Юрий Отзыв написан 23 декабря, 2021 год50 просмотров
Я позвонил в Банк России 8 800 300-30-00 Сказали что это мошенники и у них нет лицензии на осуществление подобной деятельности. 2 согласны 2 не согласны
Юрий, добрый день. Меня зовут Иван, я руководитель этого проекта. Только что позвонил на номер из вашего сообщения.
Оператор Дарья сообщила цитирую "Мы не можем утверждать и давать однозначные выводы о том, что ресурс является мошенническим. Мы можем давать только рекомендации внимательно ознакомиться с информацией на сайте. Также деятельность брокеров (в данных взаимоотношениях пользователя и партнера мы являемся брокером с точки зрения правовой плоскости) является нелицензируемой со стороны ЦБ РФ"
Мы имеем все необходимые лицензии для осуществления посреднической деятельности и проходим регулярный мониторинг со стороны контролирующих органов.
Из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что вы неверно поняли рекомендации от ЦБ.
Ваш недосервис задолбал своими звонками. Просто задолбал. Говносервис. Постоянные звонки, а ведь нет ни согласия на звонки и услугами не пользовался вашими.
Александр, спасибо, что продемонстрировали свой интеллектуальный потенциал и словарный запас на этом ресурсе.
Дело в том, что база формируется из дочерних сайтов партнеров и нашей компании, на которых ранее абонент давал согласие на получение рекламных уведомлений. Ранее этот номер мог принадлежать не вам. Мы не исключаем такого варианта развития событий. И именно поэтому Робот предлагает нажать ноль, чтобы звонки больше не поступали. Если вы нажмете ноль, то номер вашего телефона автоматически попадет в пожизненный стоп лист и звонки от нашего сервиса прекратятся.
Не прекращаются звонки даже при нажатии на "0". Просто сыплете спамом вот и все. А в случае чего говорите, как и все банки, что это номер не ваш, а мошенников.
Так, что дело не в моем интеллектуальном потенциале или словарном запасе, а в Вашем говносервисе, который сыпет спамом. Если конечно сервис действительно Ваш. И да, было бы интересно узнать кому я давал согласие, а то, что номер был не мой, не мои проблемы.
Это обычные Мошенники - Отзывы о Sobank.online
2 согласны 2 не согласны
отзыв
Проверим попал ли ваш контактный телефон в стоп лист.