Ольга Отзыв написан 23 декабря, 2021 год12 просмотров
Бывает у меня иногда расстройство желудка. И вроде ничего такого не съела подозрительного, а оно бац – и организм дает такую неадекватную реакцию. Может, разные продукты не сочетаются. С недавних пор я в таких ситуациях пью смектит-плюс. Это такой порошок в пакетиках. В коробочке их 10 штук. Каждый разводится в половине стакана теплой воды. Пить нужно три раза в день.
Я начинаю принимать его при первых же признаках расстройства желудка. И он довольно быстро начинает действовать. Проходит тошнота и бурление в желудке, позывы сходить в туалет становятся реже и постепенно заканчиваются. На следующий день организм работает как обычно. И о недавнем отравлении напоминает только легкость в желудке. Ведь Смектит-плюс содержит не только адсорбент, который впитывает в себя вредные вещества – бактерии, вирусы и токсины. Но и пищевые волокна, которые улучшают перистальтику кишечника.
Так что, по-моему, нет худа без добра. Конечно, отравление – штука малоприятная. Но зато ЖКТ хорошенько прочищается. А Смектит-плюс помогает организму быстро прийти в норму.
А как Смектит-Плюс помогает от похмелья! У меня муж обычно на следующий день после застолий лежит, страдает. И голова у него болит, и тошнит, жизнь не мила. А в этот раз, когда провожали Новый год, запасся пакетиками Смектит-Плюс. Один выпил до того, как начали праздновать, другой - после, на следующий день был как огурчик. Мы с ним даже гулять пошли. Вот что чудодейственный сорбент делает!
Вопрос деликатный, но из песни слова не выкинешь. - Отзывы о Смектит плюс
отзыв