SMM Nord Panel отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SMM Nord Panel
4.6 5
15 отзывов / 359 просмотров
Результаты отзывов

Довольна, хороший сервис

Мира Куцно 28 апреля, 2022 год
Не знаю, может просто мне не везет, или секрет, какой-то не раскрывают! Я убила кучу времени, денег на рекламу, но группу ВКонтакте так и не удалось оживить. Вроде тема топовая (красота, здоровье), а активности, подписчиков, лайков нет. Решила рискнуть, цена не била по карману в Nord Panel. Насторожило, правда, что обещали быстрый прирост реакций и подписчиков, боялась, вызовет подозрение. Но... Читать отзыв Не знаю, может просто мне не везет, или секрет, какой-то не раскрывают! Я убила кучу времени, денег на рекламу, но группу ВКонтакте так и не удалось оживить. Вроде тема топовая (красота, здоровье), а активности, подписчиков, лайков нет. Решила рискнуть, цена не била по карману в Nord Panel. Насторожило, правда, что обещали быстрый прирост реакций и подписчиков, боялась, вызовет подозрение. Но все прошло отлично, дали гарантию от отписок и о чудо от «собачек»! Я просто сначала не верила, но моя группа просто ожила, пользователи с активностью и еще с постами! Очень довольна вашей работой, теперь любимый сервис)))
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал, недорого
Недостатки:
  1. Работаем всего ничего, но чего-то такого ужасного не нашла

Выручил в эти сложные времена

Анна 8 апреля, 2022 год
Только стала психологом, хотелось помогать людям и получать за это деньги. Рекламировала себя, продвигать в ВК, но результат удручал. Страница оставалась мало посещаемой, про подписки и оценки контента вообще молчу. Покупала рекламу, сотрудничала с блогерами, но ситуация не менялась. Норд панель посоветовала подруга. Заказала лайки с отборных аккаунтов, без «собачек» и массовых отписок. Я просто поражена, что так легко вы... Читать отзыв Только стала психологом, хотелось помогать людям и получать за это деньги. Рекламировала себя, продвигать в ВК, но результат удручал. Страница оставалась мало посещаемой, про подписки и оценки контента вообще молчу. Покупала рекламу, сотрудничала с блогерами, но ситуация не менялась. Норд панель посоветовала подруга. Заказала лайки с отборных аккаунтов, без «собачек» и массовых отписок. Я просто поражена, что так легко вы сделали работу, на которую я потратила месяцы. Лайки стали для меня спасательным кругом, страничка посещается, выросла активность под постами. Все просто здорово!

Хороший и недорогой сервис

Тамара 9 марта, 2022 год
Не первый раз пытаюсь раскрутить Ютюб. Но если с просмотрами худо-бедно получалось, то с подписчиками всегда была беда, как и с удержанием аудитории. Решил попробовать заказать услуги в Норд панель. Изучил условия, пообщался с поддержкой и в бой. Сразу отмечу, что покупал недорогие пакеты, чтобы протестировать. В итоге я с этим сервисом сотрудничаю год и всегда все на высшем уровне!... Читать отзыв Не первый раз пытаюсь раскрутить Ютюб. Но если с просмотрами худо-бедно получалось, то с подписчиками всегда была беда, как и с удержанием аудитории. Решил попробовать заказать услуги в Норд панель. Изучил условия, пообщался с поддержкой и в бой. Сразу отмечу, что покупал недорогие пакеты, чтобы протестировать. В итоге я с этим сервисом сотрудничаю год и всегда все на высшем уровне! Подписчики реальные с аватарками, не мертвые, с комментариями, просмотры регулярные, прирост ни разу не вызвал подозрен6ий. Продолжаем работать, спасибо.

Гарантии нет вообще

ustinovku 11 февраля, 2022 год
Купил самых дорогих подписчиков на Ютуб с гарантией 30 дней. За неделю не смогла даже сотня накрутиться - все отписываются моментально.

Т.е. через неделю по факту я имею прирост в 30 подписчиков. Смешно.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Процентр отписок стремится к 100 %, заявленных 40 % нет и близко

Отличный сервис!!

Игорь Николаев 15 января, 2022 год
Делал заказ на телеграм подписчиков на этой платформе еще пару месяцев назад, потому успел оценить ее преимущества. Понравилась кнопка рефилл - 1 раз в сутки. Быстрый старт – ну неоспоримый факт, и скорость до 50к в сутки – она была!!! Реально хорошие аккаунты с читаемыми никами и человеческими так сказать аватарками. Обратил внимание и на действительно низкий процент дропов –... Читать отзыв Делал заказ на телеграм подписчиков на этой платформе еще пару месяцев назад, потому успел оценить ее преимущества. Понравилась кнопка рефилл - 1 раз в сутки. Быстрый старт – ну неоспоримый факт, и скорость до 50к в сутки – она была!!! Реально хорошие аккаунты с читаемыми никами и человеческими так сказать аватарками. Обратил внимание и на действительно низкий процент дропов – мне кажется ниже 4%. Короче, продажи выросли у меня в телеге. Спасибо! В вашем сервисе реально низкие цены, а вот качество на высоте, всё, что обещано, выполняется по-честному. По итогу даже больше получил результата, чем ожидал.

Однозначно рекомендую

Андрей Уткин 5 января, 2022 год
На этом портале действительно ребята собрали лучшие услуги, которые помогают в продвижении в социальных сетях, причем со всего мира. И большинство из представленных тут услуг разрабатывались, как я уже понял, непосредственно для из эксклюзивной панели и больше нигде не доступны. Я заказывал тут Инстаграм лайки и получил их) Все четко как в регламенте))))

Помогли с раскруткой

Дмитрий Грачев 27 декабря, 2021 год
Если нужно раскрутить телеграм канал – только сюда! Здесь нет обмана и платформа работает четко как часы. До этого связывался с не совсем порядочными «накрутчиками», обжигался, терял время и деньги. С этой платформой мы «подружились» сразу и думаю, что надолго. Спасибо за содействие и подробную консультацию по всем вопросам.

Прекрасное облуживание

Сергей 8 ноября, 2021 год
Огромное спасибо ребятам за качественную раскрутку моего Тик Ток и Ютуб каналов. Всего за несколько недель накрутили просмотры и количество подписчиков. Причем подписчики живые люди, а не просто обычные боты. В последствии они создают активность на площадке. Ребята постоянно на связи, цены нормальные на услуги, соответствуют качеству выполнения работы.

Рекомендую!

Марина 6 сентября, 2021 год
С этой компанией сотрудничаю уже около полугода. За этот период удалось солидно раскрутить рабочие аккаунт в Инстаграме и Тик Токе. Полностью довольна результатом, поэтому компанию рекомендую.

Хороший результат

Вероника 27 августа, 2021 год
Добрый день. Спасибо вам большое за раскрутку моего инстаграм-канала. Количество подписчиков увеличилось в несколько раз, ко мне чаще стали обращаться с интересными предложениями.

Хорошие результаты

Алексей 22 августа, 2021 год
Обращался сюда для продвижения своего ютуб канала и группы ВК. Что понравилось, работают быстро. Например, на ютубе за несколько дней подписчиков выросло на пару тысяч и продолжают расти. Темпы роста устраивают, так как не вызывает подозрений. Плюс, растет и количество лайков. То же самое и с группой ВК. Так что, результаты говорят сами за себя. Могу их только советовать.

Достойный сервис

Владимир Ленин 17 августа, 2021 год
Теперь полностью оптимизировал работу своего канала, подписчиков в несколько раз больше за такой короткий промежуток времени считаю очень эффективным. Я сотрудничеством доволен на все 100.
Достоинства:
  1. быстро и эффективно
Недостатки:
  1. нет

Я довольна, супер

Лида 13 августа, 2021 год
Нужны были подписчики и лайки в Тик токе, обратилась в этот сервис. Осталась довольна результатом. Мои тик токи стали популярнее и это действительно не обман. Подписчики идут (до сих пор использую этот сервис), лайки тоже ставятся. Никаких претензий нет, оплата за это оптимальная. И это не боты какие-то, а правда активные люди. Всё выглядит живым. Спасибо.

Рекомендую

Антон 5 августа, 2021 год
Обратился в этот сервис, когда понял, что самостоятельно я не смогу привлечь подписчиков на свой канал YouTube. Оплатил привлечение 10000 подписчиков. Стоимость получилась адекватной. Через несколько дней после оплаты количество моих подписчиков начало стремительно расти. Через неделю их было более 10 тысяч. К тому же, они активные - смотрят мои видеоролики, комментируют их. Доволен услугами этого сервиса.

smm продвижение на Youtube

Юлия 5 августа, 2021 год
Воспользовались услугами smm-агентства Nord Panel для раскрутки канала на Youtube. Первые результаты наблюдали уже через месяц. Выросло число подписчиков, просмотров и лайков. Планируем продолжать сотрудничать и дальше.
SMM Nord Panel
SMM Nord Panel
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 15 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.2
419 отзывов
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3.1
57 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.4
49 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
85 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 2.6
221 отзыв
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
340 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
349 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1
23 отзыва
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
150 отзывов