SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы клиентов

SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы клиентов

нравится сервис

Игорь 13 января, 2021 год
Заказывал у них просмотры для своего магазина в вконтакте. Потом клиенты сами просто повалили! Не успеваю обрабатывать заказы.

Пока доволен качеством работы

Даниил 13 января, 2021 год
SmmBoom.ru - это однозначно один из лучших сервисов по раскрутке в интернете. Не знаю, что плохого можно здесь сказать. Пока доволен качеством работы.

Раскрутила группу Вк

Ира Падерякова 13 января, 2021 год
Решила раскрутить группу в ВК,воспользовалась сервисом SMMBOOM.Все сделали быстро.Цены нормальные ,всё делают качественно.Осталась довольна.

Лучший сервис

Babianskia 13 января, 2021 год
Благодаря SMMBOOM раскрутила свои аккаунты Инстаграм и Фейсбук, результат пришел быстро! Лучший сервис из всех которыми я пользовалась. Очень легкий в использовании и цена радует!

Отлично, качественно и круто

Александра 13 января, 2021 год
Отличный сервис, необходимы были подписчики в группу, обратилась к smmboom.ru и все прошло на ура. Рекомендую сервис, не пожалеете
Достоинства:
  1. Очень быстро выполнили работу
Недостатки:
  1. Еще не обнаружила

Все очень классно

Влад Бурбыка 13 января, 2021 год
Заказывал раскрутку ТикТок в данном сервисе, очень порадовал результат! Просмотры тут же полетели, видео попало в рекомендации и просмотры выросли еще больше, а это значит, что еще и +подписчики. Рекомендую.

Качественная услуга

Алексей 13 января, 2021 год
Предоставляют отличные услуги, как и обещано, хороший сервис для тех, кто хочет заняться работой в социальных сетях, дают старт в виде подписчиков, были некоторые проблемы, по всем вопросам ответили индивидуально.

У меня в Instagram бизнес необходимо

Даня 13 января, 2021 год
У меня в Instagram бизнес необходимо было прокачать как можно по, больше подписчиков. Заказал тут пару тысяч - все было осуществлено.

Качественная накрутка

Pavel 13 января, 2021 год
Заказывал в телеграмме подписчиков, все отлично накрутилось, и подписчики были хорошего качества(Не боты).

Отлично работает

Ксения 13 января, 2021 год
Я начинающий кондитер. Не знала как начать привлекать новых клиентов через социальные сети. Заказала раскрутку страницы, хотя не верила что будет резуг. Всё реально работает.

Рекомендую всем

Миха Шалин 13 января, 2021 год
Выражаю благодарность команде SMM-BOOM за накрутку пользователей в мой паблик вкантакте! Понадобилось пять тысяч подписчиков - выполнили четко и обошлось достаточно дешево!

Всем рекомендую

Наталья 13 января, 2021 год
Заказывали раскрутку канала мужа на YouTube. В короткие сроки канал раскрутился появились подписчики. SmmBoom.ru работу выполнили качественно, всем рекомендую

Для ютуба самое то

Ром Ромыч 13 января, 2021 год
Прекрасный сервис для продвижения канала на ютубе, показал себя только положительно. Никаких отсрочек, все дешево и вовремя!

Рекомендую к использованию

july_close 13 января, 2021 год
Как и любой начинающий блогер, я столкнулась с проблемой - не хватало подписчиков на моём канале, соответсвенно интерес людей ничем не был подогрет. После обращения в SMMBOOM ситуация изменилась в лучшую сторону. На моем канале появились тысячи подписчиков в короткие сроки. Рекомендую всем.

Удобная служба

Полина 13 января, 2021 год
Сервис нравится своей универсальностью - работатет по раскрутке сразу в нескольких социальных сетях. У меня есть аккуанты практически в половине из них, поэтому регулярно пользуюсь. Всегда точно выполняют заказы.

Сервис лучший

Алина Романова 13 января, 2021 год
Бояться нечего. Я рекомендую, как постоянный пользователь. Всё делается честно и быстро. Я накручивала и ютуб так и инстаграм. Подписки и лайки.

Все нравится, молодцы!

Олег Мазин 13 января, 2021 год
Мне нравится СММбум, думаю даже что оптимальное решение по продвижению в Инсте. По крайней мере, подписчиков приглашают без "мертвых душ" и без отписок - что еще нужно? И с ценами тоже все устраивает.

Хороший помощник в продвижении!

Тай Онлайн Орг 13 января, 2021 год
Неплохой сервис по продвижению в социальных сетях! Накручивали подписчиков на бизнес-страницу в Instagram и все безупречно выполнено, проверяли выборочно - живые активные подписчики, явно не боты, не отписываются. Так что думаю, 5 из 5 возможных goodgoodgood

Топовое продвижение в ТикТок

Никита 13 января, 2021 год
Заказывал раскрутку ТикТок в данном сервисе, очень порадовал результат! Просмотры тут же полетели, видео попало в рекомендации и просмотры выросли еще больше, а это значит, что еще и +подписчики. Короче тут очень выгодно и эффективно продвигать соц сети, рекомендую.

Живая аудитория, не фейки

Артур М 11 января, 2021 год
Обратился в этот сервис для раскрутки страниц в инстаграме и ВК, используемые мной для продвижения продукта своего. Аудитория набралась быстро.

Накрутка подписчиков

Денис Комов 11 января, 2021 год
Заказывал услугу по накрутке подписчиков на мой Телеграм канал. Нужное количество набралось за сравнительно короткое время.

Хороший сервис

Оксана 11 января, 2021 год
Заказывала накрутку подписчиков в приложение инстаграм. За пару часов +500 подписчиков. Очень довольна результатом.

Хороший сервис.

Фадей Башкеевич 11 января, 2021 год
Накручивал здесь подписчиков на ютуб - канал свой. Работой остался доволен, денег не жалко. Впечатления положительные.

Инстаграмм

Kate Pl 11 января, 2021 год
Необходимо было раскрутить аккакунт инстаграмм. Все очень быстро и просто, без лишних действий. Реальные люди, не фейки.

Довольна сервисом

Рада 9 января, 2021 год
Очень даже не плохой сервис, накрутка лайков и подписчиков сработала быстро, люди реальные. Советую.

Хороший сайт

Виктория 9 января, 2021 год
Недавно наткнулась на этот сайт. Нужна была раскрутка канала, решила попробовать. Результат порадовал) Рекомендую.

Всё хорошо!

Еремеева 9 января, 2021 год
Не понимаю откуда столько плохих отзывов ... Заказывала раскрутку для своего начинающего ютуб-канала. Много людей(не ботов) пришло, всё сделали вовремя. Буду пользоваться услугами и дальше.

Рекомендую!

Лариса Котова 9 января, 2021 год
Я довольна результатом: количество подписчиков и просмотров значительно увеличилось (и это не боты). Спасибо большое!

Хороший сервис

Настя 9 января, 2021 год
Хороший сервис по накрутке лайков. Лично я заказывала лайки для своего Тик Ток канала. Нужное количество было сделано, в относительно быстрое время, довольна.

Сервис кидает не деньги

Гость 9 января, 2021 год
Заказывал услугу по подписчикам в группу 1го января. Прошло ровно 8 суток. Обращался в тех поддержку больше 5 раз. Постоянное кормление завтраками. Ни одного подписчика. Просто кинули на деньги и все. Заказ № 18252
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Кидалово, кормление завтраками, никакого выполнения заказов

Сайты

Такском