Smink — облачная платформа для создания сайтов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Всё устраивает

Илья Акилов 2 часа 42 мин назад
Платформу использую как основу сайта, который планирую развивать дальше. Пока всё устраивает, менять сервис не вижу смысла.

Нравится, что платформа не перегружена лишним.

Павел четверг, 22 января
Использовал услуги Smink при запуске нового направления бизнеса. Важна была возможность менять сайт «на ходу». Платформа это позволяет, не ломая уже сделанное.

Ощущение, что пересел с Жигулей на иномарку

Михаил Кузнецов воскресенье, 18 января
Ощущение, что пересел с Жигулей на иномарку. Всё продумано, всё под рукой. CRM внутри — это вообще гениально, не надо платить за сторонние сервисы.

Потребовалось время на освоение

SeoBuklin 24 декабря, 2025 год
Выбрал Smink, потому что не хотел зависеть от шаблонов. Сайт получился таким, как планировал. Потребовалось время на освоение, но результат того стоил.

Подошёл для проекта с ростом

Алексей 22 декабря, 2025 год
Начинали с простого сайта, но понимали, что проект будет расти. Smink выбрали именно из-за возможности масштабироваться. Сейчас добавили новые страницы, интеграции и SEO — платформа это позволяет без боли.
Не пожалел о выборе.
Достоинства:
  1. ✔ масштабируемость
  2. ✔ единая панель управления
  3. ✔ нет жёстких ограничений

Подошёл для интернет-проекта

Леонид 20 декабря, 2025 год
Делали сайт с каталогом и заявками. Удобно, что всё в одной панели. Работает стабильно, обновления выходят регулярно.
Достоинства:
  1. гибкая настройка страниц

Стали получать больше заявок благодаря удобному оформлению страниц

Игорь Круглов 14 декабря, 2025 год
Мы создавали сайт для школы курсов и выбрали Smink. Понравилось, что можно собрать лендинги с нужной структурой: программа, отзывы, расписание, блок с оплатой. Уведомления приходят сразу, а интерфейс понятен даже новичкам. Стали получать больше заявок благодаря удобному оформлению страниц.
Достоинства:
  1. Функционал, скорость работы, дизайн

Сайт легко адаптируется под наши лендинги

Виталий 5 декабря, 2025 год
Мы запускаем онлайн-курсы и используем Smink как платформу для сайта и части CRM. Очень понравились модули для приема заявок и встроенные уведомления. Сайт легко адаптируется под наши лендинги, вебинары, страницы расписания. Удобно, что сервис российский — это снимает много юридических вопросов. Поддержка работает отлично.
Достоинства:
  1. скорость работы, SEO

Сайты

AVITO.ru