Сервис рабочий, брала тут уже реакции в тг. Пришло даже чуточку больше чем заказала) быстро все добавили, никах проблем с заказом не возникало. О сервисе узнала от подруги, тоже брала на нем услуги по просмотрам и подписчикам. И ее и меня результаты устроили))
Столько сервисов перепробовала, уже и не счесть. Но именно пртут радует как низкими ценами, так и приличным качеством!! Подписчики выглядят как живые, лайки и просмотры доходят всегда вовремя. В целом, рекомендую этот сайт!
Сервис понравился скоростью выполнения услуг и их качеством. Брала реакции в тг, все дошли в течении дня. Никаких списаний или негативных последствий от услуги не последовало. Сервис работает отлично!
Заказывала здесь комменты со своим текстом, классная услуга. Сама написала, что писать в комментариях - добавили всё, как надо. После накрутки таких комментариев у меня подписчики тоже стали комментировать пост
Заказывала живые комментарии на посты в ТГ накрутили качественно. Комменты живые с осмысленным текстом даже придраться не к чему) Всем рекомендую! Здесь реально работают профи!
Пользуюсь сервисом около года. Накрутка здесь безопасная, заказывал уже и в ВК, и в Инсту, и в Телегу. Можно выбрать живых подписчиков с гарантией, так что списаний нет
Я пробовала несколько сервисов, но к этому привыкла больше всего, и его использую чаще. Нравится, как выполняется здесь накрутка - в меру быстро и постепенно
Накрутка - это чудо! Когда у меня был аккаунт новый, я накрутила сразу 1000 подписчиков и было проще продвигаться дальше. Когда уже канал раскрутился, периодически покупаю просмотры и лайки, если какой-то пост вдруг мало набрал актива
Пользуюсь сервисом давно и даже не ищу что - то лучше. Здесь есть всё необходимое, плюс ещё и бесплатное тестирование. Начисляют по - честному если могут быть списания - об этом указано в описании услуги.
Использую этот сервис с того года, часто делаю сейчас накрутку. Я всегда беру живой трафик с гарантией, поэтому мне всё нравится: и скорость накрутки и качество аккаунтов.
Заказывала здесь полное продвижение страницы ВК. Там у меня магазин был, но продажи вообще не шли. Накрутила подписчиков, просмотры, лайки - и дело пошло. Рекомендации принесли платёжеспособный трафик
Нужны были комментарии. Только тут нашла услугу, где можно самой писать комментарии и не за конские деньги. На других сайтах просили от 10 рублей за 1 такой коммент, тут за 100 штук платишь меньше 100 рублей
Покупала подписчиков для Инсты, когда ещё не было такого ажиотажа - очень понравилось качество. Тем более, есть и бесплатные услуги - подписчики в том числе
За месяц использования могу уверенно сказать, что сервис супер. Скорость накрутки плавная, поэтому резких скачков нет. Ещё ни один подписчик после накрутки не списался.
Очень нравится работать именно с этим сайтом, потому что они честно выполняют свою работу. Я даже пару раз брала услуги без гарантии, с возможным списанием, но потерь не было вообще. Очень вежливые менеджеры - приятно с такими общаться. Выбор тоже на любой кошелёк - и студентам, и блогерам подойдёт.
Понравилось работать с Пртут и точно вернусь сюда ещё. Заказывал подписчиков, что удивило, списаний не было совсем. Да, от них исходит мало активности, зато количество меня полностью устраивает.
Заказывала 1000 подписчиков, очень дёшево получается набирать аудиторию через накрутку. Пусть и неактивные, но зато только так можно быстро нагнать подписоту. А просмотры можно дополнительно накручивать, они тоже дешёвые
Заказывал трижды подписчиков в Тик Ток И Телеграм. Результат отличный. Спсианий почти нет. Активность чуть чуть поднялась, но оно и понятно, так как я заказывал не очень много. В целом, за небольшие деньги оправдано.
Знаю этот сайт больше года. Доверяю полностью. Сначала помогли с группой в ВК, потом получилось поднять канал в ТГ. Теперь занимаюсь Рутубом. Полностью доверяю, впечатления только положительные.
Не было уверенности, что реально получу русских подписчиков. Но, на деле всё оказалось правдой. Буду теперь только этим сайтом пользоваться для продвижения своего блога!
Конечно, норм! Я так свой инстик раскрутила. Хотя было всего 1000 подписчиков, сейчас уже 3000 - и это за полгода. Только благодаря этому сервису, однозначно лайк
Рада что однажды нашла этот сайт! Первоначально, привлекли низкие цены) а уже потом, реально оценила высокое качество. И подписчики у них как живые и просмотры добавляются и не списываются. Очень хороший сервис накрутки!
Делала здесь свою первую накрутку. Интерфейс понятный, поэтому быстро разобралась что к чему. Метрики пришли вовремя, в полном объёме, результатом довольна.
Нужно было как-то срочно решить вопрос с подписчиками в Инстаграм. Органика в моём случае не сработала от слова совсем. В итоге рискнул заказать на Пртут 2000 заявок. По поступлениям вообще всё прошло всё отлично, списаний нет
Прикольный сервис, работает
Лучший из лучших!!!
Быстрая и качественная накрутка
Качественные и быстрые услуги
Покупала комментарии - понравилось
Дешево, качественно, быстро!
Огромный выбор и хороший ценник
Мой любимый сервис
Всё понравилось в этом сайте
Способ раскрутки, который подойдёт всем!
5+, честно заслужили
5 звёзд - сервис супер
Всё устроило
Всё супер!
Недорогая накрутка
Хороший результат за небольшие деньги
Хороший сервис
Рекомендую всем