SmartDom отзывы клиентов

SmartDom отзывы клиентов

Всё понравилось

Ольга 18 апреля, 2022 год
Дом в этой компании уже приобрели наши знакомые, нам понравилось и тоже решились заказать Барнхаус. Согласовали проект , в компании нам дали много полезных рекомендаций и советов
Бригада построила все очень быстро , материалы все качественные , дом получился красивый и надёжный . По цене вышло на наш взгляд выгодно , если учесть что ещё и по срокам довольно быстро, то можно сказать одни сплошные плюсы. Компанию однозначно рекомендуем!
Достоинства:
  1. Выгодная цена, быстрые сроки изготовления
Недостатки:
  1. Не выявлены

Я и не мечтала ,о таком быстром результате

Татьяна К. 18 апреля, 2022 год
Я купила недорогой участок в СНТ ,и мне нужен был просто дачный домик или жилой вагончик. Но обратившись в Смарт Дом,я стала обладателем модульного дома,который был привезен и смонтирован за несколько дней!!! Конечно мне ещё нужно решить массу вопросов ,по растановке мебели ,подведению электричества. Но основная задача решена ! Я и не мечтала ,о таком быстром результате ,за небольшие деньги... Читать отзыв Я купила недорогой участок в СНТ ,и мне нужен был просто дачный домик или жилой вагончик. Но обратившись в Смарт Дом,я стала обладателем модульного дома,который был привезен и смонтирован за несколько дней!!! Конечно мне ещё нужно решить массу вопросов ,по растановке мебели ,подведению электричества. Но основная задача решена ! Я и не мечтала ,о таком быстром результате ,за небольшие деньги . Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрый результат, качество работы, адекватная стоимость

Достался нам участок по наследству.

Раиса Пенькова 18 апреля, 2022 год
Достался нам участок по наследству. Решили дом построить, но не на фундаменте, а на сваях. Обратились в строительную фирму "Смартдом" и нам за 3,5 месяца поставили дом, да еще со всеми удобствами. Работу оцениваю на отлично.

Отлично сработано!

Елена 18 апреля, 2022 год
Построили домик Барнхаус М53 из СИП панелей с отделкой. Компания Смартдом очень нам понравилась. Всегда были на связи, если были какие-то вопросы, сразу решали проблему. Очень удобно что все материалы сами привозят, ненужно самим ездить и покупать. сантехнику, ванну, кафель заказывали у них же по каталогу. Всегда присылали фото стройки. Всё сделали качественно и в срок. В дальнейшем хотим ещё... Читать отзыв Построили домик Барнхаус М53 из СИП панелей с отделкой. Компания Смартдом очень нам понравилась. Всегда были на связи, если были какие-то вопросы, сразу решали проблему. Очень удобно что все материалы сами привозят, ненужно самим ездить и покупать. сантехнику, ванну, кафель заказывали у них же по каталогу. Всегда присылали фото стройки. Всё сделали качественно и в срок. В дальнейшем хотим ещё один дом, обязательно обратимся только в эту компанию.
Достоинства:
  1. все материалы сами привозили,присылали фото со стройки, сделали все в срок и качественно
Недостатки:
  1. не обнаружили

Спасибо большое мастерам своего дела

Алексей 18 апреля, 2022 год
По проекту Барнхаус М 63 у нас дом на даче возведен. Да, он небольшой, но уютный. Коррективы слегка в планировку только внесли, а так все отлично. Бригада из графика не выходила, стройматериалы качественные. Косяков и недоделок не было.
Достоинства:
  1. Порядочность, профессионализм и уважение к клиентам
Недостатки:
  1. Не нашел

Хорошо сделали

Кирилл 18 апреля, 2022 год
На дачном участке в этом году нам построили домик по проекту М53. Домик возвели в указанные оговоренные сроки примерно за 3 месяца. Бригада работала слаженно и ни каких к ней претензий кроме благодарности. Ванну и кафель выбирали сами по каталогу, а они все материалы привезли сами.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Cработали профессионально!

Виктор Новиков 18 апреля, 2022 год
Заказывали в компании Смартдом строительство дома в стиле Барнхаус , гостевой домик.Выбрали подходящий проект. Привезли дом через два месяца. Устанавливали его краном , процесс занял всего один день. Качество материалов хорошее. Нам все понравилось.. Удобно что обошлись без долгого строительства. Нам его привезли и установили . Качество отделки в доме так же добротное .За все это вполне нормальная цена .Компанию... Читать отзыв Заказывали в компании Смартдом строительство дома в стиле Барнхаус , гостевой домик.Выбрали подходящий проект. Привезли дом через два месяца. Устанавливали его краном , процесс занял всего один день. Качество материалов хорошее. Нам все понравилось.. Удобно что обошлись без долгого строительства. Нам его привезли и установили . Качество отделки в доме так же добротное .За все это вполне нормальная цена .Компанию советуем.
Достоинства:
  1. Очень довольны качеством исполнения и ведением работ.
Недостатки:

Семья довольна,можно смело мыться в баньке

Дмитрий 18 апреля, 2022 год
Очень выгодно и быстро ,нам построили баню,на дачном участке. Все коммуникации были подведены и согласованы. Сантехника понравилась ,в каталоге выбрали самостоятельно. Нам не пришлось ,бегать самим по магазинам. Пристройку к дому ,тоже будем заказывать ,только в СМАРТДОМ. Спасибо за сотрудничество !
Достоинства:
  1. Все возникающие вопросы решались оперативно и в срок.

Рад что обратился сюда

Олег 18 апреля, 2022 год
Вот часто бывает, что в рекламе обещают одно, а по факту другое выходит. Но «Смартдом» работают иначе. У них и правда все слова не расходятся с делом. То есть обещали построить 68 квадратов за месяц – и справились! Фундамент, отделка внутренняя – все тут есть. Причем деревянная, так что за здоровье можно не волноваться. И смотрится красиво, и безопасно.
Достоинства:
  1. Ответственный подход, качество работ
Недостатки:
  1. не нашел

Заказывали дом

Павел Р. 18 апреля, 2022 год
Заказывали дом по проекту М53. нареканий по качеству нет. Все что просили исправить быстро устраняли. Бригадир Дмитрий присылал фото стройки. В целом довольны. Будем приезжать в свой дом на выходные
Достоинства:
  1. Хорошее качество

В принципе все устраивает

Кирилл 18 апреля, 2022 год
Заказывали строительство дома по проекту Барнхаус М92 в Оренбургской области. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Домокомплект ждали 3 месяца с производства. Бригада приехала в июле практически за три месяца дом построили. Бригада была Чуваши, делали аккуратно. В принципе все устраивает. Большие панорамные окна. У нас местные компании таких не делают , заказывали в Москве. Весной приезжали в Москву смотреть... Читать отзыв Заказывали строительство дома по проекту Барнхаус М92 в Оренбургской области. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Домокомплект ждали 3 месяца с производства. Бригада приехала в июле практически за три месяца дом построили. Бригада была Чуваши, делали аккуратно. В принципе все устраивает. Большие панорамные окна. У нас местные компании таких не делают , заказывали в Москве. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Заехали в дом в начале октября. Ребята просили как обустроимся фото прислать. Недели через две выложим.
Достоинства:
  1. Большие панорамные окна
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Юлия Хаирова 18 апреля, 2022 год
Ребята построили нам одноэтажный Барнхаус практически за три месяца. Были конечно задержки с поставкой материалов в июле, августе. Бригада говорила, что на заводе очередь. В целом справились хорошо. Плитку и сантехнику покупали сами. В целом довольны. Все наши замечания оперативно устраняли, за что бригадиру Борису отдельное спасибо. Ребят рекомендуем. Просили написать отзыв.
Достоинства:
  1. Хорошая бригада
Недостатки:
  1. нет

На выходных начали сборку

Игорь 18 апреля, 2022 год
У нас таких современных домов как у Смартдома в Екатеринбурге практически нет. Заказывали домокомплект для самостоятельной сборки. Комплект привезли неделю назад. На выходных начали сборку. Комплект пришел с проектом для сборки. На выходных начали сборку. Будем присылать фото со стройки.
Достоинства:
  1. У нас таких современных домов как у Смартдома в Екатеринбурге практически нет.
Недостатки:
  1. нет

По рекомендовали строителей соседям

Рита 17 апреля, 2022 год
Участок себе выбрали в Калужской области подальше от Москвы. Заказывали дом по проекту М68, немного изменив планировку. Бригада толковая сделали все быстро и качественно. Илья бригадир из Вологды, помог нам и с канализацией. Бригадой в целом довольны. По рекомендовали строителей соседям им наш дом понравился хотят такой же.
Достоинства:
  1. Бригадой в целом довольны.

Компанию выбирали по рекомендации

Денис 17 апреля, 2022 год
Компанию выбирали по рекомендации, в нашем поселке уже стоит один дом построенный Смартдомом, его построили в прошлом году, Алексей доволен. Мы давно присматривали Барнхаус. Бригада построила достаточно быстро, из остаток материалов смастерила нам будку для собаки) Еще из плюсов можно планировку под себя адаптировать
Достоинства:
  1. Бригада построила достаточно быстро, из остаток материалов смастерила нам будку для собаки)
Недостатки:
  1. нет

Дом супер!

ОльгаSh 17 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. профессионализм строителей , качество работы, грамотный архитектор
Недостатки:
  1. нет

Шикарный проект

Максим 17 апреля, 2022 год
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чек листу. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать.

отличное качетсво облуживания

максим 17 апреля, 2022 год
Заказывали дом Барнхаус М53 из СИП панелей без отделки, ребята молодцы, все сделали за 2 недели. По отделке будем сами уже.

Судебная сводка

Cергей 14 апреля, 2022 год
Реальные отзывы по смартдому(сейчас смартстрой) читайте в материалах Арбитражного суда ЯНАО, желающих написать туда свой отзыв добавляется), уже примерно на 20 млн. отзывов(исков)). Федорову пожелание, быстрее всем "довольным клиентам" сказать спасибо.
Достоинства:
  1. картинки на сайте
Недостатки:
  1. все остальное
1 не согласен Показать 1 ответ

Дом не проблема.

Петр 14 апреля, 2022 год
Дом в наше время оказывается не проблема. Посмотрели наш участок. Предложили проект. Установили уже готовый по размерам дом из смарт панелей. Получился крепкий, надежный и теплый домик. А главное без фундамента, на сваях.

Баня получилась просто супер

Арсен 12 апреля, 2022 год
Урааа , наша баня готова ! Сходить в собственную баню казалось для нас нереальной мечтой . Но как оказалось - все мечты могут сбываться . Мы в восторге ! Функционирует все как надо , никаких проблем . Теперь только осталось пригласить всю семью и отдохнуть в нашей баньке ! Рекомендую однозначно!

СмартДом крутая компания

Ольга 8 апреля, 2022 год
Построили коттедж в современном стиле. СмартДом имеет большой спектр готовых модулей будущих домов. Это очень удобно. Через 3 месяца построили. Качественные материалы. Постоянно были отчёты. Ребята молодцы, особое спасибо рабочим!

Все сделали идеально

Валентина 5 апреля, 2022 год
Наконец то наш дом готов ! Ждали с нетерпением и сразу же заехали . Каждая деталь сделана аккуратно . Работали четко по проекту . Все сделали точь в точь как мы себе представляли . Рекомендую однозначно!

Отличное качество обслуживания

Валерия 2 апреля, 2022 год

Наш необычный дом

татьяна 2 апреля, 2022 год
Заказывали индивидуальный проект. Архитектор Настя очень помогла с планировкой все получилось удобно. Бригада Александра сделали качественно ,все замечания быстро устранили. Ребят рекомендуем. Наш необычный дом единственный такой в поселке, многие приходят посмотреть
332978643.jpg

Рад, что обратились к вам!

Дмитрий 1 апреля, 2022 год
В «Смартдом» понравилось, что подход к проектированию индивидуальный: можно доработать интересующие моменты. Кстати, подробно можно узнать на сайте smartdom5.ru Специалисты чутко реагируют на пожелания клиента и умеют найти решение. В итоге нам удалось получить дом своей мечты. По цене вышло чуть больше, чем нам насчитали у другой компании. Зато в итоге стоимость вполне оправдана качеством
Достоинства:
  1. Результат стоил наших ожиданий.

Есть все коммуникации, утепление и пр

des1111 1 апреля, 2022 год
Барнхаус XL 120 сразу привлек наше внимание – просто идеальный вариант по всем параметрам. Переехали жить в Подмосковье насовсем, так как строение полностью адаптировано для круглогодичного проживания. Есть все коммуникации, утепление и пр. И подход к строительству внушает доверие: усиленный каркас из тавровых и двутавровых балок. Брали сразу с чистовой отделкой деревом.
Достоинства:
  1. Есть все коммуникации, утепление и пр
Недостатки:
  1. не выявили

Благодарю от всей души!

Елена 1 апреля, 2022 год
Заказывали баню через эту компанию. Работают профессионалы своего дела. Всё сделано в лучшем виде, снаружи греет душу красота, а внутри и красота и вся функциональность бани. Они полностью сделали все так, как мы и хотели. Благодарю от всей души!
Достоинства:
  1. Отличное выполнение работы
Недостатки:
  1. нет

Полностью довольны

Виктор Новиков 1 апреля, 2022 год
Обратились в Смарт Дом по рекомендации соседей. Помогли в выборе проекта. Строители грамотные, сроки и этапы строительства соблюдались.Дом теплый и красивый. Спасибо большое ребятам.
Достоинства:
  1. Сделали всё в срок

рекомендую

Рита 1 апреля, 2022 год
У нас с мужем был достаточно не лёгкий проект дома, многие компании сразу отказывались браться за такую работу. Но здесь взялись, выполняли свою работу, относясь бережно к каждой детали. Благодарю ребят за наш дом, рекомендую!

Недвижимость

ООО "МТД Девелопмент