Надо дать дорогу молодым, сколько можно уже быть электоратом! Я лично буду голосовать за Навального! У него глаза открытые а не бегающие как у большинства наших политиков и он Москвич -что очень Важно.
Хозяйственную деятельность Собянина С.С. не одобряю! Как бы не хаяли Лужкова, а у него тоже было не все гладко, но он все же ЗАНИМАЛСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ для москвичей. Очереди в Москве на жилье растянулись на 20 с лишним лет, даже для первоочередников-льготников! Что первоочередники, больные , которым по закону положено выделять жилье в течение года, и те его не видят. Комфортное проживание... Читать отзыв Хозяйственную деятельность Собянина С.С. не одобряю! Как бы не хаяли Лужкова, а у него тоже было не все гладко, но он все же ЗАНИМАЛСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ для москвичей. Очереди в Москве на жилье растянулись на 20 с лишним лет, даже для первоочередников-льготников! Что первоочередники, больные , которым по закону положено выделять жилье в течение года, и те его не видят. Комфортное проживание в Москве, за которое мэр ратует, это не только дороги, парки и снос палаток, но и удобное жилье. А не три метра кухня и две семьи в 2-х комнатной квартире - одни старые, а другие инвалиды! Эх, видать выделят на 2 метра в землю, быстрее получу, да и то где-нибудь за 100км. Никогда не голосовал за коммунистов. А теперь буду!!!
Сергей Семенович прислушивается к отзывам, сейчас стали у станций метро повсюду небольшие точки продаж типа рынков. Но если бы все проблемы были в этом! Проблема в том, что в Москве всё в 5 раз дороже и не надо говорить о средней зарплате. У кого-то она 50 000, а у армии честных чиновников, полиции и топ-менеджеров с недвижимостью за рубежом ещё... Читать отзыв Сергей Семенович прислушивается к отзывам, сейчас стали у станций метро повсюду небольшие точки продаж типа рынков. Но если бы все проблемы были в этом! Проблема в том, что в Москве всё в 5 раз дороже и не надо говорить о средней зарплате. У кого-то она 50 000, а у армии честных чиновников, полиции и топ-менеджеров с недвижимостью за рубежом ещё больше. Но у меня зарплата 14 000 рублей, вычитайте половину на квартплату и жить в Москве невозможно. А у подсобных рабочих 7000.
Пушкарев Антон Дмитриевич, 9 лет, Москва, Россия.17 марта, 2013 год
Здравствуйте, Сергей Семенович! Меня больше всего волнуют химические реагенты. Мне хотелось бы, чтобы их убрали во дворах, и на тротуарах, а оставили только на проезжих частях. Видите ли, у нас соль, а в парке гравий. Я хотел бы, чтобы тротуары и дворы были посыпаны гравием. У нас в Москве из-за этого на улицах слякоть, на ботинках белизна, а у некоторых людей... Читать отзыв Здравствуйте, Сергей Семенович! Меня больше всего волнуют химические реагенты. Мне хотелось бы, чтобы их убрали во дворах, и на тротуарах, а оставили только на проезжих частях. Видите ли, у нас соль, а в парке гравий. Я хотел бы, чтобы тротуары и дворы были посыпаны гравием. У нас в Москве из-за этого на улицах слякоть, на ботинках белизна, а у некоторых людей аллергия.
Собянин не поднял пенсию пенсионерам в этом 2013г. А на всё цены выросли.Лужков бы такого не допустил,он понимал ситуацию.Если и в дальнейшем будет так продолжаться, будет грош цена ему.Пенсионеры,это самый обделенный класс,с ними надо считаться.
что за просьба до января грузовикам желательно не ездить по мкад у меня муж работает на грузовике не для развлечения - это его работа на его зарплату он нас с детьми кормит
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
Я лично буду голосовать за Навального!
Никогда не голосовал за коммунистов. А теперь буду!!!