Бабкина Неля Павловна Отзыв написан 2 декабря, 2021 год53 просмотра
Прошло 2 недели после полёта с СМАРТАВИА и только сейчас я решила оставить отзыв. Думаю и надеюсь, что руководство компании сделает необходимые выводы. Рейс SN-562, вылет 07:30 Улан-Удэ-Москва. Регистрацию прошла онлайн, летела с ручной кладью. При прохождении калибровочного теста при выходе на посадку высказала мнение о скученности и отсутствии дистанции при большом потоке пассажиров и наличии единственного калибратора, назвав ситуацию АБСУРДОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.Представитель компании Анастасия Красикова отреагировала мгновенно: Вы оскорбляете компанию и отстраняетесь от полёта! Силой отобрав у меня посадочный билет, вызвала сотрудников полиции. Полицейские вели себя корректно, спросив в чем суть конфликта. И, не моргнув глазом, представитель компании заявила, что я не прошла калибровочный тест! В присутствии полиции я повторно поместила свои вещи в калибратор и благополучно продолжила свое путешествие. Сожалею, что данный инцидент послужил поводом к задержке вылета. В Москву прилетели даже раньше графика, спасибо пилотам. Прошу обратить внимание на лживость и некомпетентность данного сотрудника и сделать необходимые выводы. К сожалению, ввиду ограниченности во времени, я не стала настаивать на составлении протокола, все действия Вашего сотрудника, включая физическое воздействие при изьятии у меня посадочного билета зафиксировано на камеру. Прошу разобраться и дать мне письменный ответ. Бабкина Н. П.
Лживость представителя компании - Отзывы о Smartavia (Смартавиа)
отзыв