплату и у нее строгие правила и полная импатия к вызывающим людям иначе ее уволят. И всё таки хочется верить , что игры с ботами не приведут к катастрофе Всем желаю НЕ БОЛЕТЬ.
Достоинства:
А плюсов - НЕТ
Недостатки:
Вся конструкция вызова врача на дом - это один большой МИНУС .
Просто обсурд, боты в медицине - это не прогресс , это не продвижение вперед. Это движение к большой КАТОСТРОФЕ.
Работа службы - Отзывы о Служба 122
Всем желаю НЕ БОЛЕТЬ.