Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Служба доставки цветов SFLowers
143 отзыва / 8144 просмотра

Огромное СПАСИБО Вам

Евгений 29 августа, 2020 год
Огромное СПАСИБО Вам за поздравление моей мамы в честь Деня рождения. Она была в восторге. ... Читать отзыв Огромное СПАСИБО Вам за поздравление моей мамы в честь Деня рождения. Она была в восторге. .

Все очень ей понравилось, восторг.

СЕРГЕЙ 28 августа, 2020 год
Я живу в Украине, решил сделать сюрприз для жены, была в гостях у тещи в Белгороде. Все очень ей понравилось, восторг. Вы молодцы. 5 балов. Так держать.

Большое спасибо за вашу выполненную Работу.

Людмила 23 августа, 2020 год
Большое спасибо за вашу выполненную Работу. Всё было прекрасно. И сам букет и оформление. Очень хорошая услуга -фотогрпфия именинника. Удобная оплата. Благодарю за прекрасную возможность поздравить маму с именинами.

Спасибо Вам за доставку, цветы шикарные

Елена 20 августа, 2020 год
Спасибо Вам за доставку, цветы шикарные, единственное замечание, я не получила фотоотчет о доставке, а так все хорошо, получатель доволен, спасибо Вам!!!

воспользовался услугой в первый раз

Илья 19 августа, 2020 год
Здесь воспользовался услугой в первый раз. Компания выполнила мои пожелания и во время. Дополнительно обговорили условия по Viber. Все отлично сработано, я доволен. Большое спасибо

Спасибо Вам большое!

Юлия 15 августа, 2020 год
Спасибо Вам большое! Заказывала впервые. Доставка оперативная, не ожидала. Мама в восторге, букет очень красивый)

Спасибо за помощь в организации поздравления!

Ольга 14 августа, 2020 год
Спасибо за помощь в организации поздравления! Оперативно, качественно. Рекомендую и буду рекомендовать.

спасибо что вы есть

Екатерина 13 августа, 2020 год
Быстро, в срок и качественно, не смотря на расстояние мы смогли поздравить маму, спасибо что вы есть

Спасибо ребята

Татьяна 12 августа, 2020 год
Большая благодарность за возможность подарить родным радость и цветы в день юбилея и не только. Заказ быстро собрали и доставили. Особенно ценно, если учесть заказывали цветы, шары и конфеты из Красноярска для доставки в Адыгею. Спасибо ребята

Сервисом вполне довольна

Ирина 11 августа, 2020 год
Впервые воспользовалась услугой вашей фирмы в Обнинске. Сервисом вполне довольна: четко, оперативно, обратная связь на уровне и, главное, доставили радость адресату. Спасибо!

Уже не первый раз делаю заказ - всё, как и всегда, идеально

Юлия 7 августа, 2020 год
Уже не первый раз делаю заказ - всё, как и всегда, идеально. Оперативно, быстрые ответы при возникновении вопросов, удобство оплаты из любой точки мира. Спасибо за вашу работу

Большое Спасибо службе заказа Компании SFLowers

Boris 5 августа, 2020 год
Большое Спасибо службе заказа Компании SFLowers в Окуловке, за Хорошую работу. ... Читать отзыв Большое Спасибо службе заказа Компании SFLowers в Окуловке, за Хорошую работу. .

Заказ выполнен в срок.

Фидаиль 4 августа, 2020 год
Все хорошо. Заказ выполнен в срок. Супруга довольна. Рекомендую всем. Спасибо коллективу. ... Читать отзыв Все хорошо. Заказ выполнен в срок. Супруга довольна. Рекомендую всем. Спасибо коллективу. .

цветы красивые

Ольга 3 августа, 2020 год
Спасибо,заказ доставили,по словам получателя, цветы красивые.Но опять не сделали фото. Не могу понять, как так нет технической возможности.Сейчас даже у каждого ребенка телефон с камерой и почти везде есть интернет.

Спасибо вам огромное!

Irina 2 августа, 2020 год
Спасибо вам огромное! Так помогли нам порадрвать дочь в ее день рождения)) Что бы мы без вас делали, назодясь за 430 км от нееЖелаем вам много-много заказов и отличного дня!

Спасибо за быстрое исполнение заказа

Оксана 1 августа, 2020 год
Спасибо за быстрое исполнение заказа. Цветы свежие, очень понравился подарок маленькой имениннице! Это очень удобно, когда не можешь лично поздравить

Спасибо Вам за ту радость, которую Вы дарите нашим родным

Ольга 31 июля, 2020 год
Спасибо Вам за ту радость, которую Вы дарите нашим родным , когда нас нет рядом. ... Читать отзыв Спасибо Вам за ту радость, которую Вы дарите нашим родным , когда нас нет рядом. .

Клиент доволен.я счастлива

любимый покупатель 30 июля, 2020 год
Оплату хотелось бы через свой личный кабинет сделать. А так всё супер. Клиент доволен.я счастлива. Ведь Вы выполнили частичку мое с ними.))

Спасибо всему коллективу за ваш труд!

Галина 29 июля, 2020 год
Спасибо всему коллективу за ваш труд! Вы большие молодцы! Благодаря Вам можно удалённо, хоть немножко, порадовать родных и близких людей
Успеха и процветания Вам!!
СПАСИБО!!!

Все было выполнено точно и в срок

Ольга 24 июля, 2020 год
Спасибо за оказанную услугу. Все было выполнено точно и в срок, с учетом указанных в заказе пожеланий.

Мне этот сервис нравится!

Фания Винокурова 20 июля, 2020 год
Быcтpaя дocтaвкa, дeмoкpaтичныe цeны и oceнь кpacивыe цвeты, cвeжиe. Кpacивo cocтaвляют букeты. Зaкaзывaю ни пepвый paз, чaщe c дocтaвкoй нa дeнь poждeния. Пpиeзжaeт куpьep имeннo в тo вpeмя, o кoтopoм oгoвopeнo. Мнe этoт cepвиc oпpeдeлeннo нpaвитcя!

цены приятно удивили

Таня Букина 19 июля, 2020 год
Заказала цветы маме на юбилей. По телефону оформила заказ (нужно было через два дня). Ничем не пожалела , цены приятно удивили. Собирали без моего присутствия, я не очень придирчивый человек, меня все устроило. Букет получился большой и ароматный, покорил всех на празднике.

Очень быстро доставлен подарок

Очень быстро доставлен подарок. Я очень довольна. И буду всегда воспользоваться этой компанией. Супер. Спасибо Вам всем.

Отличный выбор свежих цветов

Алена Дубинина 16 июля, 2020 год
Заказывала здесь цветы несколько раз. Отличный выбор свежих цветов, красивая упаковка, приветливый персонал.

цветы свежие, букеты замечательные

Федр 14 июля, 2020 год
Не первый раз обращаюсь, цветы свежие, букеты замечательные, оправдывают все ожидания. Рекомендую всем обращаться в этот сервис!

идеальный букет

Роман 11 июля, 2020 год
Долго искал идеальный букет для своей невесты на годовщину. Сами понимаете день ответственный и хочется чтобы все было на высшем уровне. На s-fl.ru я нашел букет из белых роз с сердцем. Доставили вовремя, доволен

Сайт очень удобный, всё понятно, всё доступно.

Любовь 5 июля, 2020 год
Сайт очень удобный, всё понятно, всё доступно. Именинница в восторге и это главное! ... Читать отзыв Сайт очень удобный, всё понятно, всё доступно. Именинница в восторге и это главное! .

Спасибо огромное за качество работы и сервис

Светлана 30 июня, 2020 год
Спасибо огромное за качество работы и сервис.Нахожусь в другом городе,но несмотря на расстоянии смогла порадовать близкого и родного человека.

Очень приятно иметь дело с вашим сервисом)

Екатерина Малахова 22 июня, 2020 год
Очень приятно иметь дело с вашим сервисом)быстрая приятная доставка))учень удивлена вашим сервисом...главное именинник оченьсчастлив..большое вам спасибо)

Спасибо компании SFLowers

Даниил 15 июня, 2020 год
Спасибо компании SFLowers - единственная компания в Юхнове, которая без вопросов приняла онлайн-заказ, согласовала детали и доставила цветы и подарок на ДР маме. Мама была приятно удивлена, а это главное! =)
Служба доставки цветов SFLowers
Яркий, красочный и ароматный букет во все времена считался идеальным подарком для женщины. Служба доставки цветов SFLowers дарит неповторимое изобилие эмоций, связанных с преподношением праздничного букета. Служба SFLowers это залог успеха каждого мужчины.

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR