SmmBoom.ru - Сервис №1 по раскрутке соц сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Умеют раскручивать

Анатолий 15 января, 2021 год
Мне понравился этот сервис. Самому мне бы не удалось быстро раскрутить свой аккаунт в Инстаграме, а SmmBoom.ru сделали это без проблем.
2 не согласны

Отличная служба продвижения!!!!

Валентина 15 января, 2021 год
Сервис с самого начала радовал своей исполнительностью и качеством, использую для работы с пабликом ВКонтакте. Имитация активности ничем не отличается от естественной, к выполнению заданий приступают очень быстро, без отсрочек.
2 не согласны

Мне нравится

Женя 15 января, 2021 год
Мы заказали накрутку подписчиков у этой компании, и остались довольны работой сервиса. Можем его рекомендовать.

Спасибо за раскрутку паблика ВК

Олег 15 января, 2021 год
Лично мне СММ-бум помогли набрать нужное число подписчиков на паблик ВК и притом в очень сжатый срок, поэтому только положительные эмоции!

Сработали как надо

Игнатов 15 января, 2021 год
SmmBoom - надежный сервис, убедился на личном опыте. Помогли мне набрать подписчиков на мой канал в Телеграме. По деньгам вышло не очень дорого.

Отличный сервис!

Tata Tata 14 января, 2021 год
Надежный сервис для раскрутки соцсетей. Использовала для раскрутки Instagram. Приемлемый ценник, варьируется от выбора типа раскрутки.

Полностью устраивает

Анастасия 14 января, 2021 год
Хороший сервис, мне есть с чем сравнить, работала пока что только с телеграммом, результат очень понравился, отписок мало, клиенты не жалуются и цены очень адекватные!

Новые подписчики в Инсте

Никита 14 января, 2021 год
Нужны были новые подписчики в моем Инстаграме, мне посоветовали данный сайт. Расценки у них нормальные, заказы выполняют точно в срок.

качественный сервис

Светлана 14 января, 2021 год
Нравится сервис по раскрутке социальных сетей. Повышает просмотры на YouTube, привлекает большое число подписчиков. Цены удовлетворяют. Вообшем нравится сайт
Достоинства:
  1. хорошая раскрутка
Недостатки:
  1. нет

Заказал пакет подписчиков в группу в Вконтакте.

VladimirK 14 января, 2021 год
Заказал пакет подписчиков в группу в Вконтакте. Сделали быстро и ценник более чем адекватный. В общем мне подходит полностью.

Доволен сервисом

Егор 14 января, 2021 год
Накрутка происходит качественно, подписчики живые, пол месяца прошло, отписались единицы. Понравилась удобность сей продукта, буду юзать ещё.

Отличный сервис

Александр 14 января, 2021 год
Замечательный сервис по раскрутке проектов в социальных сетях. У меня есть свой канал на YouTube, благодаря данному сервису у меня наконец-то появилась возможность его монетизировать, привлечь больше подписчиков. Цены просто замечательные, качество услуг на высоте.

ВК прекрасная накрутка

Виктор Илларионов 14 января, 2021 год
Доверил СММБУМ накрутку подписчиков группы ВКонтакте и сервис справился просто блестяще, выборочно проверял - не боты. Отписок почти нет до сих пор!

ЮТЮБерам рекомендую!

Эмма Литвинова 14 января, 2021 год
Сильно помогают мне поддержать монетизацию канала YOUTUBE и все эти услуги стоят куда меньше, чем потери если бы монетизация слетела.

Рекомендую сервис!

Алиса Морозова 14 января, 2021 год
Цены здесь выгодные, заказывала накрутку подписчиков себе в инсту. Заказ выполнили аккуратно. Возможности у сервиса отличные!

Не подводят!

Василий Григорьев 13 января, 2021 год
Прекрасно показали себя в поддержке моего канала на Youtube, заказываю просмотры для набора нужного количества часов и всегда очень точно выполняют задания. Недорого по моим меркам.

нравится сервис

Игорь 13 января, 2021 год
Заказывал у них просмотры для своего магазина в вконтакте. Потом клиенты сами просто повалили! Не успеваю обрабатывать заказы.

Пока доволен качеством работы

Даниил 13 января, 2021 год
SmmBoom.ru - это однозначно один из лучших сервисов по раскрутке в интернете. Не знаю, что плохого можно здесь сказать. Пока доволен качеством работы.

Раскрутила группу Вк

Ира Падерякова 13 января, 2021 год
Решила раскрутить группу в ВК,воспользовалась сервисом SMMBOOM.Все сделали быстро.Цены нормальные ,всё делают качественно.Осталась довольна.

Лучший сервис

Babianskia 13 января, 2021 год
Благодаря SMMBOOM раскрутила свои аккаунты Инстаграм и Фейсбук, результат пришел быстро! Лучший сервис из всех которыми я пользовалась. Очень легкий в использовании и цена радует!

Отлично, качественно и круто

Александра 13 января, 2021 год
Отличный сервис, необходимы были подписчики в группу, обратилась к smmboom.ru и все прошло на ура. Рекомендую сервис, не пожалеете
Достоинства:
  1. Очень быстро выполнили работу
Недостатки:
  1. Еще не обнаружила

Все очень классно

Влад Бурбыка 13 января, 2021 год
Заказывал раскрутку ТикТок в данном сервисе, очень порадовал результат! Просмотры тут же полетели, видео попало в рекомендации и просмотры выросли еще больше, а это значит, что еще и +подписчики. Рекомендую.

Качественная услуга

Алексей 13 января, 2021 год
Предоставляют отличные услуги, как и обещано, хороший сервис для тех, кто хочет заняться работой в социальных сетях, дают старт в виде подписчиков, были некоторые проблемы, по всем вопросам ответили индивидуально.

У меня в Instagram бизнес необходимо

Даня 13 января, 2021 год
У меня в Instagram бизнес необходимо было прокачать как можно по, больше подписчиков. Заказал тут пару тысяч - все было осуществлено.

Качественная накрутка

Pavel 13 января, 2021 год
Заказывал в телеграмме подписчиков, все отлично накрутилось, и подписчики были хорошего качества(Не боты).

Отлично работает

Ксения 13 января, 2021 год
Я начинающий кондитер. Не знала как начать привлекать новых клиентов через социальные сети. Заказала раскрутку страницы, хотя не верила что будет резуг. Всё реально работает.

Рекомендую всем

Миха Шалин 13 января, 2021 год
Выражаю благодарность команде SMM-BOOM за накрутку пользователей в мой паблик вкантакте! Понадобилось пять тысяч подписчиков - выполнили четко и обошлось достаточно дешево!

Всем рекомендую

Наталья 13 января, 2021 год
Заказывали раскрутку канала мужа на YouTube. В короткие сроки канал раскрутился появились подписчики. SmmBoom.ru работу выполнили качественно, всем рекомендую

Для ютуба самое то

Ром Ромыч 13 января, 2021 год
Прекрасный сервис для продвижения канала на ютубе, показал себя только положительно. Никаких отсрочек, все дешево и вовремя!

Рекомендую к использованию

july_close 13 января, 2021 год
Как и любой начинающий блогер, я столкнулась с проблемой - не хватало подписчиков на моём канале, соответсвенно интерес людей ничем не был подогрет. После обращения в SMMBOOM ситуация изменилась в лучшую сторону. На моем канале появились тысячи подписчиков в короткие сроки. Рекомендую всем.

Сайты

Lolz.live