Сервис с самого начала радовал своей исполнительностью и качеством, использую для работы с пабликом ВКонтакте. Имитация активности ничем не отличается от естественной, к выполнению заданий приступают очень быстро, без отсрочек.
Хороший сервис, мне есть с чем сравнить, работала пока что только с телеграммом, результат очень понравился, отписок мало, клиенты не жалуются и цены очень адекватные!
Нравится сервис по раскрутке социальных сетей. Повышает просмотры на YouTube, привлекает большое число подписчиков. Цены удовлетворяют. Вообшем нравится сайт
Замечательный сервис по раскрутке проектов в социальных сетях. У меня есть свой канал на YouTube, благодаря данному сервису у меня наконец-то появилась возможность его монетизировать, привлечь больше подписчиков. Цены просто замечательные, качество услуг на высоте.
Прекрасно показали себя в поддержке моего канала на Youtube, заказываю просмотры для набора нужного количества часов и всегда очень точно выполняют задания. Недорого по моим меркам.
Благодаря SMMBOOM раскрутила свои аккаунты Инстаграм и Фейсбук, результат пришел быстро! Лучший сервис из всех которыми я пользовалась. Очень легкий в использовании и цена радует!
Заказывал раскрутку ТикТок в данном сервисе, очень порадовал результат! Просмотры тут же полетели, видео попало в рекомендации и просмотры выросли еще больше, а это значит, что еще и +подписчики. Рекомендую.
Предоставляют отличные услуги, как и обещано, хороший сервис для тех, кто хочет заняться работой в социальных сетях, дают старт в виде подписчиков, были некоторые проблемы, по всем вопросам ответили индивидуально.
Я начинающий кондитер. Не знала как начать привлекать новых клиентов через социальные сети. Заказала раскрутку страницы, хотя не верила что будет резуг. Всё реально работает.
Выражаю благодарность команде SMM-BOOM за накрутку пользователей в мой паблик вкантакте! Понадобилось пять тысяч подписчиков - выполнили четко и обошлось достаточно дешево!
Заказывали раскрутку канала мужа на YouTube. В короткие сроки канал раскрутился появились подписчики. SmmBoom.ru работу выполнили качественно, всем рекомендую
Как и любой начинающий блогер, я столкнулась с проблемой - не хватало подписчиков на моём канале, соответсвенно интерес людей ничем не был подогрет. После обращения в SMMBOOM ситуация изменилась в лучшую сторону. На моем канале появились тысячи подписчиков в короткие сроки. Рекомендую всем.
Умеют раскручивать
Отличный сервис!
Полностью устраивает
Новые подписчики в Инсте
качественный сервис
Заказал пакет подписчиков в группу в Вконтакте.
Доволен сервисом
Лучший сервис
Отлично, качественно и круто
Все очень классно
Качественная услуга
У меня в Instagram бизнес необходимо
Качественная накрутка
Отлично работает