Служба доставки цветов SFLowers отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Служба доставки цветов SFLowers

Тете очень понравилось!!

Марианна 6 часов 15 мин назад
Огромнейшее спасибо за ваш замечательный сервис и быструю доставку! Порадовали любимую тетю за много километров от нас. Она прислала фото - букет роскошный! Очень понравилось, что цветы свежайшие и композиция как с картинки. Вы молодцы!

Наш любимый сайт

Виктория понедельник, 29 сентября
Спасибо огромное, за вашу прекрасную работу! Все быстро реализовано и с прекрасным настроением. Оператор внимательно отнесся к деталям заказа. Мы заказали с разных городов букеты для именинницы. Три букета в неизменном виде, в одном заменяли цвет роз. Но все доставили, у именинницы прекрасное настроение. Курьер вежливый, поздравил от себя. Спасибо огромное.

Не подвели

Пастухова Ульяна четверг, 25 сентября
Быстро оформили и доставили, цветы свежие, красивые, в идеальном состоянии! Долго стояли и радовали именниницу! Спасибо!! Все супер!!

Очень благодарен

Роман Барсуков среда, 17 сентября
Давно знаю этот сервис. Никогда не подводили. Заказывал букеты 5-6 раз точно. Во всём проконсультировали, помогали выбрать и отвечали на все вопросы. Доставка приходит вовремя. Очень оперативно. Очередной красивый букет порадовал мою девушку)

Классная компания

Ольга вторник, 9 сентября
Отличная компания, сервис, обслуживание, качество, все на высоте. Буду пользоваться услугами ещё однозначно. Спасибо вам большое)

СУПЕР-сервис

Александр четверг, 4 сентября
Спасибо огромное. Все отлично. Работают 24/7 супер. Маме доставили цветы аж в с.Завьялово, Алтайского края!!!

Классный сайт

Давид 26 августа, 2025 год
Цветы прекрасного качества, букет собран оптимально, и очень удобная доставка, вежливый курьер! Служба работы с клиентами работает прекрасно, все моменты согл асовали без проблем! Всем доволен и обязательно буду заказывать еще!

Не пожалели о заказе

Алексей 21 августа, 2025 год
Спасибо большое за организацию поздравления! Заказывали на существенном расстоянии от поздравителя! Были разумные опасения, но все доставили быстро! Особая благодарность курьеру Артёму, сообщил о приезде, очень вежливый! Будем обращаться вновь!

Очень выручили

Алиса 13 августа, 2025 год
Отличная работа! Все в срок и прекрасные цветы и это в праздник - когда многие отказали в доставке. Это чудо! Всем рекомендую!

Букет красивый

Дарья 7 августа, 2025 год
Спасибо большое за доставку, как здорово что можешь за тысячи километров порадовать родных и близких. Хорошие, свежие цветочки :)

Праздник удался

Юлия 29 июля, 2025 год
Благодарю вас за возможность порадовать своих любимых, находясь от дома в дали. Заказала букет маме, в день заказа, вы всё сделали прекрасно, во время доставили. Мамуля осталась очень рада. Спасибо, что вы есть и дарите нам праздник!

Очень красивый букет!

Валерия 21 июля, 2025 год
Второй раз обращаюсь к вам за цветами. цветочки привезли свежие, видно что недавно срезанные. именниница в восторге! спасибо вам большое💖

Отличный сервис

Иван 16 июля, 2025 год
Воспользовался этим сервисом первый раз, остался доволен. Надеюсь качество и сервис останется на должном уровне и далее. Ещё раз большое спасибо за предоставленную услугу! Успехов вам в бизнесе.

Хороший сайт

Мария 7 июля, 2025 год
Спасибо за оказанную услугу. Пользуюсь уже наверно раз в 5-й , довольна! Цветы свежие,красивые , соответствуют заявленным требованиям!

Все очень нравится

Полина 26 июня, 2025 год
Благодарю! Хорошо, что в первый раз заказала через вас. Хорошо работаете и мой родной человек всегда без проблем получает букеты. Надеюсь, вы сохраните качество услуг на много лет вперед

Благодарю за вашу работу

Мария 24 июня, 2025 год
Великолепное обслуживание! Быстро, удобно, букет- свежий, красивый, а самое главное - подарил много-много радости близким! Понравилось, что можно оплатить удобным образом, так еще бонусы и доп. скидки начисляются! Отмечу также шикарное оперативное, гибкое обслуживание как по мессенджеру, так и по телефону! Спасибо сотрудникам магазина за то, что подарили радость и теплоту!

Ответственный подход

Варвара 10 июня, 2025 год
Компания по доставке цветов очень ответственно подошла к моему заказу: подробная информация, быстрое решение проблемы! Благодарю

Приятная доставка

Алиса 28 мая, 2025 год
Спасибо, все очень качественно! Красивые розы. И курьер очень понравился маме, сказала милый и душевный мальчик, от души поздравил и передал цветы!

Рада такому сервису

Диана 26 мая, 2025 год
Живу в другом городе, заказывала букет с доставкой в Удомле. Букет на юбилей - 70 роз одного цвета. После оформления заказа со мной связался оператор - такого количества роз одного цвета не было в наличии, мне предложили варианты. Все обсудили. При сборке букета учли все мои пожелания. Букет доставили в указанное время. Спасибо большое!

Первоклассный сервис

Николай 16 мая, 2025 год
Спасибо большое, что нянчились с моим заказом и сложным получателем, переносили из-за получателя два раза и все же вручили. Респект за терпение и настойчивость!!

Переживала, но все получилось

Алина 5 мая, 2025 год
Заказала лилии для дочки в день рождения за 1,5 тыс километров от дома. Делала это в первый раз, переживала как пройдет достаточно. Но все отлично! Спасибо!

Давно ими пользуюсь

Алена 25 апреля, 2025 год
Не первый раз и не первый год пользуюсь услугами компании. Очень довольна работой сотрудников. Удобно, что живу в Приморском крае, а радую родных красивыми букетами по всей стране и даже заграницей. Благодарю, что вы есть!

Отличный сервис по доставке цветов

Анастасия 21 апреля, 2025 год
Спасибо большое! Заказ доставлен своевременно. И розы очень хорошего качества. Вы большие молодцы! Продолжайте и дальше так работать! Буду Вас рекомендовать всем знакомым. Супер!

Давно нашли сервис

Ульяна 15 апреля, 2025 год
Большое спасибо! Уже не первый год пользуемся Вашим сервисом и всегда остаёмся довольны! Цветы свежайшие, доставка всегда вовремя большое спасибо!

Вы СУПЕР. Спасибо!

Анастасия 9 апреля, 2025 год
Спасибо огромное! Вы дарите не только хорошие эмоции получателю, но и очень красиво и качественно исполняете заказ! Все супер! Так держать!

Удобный сайт

Евгений 21 марта, 2025 год
Быстро и удобно - не убавить, не добавить. Все прошло замечательно, без лишних звонков, переписок в мессенджерах. Рекомендую, если цените свое время и хотите порадовать близких.

Хороший сервис

Ирина 18 марта, 2025 год
Спасибо. Букет получился красивый, сохранена нужная цветовая гамма. Очень понравился и букет, и удобство оформления заказа, и работа флориста и курьера. Спасибо вам всем огромное!

Первый заказ

Валерия 12 марта, 2025 год
Спасибо огромное за оперативную доставку в другой город Крыма. Очень удобно,,когда сам не можешь приехать поздравить день в день. Цветы прекрасные, торт красивый (пока не пробовали), курьер внимательный. Оформление на сайте максимально простое и удобное. Всё замечательно!

Моя благодарность

Кристина 25 февраля, 2025 год
Спасибо! В целом, в этот раз всё прошло очень хорошо - от заказа до доставки. Быстро, четко, без вопросов. Букет свежий и красивый. Надеюсь, что будем встречаться снова и снова, тем более, что в новом году 8-го марта близко, рассчитываю, что тоже всё будет без нервов и вовремя! Всех благ в 2025-м!

Сделал сюрприз жене

Михаил 20 февраля, 2025 год
Сам нахожусь в тысячах километров от дома, у жены сегодня день рождения, заказал доставку через сайт, тут же все оплатил, прошло немного времени и все доставили, жена рада я следовательно тоже)
Служба доставки цветов SFLowers
Яркий, красочный и ароматный букет во все времена считался идеальным подарком для женщины. Служба доставки цветов SFLowers дарит неповторимое изобилие эмоций, связанных с преподношением праздничного букета. Служба SFLowers это залог успеха каждого мужчины.

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR