Обратился по рекомендации — нужен был быстрый старт для нового ТГ канала. Подписчики пришли быстро, всё выглядело естественно. Удобный сайт, оплатил без проблем. Буду пользоваться ещё.
Хороший сервис с большим выбором услуг. Брала здесь подписчиков для канала ТГ, хоть и была пометка, что могут быть списания, объём пришёл полностью. Довольна результатом, поэтому и рекомендую.
Трафик с этого сайта поступает качественный даже по низким ценам. Пользуюсь не первый месяц и нет никаких претензий к поставщику. Результат не заставляет себя долго ждать.
Работаю с этим сервисом уже около полугода. Брала подписчиков ВК, потом перешла на ТГ. Очень устраивает качество исполнения, честно предупреждают где могут быть списания. Большой выбор не только по основным услугам, но и по другой активности.
Давно развиваю свою Инсту и как-то особых успехов не достигла. Перечитала кучу литературы по продвижению и решила рискнуть и купить подписчиков. Выбирала из нескольких сайтов, остановилась на Пртут из-за положительных отзывов. О своём выборе не пожалела, подписчиков стало гораздо больше. Теперь планирую с этим же магазином корректировать вовлечённость
Пользуюсь только этим сервисом, причем давно. Никогда не подводит, все метрики приходят своевременно, качество хорошее даже у тех, которые идут без гарантии.
После того, как накрутила подписчиков в ВК, пользуюсь услугами только Пртут. Очень большой ассортимент и реально человеческий подход к каждому клиенту. Убедилась на себе, когда накосячила с заказом, а служба техподдержки мне помогла всё исправить. Ребята, респект Вам от всей души.
В последнее время пользуюсь исключительно этим ресурсом. Развиваю с ним аккаунты в ВК и Инсте, эффект сразу заметен. Метрики приходят вовремя и в полном объёме.
Работаю с сайтом около полугода и за это время полноценно подняла группу в ВК. Подписчики есть разного качества, плюс всякой другой активности много. Пару раз брала подписчиков ТГ, выбираю с гарантией, отписок ни разу не было.
Мой опыт использования этого сервиса - больше года. Пару раз метрики с гарантией списывались раньше срока, обращалась в службу поддержки, проблему решали. Сервисом довольна - широкий выбор и для всех соцсетей.
Боялась в первый раз заказывать, а зря! Взяла на пробу просмотры в тг, начали добавлять сразу, минут через 10. В течении дня весь заказ получила. Посмотрим как будет с другими услугами. Но что рабочий сайт это уже точно!!
Было несколько неудачных попыток накрутки, поэтому я очень рада, что нашла именно этот сайт. Очень много информации, как её надо правильно делать. Много рекомендаций и полезных советов. Выбор отличный - особенно удобно, когда параллельно развиваешься сразу в нескольких соцсетях. Подписчики здесь разного качества, очень много реальных пользователей и даже с активностью. В общем рекомендую каждому.
Считаю, что мне повезло с этим сайтом. У него очень простой интерфейс, вс можно отыскать за считанные минуты. Отличный выбор по услугам - есть подешевле, есть подороже с гарантией от списаний. Выбирала и те, и те, списаний или отписок не было в принципе вообще. Сам процесс оформления занимает несколько минут, при этом не надо проходить регистрацию, что для меня принципиально... Читать отзыв Считаю, что мне повезло с этим сайтом. У него очень простой интерфейс, вс можно отыскать за считанные минуты. Отличный выбор по услугам - есть подешевле, есть подороже с гарантией от списаний. Выбирала и те, и те, списаний или отписок не было в принципе вообще. Сам процесс оформления занимает несколько минут, при этом не надо проходить регистрацию, что для меня принципиально важно. Рекомендую всем - и новичкам, и уже состоявшимся блогерам.
Достоинства:
Большой выбор, нет регистрации, есть бесплатный тест
Очень тяжело было довериться новому сайту после неудачной накрутки на другом сервисе. Но пришлось после теневого бана быстро работать над статистикой и взяла просмотров на рилсы. Очень приятно что все доставили в срок и даже больше чем заказала. Можно смело обращаться к Prtut!
Тут можно накрутить буквально всё - вот недавно появились просмотры для историй в ТГ (я такое увидел впервые). В целом, только на этом и держится мой канал, регулярно пользуюсь
Мне очень понравилось что услугу доставляют очень быстро. Причём вне зависимости от услуги и цены на неё. После заказа подписчиков не прошло и 5 минут, как начали приходит они на аккаунт. Очень удобно!
Для телеграма сервис подходит на все сто. Есть всё самое нужное от подписчиков до бустов (причём не по цене крыла самолёта), но нужно соблюдать правила
Брала здесь накрутку подписчиков в Телеграм канал, специально подбирала пакеты с гарантией. Пока отписок не произошло и активность на канале улучшилась. Считаю, что Пртут со своей задачей справился на отлично!
Я начинала использовать этот сайт с бесплатной накрутки подписчиков в ВК, прикольно, быстро добавили. Качество было конечно так себе у аккаунтов, но зато когда купила живых, то увидела разницу. Аккаунты качественные да ещё и с активностью небольшой.
Простой и доступный пакет услуг
Ответственное отношение к клиентам
Рекомендую
Быстрый сервис накрутик
Отличный сайт
Приятный сайт с минимальными ценами
Лучший для меня
Помог продвинуть Инсту