smmboom.shop отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 112 просмотров

МОШЕННИКИ! СКАМ!

Аскольд Меншиков 23 ноября, 2021 год
Привет тебе человек, который зашёл узнать об этом прекрасном сайте - https://smmboom.shop

МОШЕННИКИ! - https://smmboom.shop СКАМ ПРОЕКТ! - МОШЕННИКИ! СКАМ! МОШЕННИКИ! - https://smmboom.shop СКАМ ПРОЕКТ! - МОШЕННИКИ! СКАМ! МОШЕННИКИ! - https://smmboom.shop СКАМ ПРОЕКТ! - МОШЕННИКИ! СКАМ!

3 дня назад я оплатил услугу по продвижению своего тикток аккаунта аж за целых 700 руб. (я ещё думал подороже тариф взять), но по истечению 3-ех дней случилось... ничего не случилось. Я начал искать контактную информацию на самом сайте, которой чудом там не оказалось. Личного кабинета там тоже разумеется нет, кнопка то есть, но она нерабочая. Я полез гуглить про этот сайт и пытаться найти хоть какую-то информацию, чтобы связаться с администрацией этого "замечательного" скам проекта. Как итог я увидел множества таких же отчаянных людей в ожидании выполнения ими же оплаченной услуги и... О ЧУДО.. я нашёл целых 3 ОТЗЫВА, где этот проект выполнил оплаченные услуги(и то не полностью), только вот опять через обман. Обман заключался в том, что ты платишь за якобы реальные и живые просмотры и подписки, но на выходе ты получаешь самых-самых дешевых ботов, то есть на другом проекте можно было потратить в 30 раз меньше на секундочку))) Описание красивое и фантик на вид вкусный получается. В общем, имейте ввиду, хотите потерять деньги - оплатите там что-нибудь, имейте ввиду. Будьте внимательны и бдительны. И кстати, как бы это даже от части смешно не звучало, но заявление в правоохранительные органы уже отправлено.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты