Собчак Ксения отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения
Собчак Ксения
Мария. 14 сентября, 2013 год
Собчак,просто отвратительна сама по себе.Нелюдь-это она,которая очерняет различных уважаемых людей.Ничего в своей жизни не сделала сама,только фамилия.А как она про детей говорила,это просто мерзость.Кстати эксперты сказали,что это не подстроенный разговор,как говорит Собчак.Посмотрела бы я на людей,которым ЭТО нравится,если бы она сказала такое про их родственников.Какой ум???Умный,а главное нормальный человек не то что не сказал бы такого,даже не подумал бы.Больная,на четвёртом... Читать отзыв Собчак,просто отвратительна сама по себе.Нелюдь-это она,которая очерняет различных уважаемых людей.Ничего в своей жизни не сделала сама,только фамилия.А как она про детей говорила,это просто мерзость.Кстати эксперты сказали,что это не подстроенный разговор,как говорит Собчак.Посмотрела бы я на людей,которым ЭТО нравится,если бы она сказала такое про их родственников.Какой ум???Умный,а главное нормальный человек не то что не сказал бы такого,даже не подумал бы.Больная,на четвёртом десятке взрослая женщина,а повадки как и 10 лет назад.Какой ум???Ум не в образовании и не в умении формулировать слова,а в том что бы отвечать за свои слова и поступки,чего в этой женщине нет и не будет.-0 моя оценка.
16 согласны 2 не согласны
Андрей 29 июля, 2013 год
Гнустная, подлая, не в меру хамка, каторая призывает к бунту и самаже уходит от налогов. Нарусова - её мамаша тоже тёмная лошадка ходит хавать в самые дорогие рестораны (и в России и за бугром) постоянно где - то отдыхает (откуда деньги) ? Два сопага пара. Моя оценка 0 с жирным минусом.
18 согласны 1 не согласен
Лилу. 1 июля, 2013 год
Какая красота??? Человек двуличный и ее ненавидят не просто так.И какая она разоблачительница,как некоторые думают.Выйти на сцену не признак мужества.А для ненависти(и пр.)всегда есть причины. Да и говорить можно что угодно,а за деньги тем паче.Кроме того что она теряет?Она будят тяжко трудиться?Нет.Например на митинге.Вышла.Сказала.Уш­ла.Да уж "красотка". Что там сложного.Уж народ это понимает.
22 согласны 1 не согласен
Лилу. 1 июля, 2013 год
И была на трибуне Собчак
Даже там все ее освистали
Помнит танцы лошадки...кабак
Остальное все , братцы, детали!

(Грыць)
17 согласны 2 не согласны
Раиса. 29 мая, 2013 год
Кристина и снова здравствуйте.Мне просто интересно,что я хамского сказала в отношении Собчак??Эта особа,говорит вещи гораздо хуже,вы это одобряете??Или только Собчак может хамить,вести себя нагло и подло.Послушайте Собчак,вот где бескультурье.Вы написали,что жить вечно не будем,спасибо,я не знала,)))а раскаиваться представляете сколько надо Собчак???Вот ей это и напишите.А насчет детей,где вы написали другой комментарий,если дети мне будут мешать,поверьте я не буду им желать... Читать отзыв Кристина и снова здравствуйте.Мне просто интересно,что я хамского сказала в отношении Собчак??Эта особа,говорит вещи гораздо хуже,вы это одобряете??Или только Собчак может хамить,вести себя нагло и подло.Послушайте Собчак,вот где бескультурье.Вы написали,что жить вечно не будем,спасибо,я не знала,)))а раскаиваться представляете сколько надо Собчак???Вот ей это и напишите.А насчет детей,где вы написали другой комментарий,если дети мне будут мешать,поверьте я не буду им желать смерти и как-то постаралась уладить бы эту ситуацию.Тем более я люблю детей.Или вы одобряете поведение Собчак???Тогда ни пишите здесь про раскаяние,ибо вы скорее будете раскаиваться в конце жизни,защищая это чудовище.Уже одно это о вас о многом говорит.Собчак вас ни за кого считает,а вы бедная распинаетесь.Хотя мне по большому счету,все равно на нее.Просто вас не понять Кристина,пишите мне ,что я хамлю,хотя я ничего такого страшного не написала и при этом защищаете последнюю хамку,матершинницу и просто низкую женщину.Хотя мне на нее,как я написала,н...ать.)))
Раиса. 15 мая, 2013 год
Мадам Виторган,это и есть ваша любимая Собчак,вы разве не в курсе,что она замуж вышла???Как же так ,не знать такой информации о вашей любимице.Хотя ,как вы написали,вам знать это неинтересно и вы не хотите знать кто это такая.Правильно,я то же про нее знать не хочу,но иногда пишут.Редко,так как сейчас она "сбитый летчик". Конечно ,ничего Собчак криминально не делала,подумаешь как-то попалась под... Читать отзыв Мадам Виторган,это и есть ваша любимая Собчак,вы разве не в курсе,что она замуж вышла???Как же так ,не знать такой информации о вашей любимице.Хотя ,как вы написали,вам знать это неинтересно и вы не хотите знать кто это такая.Правильно,я то же про нее знать не хочу,но иногда пишут.Редко,так как сейчас она "сбитый летчик". Конечно ,ничего Собчак криминально не делала,подумаешь как-то попалась под героином за рулем или была задержана как подстрекательница, призывавшая граждан к организации несанкционированной акции. и т.д. и т.п.Да конечно,нарушает,все что можно и ничего ей за это - все прощают. Другого уже бы жестко наказали,а этой недоделанной все пофиг. Сухая из воды выходит.Конечно,ничего криминального,а сколько в прессу не попало.И вообще,этой оппозиционерке уже 4-тый десяток пошел , а она еще не вышла из детства - все ее поведение , эпатаж- и этот бунт она и не прекращает , она еще в том , 15 летнем возрасте , и все бунтует , бунтует .... а психиатра не пробовали подключать ?
11 согласны
Раиса. 15 мая, 2013 год
И мадам Виторган со всеми её красными дипломами не такая уж умная,какой хочет казаться.Найдите видео с участием Ксюши и её противнейшей мамашей в передаче ,,Как стать миллионером". Там сия пародия на светскую львицу,во всей своей "гениальности" блеснула.
7 согласны
Раиса. 15 мая, 2013 год
УУУУУУУУ,все с вами ясно.(((Знает кто такая Собчак и не знать кто такая Чулпан Хаматова.О чем еще здесь с вами писать.Собчак матерится-это круто???Вы нормальный человек??Тогда зайдите в любую школу,в младшие классы,вам это понравится,у них такой словарный запас,ну прям ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ.Кстати Собчак к приличным людям тоже не относится.Так что ,что Якеменко ,что Собчак одинаковы.Беспринципность у обоих,если что.И при чем тут что... Читать отзыв УУУУУУУУ,все с вами ясно.(((Знает кто такая Собчак и не знать кто такая Чулпан Хаматова.О чем еще здесь с вами писать.Собчак матерится-это круто???Вы нормальный человек??Тогда зайдите в любую школу,в младшие классы,вам это понравится,у них такой словарный запас,ну прям ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ.Кстати Собчак к приличным людям тоже не относится.Так что ,что Якеменко ,что Собчак одинаковы.Беспринципность у обоих,если что.И при чем тут что вы Валерию не слушаете и о боже ,Чулпан Хаматову не знаете,я вам говорю о том что она многих людей оскорбила и их в том числе,а вы пишите что не знаете их.Я про другое.Т.е вы оправдываете хамство Собчак и при этом пишите что те кто о ней плохо отзывается,не правильно.У вас логика хромает??Или Собчак имеет право других оскорблять,а ее нет???Да???И по вашей писанине видно,что вы человек в годах.Странно если вы ТВ не смотрите ,откуда же узнали о лошади???)))
Юлия. 15 мая, 2013 год
Её просто раздирает, забирает, держит в тисках злость и злоба. Это уже комплексы... Да и как ни ори, ни пиарься, а всё равно уже сбитый лётчик. Отца уже забыли, в политику не проползла, на тв тоже теперь не пробиться. Остаётся щи варить Максиму, если только замужество настоящее, в чём можно сильно усомниться.И матерится похлеще извозчика.Вот где должно возмущать грубая ругань.Мне... Читать отзыв Её просто раздирает, забирает, держит в тисках злость и злоба. Это уже комплексы... Да и как ни ори, ни пиарься, а всё равно уже сбитый лётчик. Отца уже забыли, в политику не проползла, на тв тоже теперь не пробиться. Остаётся щи варить Максиму, если только замужество настоящее, в чём можно сильно усомниться.И матерится похлеще извозчика.Вот где должно возмущать грубая ругань.Мне поражают люди,которые защищая Собчак говорят о ругани к ней,при этом к самой Собчак претензий не имея.И она после этого интеллектуал???Да заученный фразы никто не отменял.)))Хамовитая лошадь,без кавычек.А защитникам ее хочется сказать,а если бы она оскорбила ваших детей,родителей ,вы бы так же ее защищали???Подумайте об этом.Со стороны конечно для этих людей прикольно смотреть,как она опускает других,но если бы это были ваши родственники посмотрела бы я на этих людей.Ей нужно обратиться к психологу,а то у не давно явные проблемы,которые мешают не только ей,но и другим людям,кто с ней сталкивается.
Раиса. 15 мая, 2013 год
При чем тут Якименко???Просто она поступила как крыса,которая исподтишка все сняла и обнародовала.Борись с этими людьми по другому,благо возможности есть,но не как ...Якименко это один их многих,она оскорбила от Чулпан Хаматовой до певицы Валерии.Если вы это одобряете мы по разные стороны баррикад,как вы написали.И у людей которые ее ненавидят и ругают есть основания.Зачем же так рьяно показывать свои комплексы,бросаясь на... Читать отзыв При чем тут Якименко???Просто она поступила как крыса,которая исподтишка все сняла и обнародовала.Борись с этими людьми по другому,благо возможности есть,но не как ...Якименко это один их многих,она оскорбила от Чулпан Хаматовой до певицы Валерии.Если вы это одобряете мы по разные стороны баррикад,как вы написали.И у людей которые ее ненавидят и ругают есть основания.Зачем же так рьяно показывать свои комплексы,бросаясь на людей,при чем так цинично и жестоко.Если контингент Собчак самый обычный,люди не входящие в этот контингент тем более.
Раиса. 14 мая, 2013 год
rvv.45,я с тобой во многом согласна.Но поверь аргументы есть и дело даже не во внешности,а в ее отвратительном поведении.Ведь ее не любят и ненавидят не за ее деньги и внешность,а из за того,что она себя так ставит.Правильно вы написали циничные ее передачи ,как и она сама.Она очень многих людей обидела и оскорбила,уважаемых людей ,поэтому я понимаю тех кто ее... Читать отзыв rvv.45,я с тобой во многом согласна.Но поверь аргументы есть и дело даже не во внешности,а в ее отвратительном поведении.Ведь ее не любят и ненавидят не за ее деньги и внешность,а из за того,что она себя так ставит.Правильно вы написали циничные ее передачи ,как и она сама.Она очень многих людей обидела и оскорбила,уважаемых людей ,поэтому я понимаю тех кто ее ненавидит.Вот я не понимаю чем она может нравиться???Некультурная хамка.Вы тут написали, не очень хорошо о тех кто плохо отзывается о Собчак,уж поверьте есть очень много грамотных и при нормальной зарплате людей,которые ее не уважают.Не надо тут всех в одну гребенку стричь.Скорее наоборот ее защищают "быдло",которое нравится такой тип поведения.Культурные люди это осуждают.И троллями являются именно защитники этой особы.
7 согласны
Раиса. 4 мая, 2013 год
Кристина,не надо тут писАть,как кто мыслит широко ил узко.Для меня Собчак очень некрасивая женщина,еще раз пишу,это мое мнение,для кого-то может и красавица,хотя сомневаюсь,4-ку вы ей поставили,ну очень высоко,для меня она даже на 3-ку не тянет,а ведет себя так будто,неписанная красавица.Здесь оскорблений не вижу,это факт.Так думаю не только я,а большинство людей,если объективно смотреть.И еще раз напишу,вам она не то-что назвала людей... Читать отзыв Кристина,не надо тут писАть,как кто мыслит широко ил узко.Для меня Собчак очень некрасивая женщина,еще раз пишу,это мое мнение,для кого-то может и красавица,хотя сомневаюсь,4-ку вы ей поставили,ну очень высоко,для меня она даже на 3-ку не тянет,а ведет себя так будто,неписанная красавица.Здесь оскорблений не вижу,это факт.Так думаю не только я,а большинство людей,если объективно смотреть.И еще раз напишу,вам она не то-что назвала людей "быдло",она еще сказала что не любит людей и детей.И после этого вы хотите что бы люди ее любили.И вы пишите ,что наверное люди достойны этого раз Собчак их так назвала,ну так чем вы лучше нее.Вы нормально относитесь к тому,что вас "быдло" называют,остальные себя к таким не причесляют.Ведь есть хорошая поговорка:"Как ты относишься к людям,так и они к тебе". Вы написали может ее довели,а при чем здесь все люди.Она всех людей Р.Ф. назвала этими словами.И лично я Кристина,себя окружаю только достойными людьми и у меня, как вы написали врагов нет.Бывают какие-то конфликты,у кого их нет,потом компромиссы находим.А ваша любимая Собчак многих оскорбляет,какое там уважение. Ей напишите ЭТО.
кристина 3 мая, 2013 год
автор Раиса теперь мне ещё более очевидно: злости в вас немерено, зачем мстить, издеваться и иронизировать, повторяя мои слова в смысле как "автор... некая...", неужели иначе нельзя сказать. Я вам так скажу: вижу вы очень любите спорить, есть в вас признаки мести по типу "слово за слово", но в ещё более жёсткой форме, ходите в церковь, читайте Библию, но самое... Читать отзыв автор Раиса теперь мне ещё более очевидно: злости в вас немерено, зачем мстить, издеваться и иронизировать, повторяя мои слова в смысле как "автор... некая...", неужели иначе нельзя сказать. Я вам так скажу: вижу вы очень любите спорить, есть в вас признаки мести по типу "слово за слово", но в ещё более жёсткой форме, ходите в церковь, читайте Библию, но самое главное, прочитайте всю книгу о 10 заповедях Божиих (не только заголовки) и уже сразу найдёте свои грехи. Я лично искренне люблю Бога. Вы вообще-то тоже неидеальны, у нас у всех есть недостатки, которых мы за собой не замечаем, а умничать мы все любим. Она не бездарность. Коли вы, Раиса, так умны, так заработайте 90 миллионов рублей, как Ксения Собчак (по уголовному делу у неё такая сумма значилась, мне известно, остальное - секрет). Я вам не запрещала говорить про Собчак ничего, а лишь высказала своё мнение, на которое я имею право. Видимо, непростая жизнь вас уже научила так жёстко разговаривать и так заумно. Я замечала, что люди возвращают другим то, чего от более слабых нахлебались, морально и т.д.
2 согласны 5 не согласны
раиса. 12 апреля, 2013 год
Кстати Кристина,я вполне успешный человек,а вот вы не знаю.
раиса. 12 апреля, 2013 год
Автор снизу,некая Кристина.У меня злости ни на кого нет,тем более на эту бездарность.Странно,что вы не знаете,что такое "сбитый летчик",почитайте,посмотрите,"с ума" пишется раздельно.Она человек публичный,оскорбляет многих людей,так что имею права про нее говорить,что думаю.Внешность у нее отвратительная,длинная рожа и зубы огромные,если для вас это норма,то какой же у вас вкус.Она языкастая,еще раз пишу,далеко не умная.Поверхностно начитавшись книжек,выучив определенные слова,только ими и... Читать отзыв Автор снизу,некая Кристина.У меня злости ни на кого нет,тем более на эту бездарность.Странно,что вы не знаете,что такое "сбитый летчик",почитайте,посмотрите,"с ума" пишется раздельно.Она человек публичный,оскорбляет многих людей,так что имею права про нее говорить,что думаю.Внешность у нее отвратительная,длинная рожа и зубы огромные,если для вас это норма,то какой же у вас вкус.Она языкастая,еще раз пишу,далеко не умная.Поверхностно начитавшись книжек,выучив определенные слова,только ими и пользуется.Если это ум для вас,мне вас жаль.Насчет детей,твиттер ее читала,говорит что это сконструированный разговор ее из разных источников.Даже если она говорила это не про детей,кому то другому,какая разница.А завидовать можно полноценным ,успешным людям,а не уже нигде не появляющимся бывшим "звездам". Как это типично,для ее фанатов,раз она кому то не нравится,сразу "зависть". Смешно до ржаки.Оскорбляя людей ,назвала их "быдлом",видимо для вас Кристина это нормально.
Sibirka 7 апреля, 2013 год
К сожалению, это участь большинства публичных людей.
17 не согласны
Раиса. 4 апреля, 2013 год
Какая Собчак умненькая???Это создание,которое ненавидит всех вокруг,в чем неоднократно признавалась.А насчет внешности,Собчак сама любит всех обсудить при этом являясь очень некрасивым человеком.Это наверное умно.)))Да, видела в одном из выпусков,как она свою мать унижала,это называется слушаться родителей?? И не путайте ум с языкастостью.У человека полно комплексов,которые она компенсирует тем,что нападает на других людей.Не понимаю,как ЭТО может кому-то нравиться.Сбитый летчик.
Украина 22 февраля, 2013 год
И чего все носятся с этой ...? Без таких родителей с ее внешностью ее место было бы на ленинградке в качестве второсортной шмары. А сейчас из нее идола делают. По-моему есть темы более интересные, чем "Ксения Собчак".
22 согласны
karakal 3 января, 2013 год
Не буду расписывать про неё просто поставлю оценку
25 согласны
Карина. 7 октября, 2012 год
В чем интересно Собчак трудолюбива???Она что всего сама добилась???))))А ум в чем???В том ,что тупо комплексов полно и что на всех набрасывается.Не представляю людей,которые восхищаются этой мразотой.Уродина ,да плюс тупорылая.)))Да действительно раковая опухоль растет...))Интересно,кто из взрослых людей ,это одобряют???
Виктор 28 июля, 2012 год
Готовиться свалить в Америку,потому и бабло американское в конверты рассовывает квакерам.
С такой лошадиной улыбкой и в голливуд? Полный бред. Ума у неё как у курицы,да и то они её умнее гораздо.
30 согласны
Таловский 28 мая, 2012 год
Настолько глупа, что не понимает что дура полная!!!
32 согласны
Виктор 9 мая, 2012 год
Как сказал В Маяковский: "Я такую не хочу даже вставить в книжку"
34 согласны
Лена 1 февраля, 2012 год
Да ,она не дура , но очень злая , терпеть не могу ее.
19 согласны
Alex 21 января, 2012 год
K. Sobchak - antithesis and evidence of lack or, rather, non-existence of robust civic structure, taste and vox populi reflected sensibly in mass media in modern Russia. Were it so, she would have never ever been such a conspicuous, ubiquitous talk of the town and alleged impact on public opinion. She has guts but no heart, wild resilience but not... Читать отзыв K. Sobchak - antithesis and evidence of lack or, rather, non-existence of robust civic structure, taste and vox populi reflected sensibly in mass media in modern Russia. Were it so, she would have never ever been such a conspicuous, ubiquitous talk of the town and alleged impact on public opinion. She has guts but no heart, wild resilience but not God-given fertility. I am of Russian origin, write this in English, for I have no Cyrillic on my keyboard.
Собчак Ксения
Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.

Ездит на машине BMW X5. Живет на 4-й Тверской-Ямской улице.

Трудовая биография
В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2001... подробнее

Телеведущие