Смектит плюс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва
Лекарства Смектит плюс цены в аптеках
Ютека
- 85 руб. Смектит диоктаэдрический, 3 г, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, апельсин, 3.76 г, 10 шт.
- 87 руб. Смектит диоктаэдрический, 3 г, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, ваниль, 3.76 г, 10 шт.
- 159 руб. Смектит, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, апельсин, 5 г, 10 шт.
- 170 руб. Смектит, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, ваниль, 5 г, 10 шт.
- 193 руб. Смектит, суспензия для приема внутрь, карамель, 10 г, 9 шт.
- 209 руб. Смектит, суспензия для приема внутрь, апельсин, 10 г, 9 шт.
- 292 руб. Смектит Форте, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 3.2 г, 20 шт.
- 341 руб. Смектит Канон, паста для приема внутрь, карамель какао, 3 г, 8 шт.
Аптека Апрель
- 198 руб. Смектит Форте порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 3,26г №20
- 208 руб. Смектит со вкусом Карамели суспензия 10г №9
- 208 руб. Смектит со вкусом Апельсина суспензия 10г №9
Цены на Смектит плюс →
Советую взять на заметку. Разнообразно-полезный препарат.
Помогает легче пережить праздники
Натуральный универсальный недорогой сорбент.
В новый год с новым сорбентом
Поможет и при ротавирусе
Вопрос деликатный, но из песни слова не выкинешь.
Я начинаю принимать его при первых же признаках расстройства желудка. И он довольно быстро начинает действовать. Проходит тошнота и бурление в желудке, позывы сходить в туалет становятся реже и постепенно заканчиваются. На следующий день организм работает как обычно. И о недавнем отравлении напоминает только легкость в желудке. Ведь Смектит-плюс содержит не только адсорбент, который впитывает в себя вредные вещества – бактерии, вирусы и токсины. Но и пищевые волокна, которые улучшают перистальтику кишечника.
Так что, по-моему, нет худа без добра. Конечно, отравление – штука малоприятная. Но зато ЖКТ хорошенько прочищается. А Смектит-плюс помогает организму быстро прийти в норму.
При интоксикации лучшее средство.
Есть у меня рабочая схема, как мужа спасти от похмелья.
Нужен и во время болезни
Надо меньше пить! Но если уж получилось больше, поможет Смектит-Плюс.
Полезла в аптечку, и самым подходящим для такой ситуации мне показался сорбент Смектит-Плюс. Я его держу на случай изжоги или отравления, и вот неожиданно пригодился. Развела в воде пакетик, выпила. Он довольно быстро подействовал, голова прояснилась, стало меньше тошнить.
На следующий день могла продолжать праздновать. Но пить уже не хотелось от слова совсем. Оставшиеся пакетики раздала страдающим от похмелья товарищам по застолью. А себе заказала новую коробочку Смектит-Плюс. на вайлдберриз, он там был самый дешевый по сравнению с инет-аптеками и озоном, стоил 100 рублей.
Эффективный.
Здорово выручил.
А вы приготовились к новогодним корпоративкам?
Очень выручил на отдыхе
Эффективный сорбент, очень нас выручил.
Вот мы с мужем и сообразили на двоих. По пакетику употребили сразу, еще по два – в течение дня. В день по инструкции можно принимать три раза. На следующий день стало лучше. Меньше мутило и прошел понос. Хотя, уже и нечем было, мы до этого с унитаза не слезали весь день. Три дня пили по три раза в день, после этого все прошло. Ну, как прошло, слабость осталась, но желудок не болел, и даже проснулся аппетит. А вскоре пришло время ехать домой. Вот вам и отдохнули!
При отравлении и проблемах ЖКТ всегда только он!
И он всегда есть у меня под рукой, в аптечке дома или в сумочке на работе. Мы с мужем частенько страдаем от проблем с ЖКТ: изжога, вздутие, тяжесть.
Ещё один плюс средства - это принять его сразу же после праздничного стола и алкоголя, когда нашему организму не просто справится самостоятельно, а Смектит-плюс... Читать отзыв Смектит-Плюс состоит из природного сорбента ("смектит"-монтмориллонит) и пребиотика (инулин).
Ещё один плюс средства - это принять его сразу же после праздничного стола и алкоголя, когда нашему организму не просто справится самостоятельно, а Смектит-плюс снимает интоксикацию, выводит токсины из организма, быстро поднимает на ноги.
Также я даю его своему ребёнку, которому 4 года. При вирусной или бактериальной инфекции он помогает улучшить состояние организма и помогает сопротивляемости. Он лучший среди своих аналогов.
Помог при отравлении
Скорая помощь при отравлениях
Во избежание похмельного синдрома самое то!
Заказываю в интернет-аптеках, ценник не кусается.
Выручал пару раз.
Хороший помощник при проблемах с пищеварением.
Без такого средства - никуда!!
При отравлении надо действовать быстро.
Решили отлежаться денек у меня, пили сутки... Читать отзыв У меня всегда дома лежит на всякий случай сорбент (вдруг отравление. похмельне, например). После ревизии старый просроченный препарат выкинула. Купила по совету фармацевта Смектит-Плюс. У него в составе для усиления эффекта пребиотик (в смекте такого нет, кстати). И уже спустя неделю мне пригодилась моя покупочка, потому что суши у нас с подружкой не пошли...
Решили отлежаться денек у меня, пили сутки по саше трижды в день. Надо было еще пару дней попринимать препарат, потому подруга взяла себе отдельно упаковку, как и я (внутри 10 саше, как раз дня на три хватает и 1 в запасе). Все симптомы отравления как рукой сняло. Важно начать лечение максимально быстро.
Прелести нашего юга
День похмелья - день тяжелый.
Ему однозначно место в моей аптечке.
Быстро помог.
Очень полезная штука при отравлениях и при аллергии даже помогает
Обновляла аптечку, заменила старый сорбент на этот.
Классный сорбент!