Смектит плюс
Лекарства Смектит плюс цены в аптеках
Ютека
- 85 руб. Смектит диоктаэдрический, 3 г, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, апельсин, 3.76 г, 10 шт.
- 87 руб. Смектит диоктаэдрический, 3 г, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, ваниль, 3.76 г, 10 шт.
- 159 руб. Смектит, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, апельсин, 5 г, 10 шт.
- 170 руб. Смектит, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, ваниль, 5 г, 10 шт.
- 193 руб. Смектит, суспензия для приема внутрь, карамель, 10 г, 9 шт.
- 209 руб. Смектит, суспензия для приема внутрь, апельсин, 10 г, 9 шт.
- 292 руб. Смектит Форте, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 3.2 г, 20 шт.
- 341 руб. Смектит Канон, паста для приема внутрь, карамель какао, 3 г, 8 шт.
Аптека Апрель
- 198 руб. Смектит Форте порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 3,26г №20
- 208 руб. Смектит со вкусом Карамели суспензия 10г №9
- 208 руб. Смектит со вкусом Апельсина суспензия 10г №9
Цены на Смектит плюс →
Очень выручил на отдыхе
При отравлении надо действовать быстро.
Решили отлежаться денек у меня, пили сутки... Читать отзыв У меня всегда дома лежит на всякий случай сорбент (вдруг отравление. похмельне, например). После ревизии старый просроченный препарат выкинула. Купила по совету фармацевта Смектит-Плюс. У него в составе для усиления эффекта пребиотик (в смекте такого нет, кстати). И уже спустя неделю мне пригодилась моя покупочка, потому что суши у нас с подружкой не пошли...
Решили отлежаться денек у меня, пили сутки по саше трижды в день. Надо было еще пару дней попринимать препарат, потому подруга взяла себе отдельно упаковку, как и я (внутри 10 саше, как раз дня на три хватает и 1 в запасе). Все симптомы отравления как рукой сняло. Важно начать лечение максимально быстро.