СММ продвижение в социальных сетях - Avi1.ru

Опубликовано 19 апреля, 2019 год
4.7
31 отзыв / 1 131 просмотр
СММ продвижение в социальных сетях - Avi1.ru

На сайте есть бесплатная накрутка

Маша 15 октября, 2024 год
Попробовала сначала бесплатную накрутку, понравилось, накрутила так подписчиков и лайки в Инстаграм, пусть и немного. Платные услуги недорогие, поэтому купить на сайте что-то тоже не оказалось проблемой.

Хороший сервис продвижения

Vadimka 14 октября, 2024 год
На этом сайте заказывал лайки в Инсту. Конечно, я предпочитаю заказывать только подписчиков, которых у меня уже 20К, но для поднятия охватов решил купить лайков.

Для хомяка топ

Тоха 26 сентября, 2024 год
Всё ещё набираю себе рефов в хомяка. Тут они по адекватным ценам + бонусы приносят. Другие услуги не пробовал, за них не ручаюсь

Для поддержания показателей

Арина 19 сентября, 2024 год
Веду канал на Ютубе. Естественно, просели просмотры. Пришлось добирать искусственно. Не жалею, что обратилась сюда. Анонимно все сделали, комар носа не подточит

Работает как и положено

Арина 10 сентября, 2024 год
Не первый мой сайт для накрутки, но пожалуй один из лучших. Качество метрик на все 100 устроило (я брала реакции). Много разных, все стабильно держатся, что ещё нужно

Отличный сайт

Инга 3 сентября, 2024 год
Давно пользуюсь накруткой от этого сайта, делают все честно, качественно. Нареканий к ним нет, ребята свое дело знают. Да и цены тут тоже на приятном уровне.

Быстрое выполнение

Камилла 2 сентября, 2024 год
Давно уже забегаю на этот сервис за лайками на рилсы. Помогает продвигаться в топ и получать больше просмотров. Самое главное для меня, что не затягивают с выполнением заказов. Проблем не возникает с накруткой.

Отличный источник качественных подписчиков

София 30 августа, 2024 год
Как же рада, что столкнулась с этим магазином. Удалось взять в хорошем исполнении подписчиков для Телеграм и ВК. Отписок не было от слова совсем. Ещё и активность по какой-то причине улучшилась. Просмотры отдельно не брала, но они хорошо подросли

покупка подписчиков

Игорь 2 августа, 2024 год
На ави нашел самые низкие цены именно на подписоту в Вк и ТТ, бесплатная кнопка тоже радует)) можно параллельно и делать заказ и в промежуткам между накруткой брать бесплатно. Перед заказом ознакомьтесь со статьями на сайте! Пишут по делу

Накрутили быстро

Аня 31 июля, 2024 год
Сайт заценил. Накрутили подписчиков в Инстаграм быстро и регистрация для этого не потребовалась. Через минут 5 запустили накрутку первых фолловеров, далее скорость была плюс-минус равномерная, и каждый день прибавлялось по 100-200 подписчиков

Не разочаровалась

Лиза 19 июля, 2024 год
Сервис нравится тем, что начисляет правильно, со средней скоростью. Не обманывают. Если беру пакеты живых, то такие и приходят. Гарантия работает, списаний нет.

Только положительные эмоции

Настя 16 июля, 2024 год
Не часто использую сайты накрутки, но по мелочи иногда покупаю реакции и просмотры в ТГ. Очень быстро дают результат, без долгого ожидания запуска. Рекомендую!

Один из лучших сайтов

Тамара 9 июля, 2024 год
Это - один из лучших сайтов. Свой ТГ только на нём и развиваю. Накручиваю сама и покупаю живых подписчиков здесь. Результат отличный.

Все опещания выполнены

Карина 10 июня, 2024 год
Среди тарифов на подписчиков в ВК можно потеряться. Но я всегда добавляю только из России, поскольку только для этой аудитории пишу. Нравится что профили действительно как живые, аватарки фотки есть. Спустя неделю не увидела списаний. Посмотрю как дальше будет.

Суть в деталях

Константин 8 июня, 2024 год
Сначала подумала "обычный сайт накрутки", но ребята.. Суть в деталях - тут есть бесплатный трафик вообще для всего, в поддержке супер менеджер, который поможет, качество даже у самых дешёвых услуг достойное. Вообще не жалею, что выбрала именно этот сервис для работы

Отлично работает.

Елена 7 июня, 2024 год
Нормально работают. периодически буру здесь просмотры и активности для своих каналов в Ютубе и Тг. Нормально крутят. Проблем ни разу не было.
Достоинства:
  1. работает, низкие цены, нормальное качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Лиза 5 июня, 2024 год
Плюс этому сайт, что техподдержка отвечает быстро и все внятно объясняют новичкам. Мне приятно работать с людьми, которые знают свое дело.

Любимый сайт

Дарья 3 июня, 2024 год
Вполне приемлемая работа сайта. Косяков не наблюдала. Радует возможность оплаты удобным для меня способом.
Достоинства:
  1. Отсутствие обязательной регистрации, гарантии от списаний.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Есть то, чего нет у других

Катюшка 28 мая, 2024 год
Мне нравится ассортимент. По каждой услуге около 5 разных тарифов с разной ценой и параметрами. Перепробовала уже много разных вариантов, и все приходили без проблем.

Замена буксам

Настя 16 мая, 2024 год
Много лет сидела на буксах, и не знала, что есть доступная альтернатива. Цены зачастую ниже (меньше рубля за единицу), но качество при этом не хромает. И неважно, с какой соцсетью вы работаете

Маркетинг, реклама

Telega.in