Служба доставки цветов Flowers-Sib
Служба доставки цветов Flowers-Sib - это широкий ассортимент самых свежих цветов и букетов. Флористы компании, при необходимости, сформируют для вас уникальный букет и позаботятся о доставке вашего заказа. Кроме этого, в каталоге Flowers-Sib вы найдете не только цветы, но и подарки в виде приятных мелочей.
Доставка цветов
Плохое качество продукта.
НЕ рекомендую
По логистике доставки вопросов нет- всп четко. Но качество товара не контролируют- такой товар выкидывать нужно, а не продавать. Расстроилась. Не связывайтесь с ними!... Читать отзыв Заказала маме букет на юбилей. Через пару часов после доставки розы повяли и обвисли. Без слез не взглянуть. Второй момент- попросили доплатить за доставку после оформления- якобы дальше из зоны обслуживания, что странно, та оформление через сайт.
Не рекомендую
Добрый день, доставили не то что заказывали, цветы не все свежие, букет намешан из разных сортов, другого цвета. Заказали букет за 3000 + 300 доставка. Букет того не стоит.
заказ выполнен плохо
2.доставлен не вовремя - во второй половине дня (заказан на 9 утра).
Отвратительный сервис
С момента первого звонка курьера (12:30) до доставки (17:40), переносившейся курьером несколько раз, цветы засохли и пришли в паршивейшее состояние. Первый и последний раз воспользовался вашими услугами
Не рекомендую
Все, что написано в оферте на сайте относительно того, что исполнитель обязан собирать букеты максимально похожие на букеты, оплаченные заказчиком и согласовывать замены при отсутствии нужного цветка, для самого же исполнителя ничего и не значит. Будьте готовы, что вам привезут не похожий ни на фото, ни на описание букет.
Я заказывал «авторский» букет Рубиновое сияние, цена букета 5250 руб. По описанию это яркая красная роза в сочетании с желтыми альстромериями и в качестве упаковки желтая сетка с крупными ячейками. На фото выглядит эффектно. То, что привезли фактически, совершенно не похоже на заявленное. Где «автор» видел бледные желто-розовые рубины для меня загадка. Именно такая была роза. Альстромерии местами желтые, местами красные. И все это упаковано в желтый флизелин. Что окончательно перечеркнуло всю заявленную «изасканность».
При такой заявленной цене, итогом банальный букет с цветочного рынка. Такая же банальная реакция отдела контроля качества. Фото букета было отправлено спустя буквально несколько часов. В ответ было заявлено, что красной розы не было, флорист поставила то, что было... И ничего, что угробила всю интересность букета. На мою претензию, что должны были согласовать, ушли в окончательную молчанку.
При заказе цветов на этом сайте будьте готовы к неприятным сюрпризам.