Ужасное обслуживание - Отзывы о Служба 122

Отзыв написан вторник, 7 октября 3 просмотра
Нужен был доктор двум мои малышам 3 года и 1 год. Температура ,кашель ,насморк ,хрипы.Звонила в эту службу 122
Дозвонилась в первый раз -Сначала робот допрос устраивает всю инфу диктуешь ему а потом все повторно диктуешь Оператору(данные ,адрес, полис, симптомы)
Итог 15 минут разговора и меня переключили на скорую не дослушав ,когда я сказала что Скорая не нужна в такой ситуации(у скорой своих дел нет?они постоянно переключают на Скорую Помощь , при том что скорая это -экстренная помощь сложных ситуациях)
А эти Операторы ,вместо того что бы вызвать врача переключают на скорую
Ведь если мне нужна была бы скорая ,я бы позвонила 112 или 103 и было бы гораздо быстрее нежели по 15 минут на болтовню с бесполезными !!!!!Для чего вообще в целом 122???если они бесполезны и ничего не могут ???
Итог из 6 звонков дозвонилась 1й раз (15 минут болтовни бесполезно ,на 4 раз уже другая немощная ответила 12 минут потраченного в пустую и в 6 раз тоже самое !!!Итог никакого врача на дом детям не вызвали они!!!Они сидят на гудках для чего?

Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. Бесполезная трата гос бюджета , никакой медицинской помощи ,трата времени в пустую на звонки !!!!!

Медицина

СберЗдоровье (ранее DocDoc)