Господин Собянин, прочно завязанный на коррупционных схемах с торговыми сетями, стройками c нелегалами и судами, бесцеремонно снёс частные магазинчики, которые ещё за день до в течение многих лет все как один были абсолютно законными. В принципе, кого волнует, моя хата с краю. Все предпочитают закрывать глаза, не нужны институты, нужен хороший крепкий хозяйственник. Но мне интересно, если Собянин в интересах... Читать отзыв Господин Собянин, прочно завязанный на коррупционных схемах с торговыми сетями, стройками c нелегалами и судами, бесцеремонно снёс частные магазинчики, которые ещё за день до в течение многих лет все как один были абсолютно законными. В принципе, кого волнует, моя хата с краю. Все предпочитают закрывать глаза, не нужны институты, нужен хороший крепкий хозяйственник. Но мне интересно, если Собянин в интересах города отстреляет всех бездомных и калек в Москве - скажут тоже: крепкий хозяйственник наводит порядок.
Собчнин посчитал нужным обьединить медицину тем самым разрушив её.Сделал все платное,сделал так что больницы и поликлиники закрылись.Медицина всегда была не сильна в нашей стране.В Москве было больше шансов из всех других российских городов реально вылечиться .Но так было раньше,если Москва развалилась,что же происходить с другими городами?!Экономика и политика это разные ветви направления,частично они связаны,но не переплетены как одно целое.Что делает... Читать отзыв Собчнин посчитал нужным обьединить медицину тем самым разрушив её.Сделал все платное,сделал так что больницы и поликлиники закрылись.Медицина всегда была не сильна в нашей стране.В Москве было больше шансов из всех других российских городов реально вылечиться .Но так было раньше,если Москва развалилась,что же происходить с другими городами?!Экономика и политика это разные ветви направления,частично они связаны,но не переплетены как одно целое.Что делает Собянин-так это объединяет совершенно разные ветви и получается говно,которое не работает.Почему же не свалить все в одно место и пусть все мешается как в бетономешалке?Конечно же да!!!Отличная идея!!!Все согласны?-нет-Вот и отлично,все договорились!-Вот такой диалог "лучшего мэра" Москвы с народом.А точнее монолог.Потому что все делается для того чтобы все испортить а не улучшить.По моему мнению вся Москва возненавидела Собянина.Надеюсь на скорый уход этого урода.
Я за этого урода Cобянина не голосовал, за все время этого мэрства... Москва превратилась в огромный котлован в котором отмываются огромные деньги, сколько народу осталось без работы? А теперь купить самое необходимое по дороге на работу утром просто не возможно, чем тебе падла мансийская помешали киоски? О медицине и говорить нечего... почему моя мать пенсионер, ветеран труда должна ездить к... Читать отзыв Я за этого урода Cобянина не голосовал, за все время этого мэрства... Москва превратилась в огромный котлован в котором отмываются огромные деньги, сколько народу осталось без работы? А теперь купить самое необходимое по дороге на работу утром просто не возможно, чем тебе падла мансийская помешали киоски? О медицине и говорить нечего... почему моя мать пенсионер, ветеран труда должна ездить к черту на куличики за мед. помощью, зачем ты сволочь убрал всех врачей в другой район ЮВАО... зачем ты Жулебино присоединил к Выхино с какого перешибу такую громадную территорию района ты превратил в свой таежный бурелом? Убирайся уродливая сволочь, иди поси своё стадо оленей и паркуй их за деньги! Я тебя ненавижу!!! Будь ты проклят Собянин С.С! СС
Мухосранск урюпинский на Москву должОн трепетать. А коренные русские москвичи полюбили Собянина - против Гришина, Попова, Лужкова. Мы тебя защитим от нелюбови лимиты
Собянин пора на, историческую Родину. Хватит поганить мой любимый и Родной город. Плитку с собой забери и остальной негатив. Дороги Москвы уничтожил, тротуары превратил в ад для пешеходов. Езжай домой тебе пора.
Полюбил мой родной город, как Булгаков, Ахматова.... Старается изо всех сил улучшить жизнь коренных москвичей, и, вообще, русских. И мы его поддержим во всём. И защитим!
что он сделал с моим городом это команда диверсантов хамы тупые и наглые как и сам Кремль если его еще подержать от Москвы ничего не останется везде одни чурки татары и еще всякий сброд в управах в префектурах а ЖКХ тупые и наглые продукты говно одни магниты дикси пятерочки отрава народ включи мозги а метро скоро будет до... Читать отзыв что он сделал с моим городом это команда диверсантов хамы тупые и наглые как и сам Кремль если его еще подержать от Москвы ничего не останется везде одни чурки татары и еще всякий сброд в управах в префектурах а ЖКХ тупые и наглые продукты говно одни магниты дикси пятерочки отрава народ включи мозги а метро скоро будет до Питера вон
так ненавидеть людей может только сатана, гнать гнать и гнать из Москвы , страны Неприкрытая коррупция, ненависть к старикам детям городу, все зашкаливает!!!
От всей души благодарю за прекрасные новые синие маршрутки, в которых теперь можно в два раза дольше добираться до работы по пробкам вместо привычных частных маршруток, с которыми доезжал очень быстро. Желаю Вам, дорогой наш мэр, тоже ездить в этих маршрутках, а не пользоваться кортежем. Успехов!
Собянин, поздравляю! Ты добился того, чего хотел в московском здравоохранении. Московский пенсионер выбросился из окна кабинета терапевта московской поликлиники. Человек пришел за помощью, а нашел свою смерть. Он, что на старости лет не заработал хорошее медобеспечение? Я на себе испытала весь ад московского здравоохранения. Бесплатно лечатся только чиновники. А простых москвичей заставляют делать все платно. Диспансерные больные не могут попасть... Читать отзыв Собянин, поздравляю! Ты добился того, чего хотел в московском здравоохранении. Московский пенсионер выбросился из окна кабинета терапевта московской поликлиники. Человек пришел за помощью, а нашел свою смерть. Он, что на старости лет не заработал хорошее медобеспечение? Я на себе испытала весь ад московского здравоохранения. Бесплатно лечатся только чиновники. А простых москвичей заставляют делать все платно. Диспансерные больные не могут попасть на прием к специалистам. Лекарства не выписывают.
смотрю на его фото-только бесит! в условиях кризиса из городского бюджета тратятся огромные деньги на праздники и организацию развлечений-Лас-Вегас скоро отдыхать будет
Спилили ели на главной аллеи выставки которым всего 50-60 лет это элитные селекционные деревья совершенно здоровые и заменили на ужас из Германии . Теперь добрался до ресторанов которые являются капитальными и построены еще в советские времена один уже пошел под трактор .когда этот беспредел закончиться в 90 такого Небыло просто мразь
По поводу того, что топят в мае. Во всем этом заинтересованны поставщики тепла, их в Москве всего два(соответственно на этом "греют руки" управляющие компании. Если у каждого жителя будут стоять теплосчетчики в квартире, этот беспридел закончится. НО...счетчики тепла достаточно дорогое удовольствие. Сейчас стоимость одого квартирного теплосчетчика составляет около 10 000 рублей (вместе с работой по установке). Соответствено на каждый радиатор... Читать отзыв По поводу того, что топят в мае. Во всем этом заинтересованны поставщики тепла, их в Москве всего два(соответственно на этом "греют руки" управляющие компании. Если у каждого жителя будут стоять теплосчетчики в квартире, этот беспридел закончится. НО...счетчики тепла достаточно дорогое удовольствие. Сейчас стоимость одого квартирного теплосчетчика составляет около 10 000 рублей (вместе с работой по установке). Соответствено на каждый радиатор в квартире вы должны установить один тенплосчетчик. Теперь посчитайте, сколько Вам обойдется установить все эти счетчики для Вашей отдельной квартиры.... Правильно. Очень дорого. Поэтому платим по обще-домовому тарифу и бешенные деньги уходят на счет управляющих компаний. Потому что в каждом московском доме стоит обще домовой счетчик, разница между потреблением жильцами тепла и разница в оплате УК за тепло по обще домовому и есть "Левая прибыль УК".
Прожженный коррупционер, людей ненавидит, все что делает - на показуху, не продумано, тупо. Москва теряет свою самобытность. Делается неуютной , неудобной, чужой. Лужков при его, может быть, каких то недостатках, был Личностью. Ошибки были, но талантище и человечность , а также столичный лоск у Лужкова перебарывали. А Собянин кроме прогиба и умения хорошо пыль в глаза пускать вышестоящему "начальству", ... Читать отзыв Прожженный коррупционер, людей ненавидит, все что делает - на показуху, не продумано, тупо. Москва теряет свою самобытность. Делается неуютной , неудобной, чужой. Лужков при его, может быть, каких то недостатках, был Личностью. Ошибки были, но талантище и человечность , а также столичный лоск у Лужкова перебарывали. А Собянин кроме прогиба и умения хорошо пыль в глаза пускать вышестоящему "начальству", для народа только вред творит. Не только его дела , но даже физиогномикам лица показывают его безразличие и наплевательское отношение к народу. Не могу понять, как Путин может допускать такое вредительство? Медведев то понятно, а вот Путин? Умнейший же человек. Чем же так надо прижать президента чтобы такого бездарного вредоносного мэра иметь в столице..
Короче, приюты строила фирма Алексея Бирюкова — младшего брата Петра Палыча (заместителя МЭРА). Управляет организацией некая Вера Петросьян. Эта су*а убивает собак, животные даже стоять не могут от голода. Сколько эта шайка поубивала одному Богу ведомо. (год за годом госзаказы получает благотворительная автономная некоммерческая организация «ЭКО» (БАНО «ЭКО»). Всего наши специалисты нашли 71 контракт с 2011 года на общую сумму... Читать отзыв Короче, приюты строила фирма Алексея Бирюкова — младшего брата Петра Палыча (заместителя МЭРА). Управляет организацией некая Вера Петросьян. Эта су*а убивает собак, животные даже стоять не могут от голода. Сколько эта шайка поубивала одному Богу ведомо. (год за годом госзаказы получает благотворительная автономная некоммерческая организация «ЭКО» (БАНО «ЭКО»). Всего наши специалисты нашли 71 контракт с 2011 года на общую сумму до 1 160 219 434 рублей) Те эти твари собирают кошек собак -потом их травят едой от которой идет кровавый понос, и выбрасывают на помойку
ЛЮДИ!!! нет слов, сердце разрывается уже нашли несколько приютов где кошки собаки и даже лошади погибают мучительной смертью. По 300 трупов находят!!И все это на деньги выделенные из госбюджета. 1. Тема БАНО-ЭКО ВЕШНЯКИ 2. БАНО-ЭКО БОРОВСК
КУРИРУЕТ ВСЕ ПРИЮТЫ ЗАМ, МЭРА ПЕТР ПЛЫЧ БИРЮКОВ!!! УБИЙЦЫ!!!
в самаре азера мента завалили цинично нечего было рынок под себя загребть а вы терпилы классику надо читать В И ЛЕНИН только вооруженный переворот может что то изменить
Люди!!! Сегодня 3-мая 2016 года, и 20 градусов жары. Москвичи в поту, как в бане. Не живем, а выживаем. Решили демоны нас сварить заживо!! Какие-такие метро и дороги, если они не могу вовремя выключить отопление. Ну это же элементарные вещи!!! Что они там нам понастроят? Братскую могилу? А да недавно узнали что хотели до Мытищ метро проложить. А почему не до... Читать отзыв Люди!!! Сегодня 3-мая 2016 года, и 20 градусов жары. Москвичи в поту, как в бане. Не живем, а выживаем. Решили демоны нас сварить заживо!! Какие-такие метро и дороги, если они не могу вовремя выключить отопление. Ну это же элементарные вещи!!! Что они там нам понастроят? Братскую могилу? А да недавно узнали что хотели до Мытищ метро проложить. А почему не до Питера? не до Сахалина? Ничего что вся ветка сразу встанет? Вот как денег хочется..
Закупили трактора и портят москвичам жизнь, гоняя их по чистым дорогам, заставляя поливать их даже в дождь. Шумно, грязно, воздух портят и мы за это платим! Я даже петицию создала, надоело терпеть.
Коренная москвичка. Мама и бабушка в войну бегали тушить зажигалки на Домниковке и прятаться от бомбежек в метро "Красные ворота". Весь наш семейный и дружеский круг поражены действиями нового мэра в Москве: безобразным состоянием метро, точечных застройках для элиты в самых исторических районах Москвы, подтягивание трасс под окна домов москвичей, загазованностью и строительными выбросами в воздух, уродованием Красной площади,... Читать отзыв Коренная москвичка. Мама и бабушка в войну бегали тушить зажигалки на Домниковке и прятаться от бомбежек в метро "Красные ворота". Весь наш семейный и дружеский круг поражены действиями нового мэра в Москве: безобразным состоянием метро, точечных застройках для элиты в самых исторических районах Москвы, подтягивание трасс под окна домов москвичей, загазованностью и строительными выбросами в воздух, уродованием Красной площади, уничтожением торговых точек у метро, спиливанием деревьев при устройстве велосипедных дорожек, лишением льгот москвичей-инвалидов и многое другое. Юрий Михайлович! Нет ни одного настоящего москвича, который не вспоминал бы Вас ежедневно!!!
прИшлые, не нравится Москва, не селитесь (пагубно). Для добротной сытости - Барселона, Лондон, Кёльн... Москвичи сами выбирают соседей, сами изживают...
Прислушивается к мнению коренных русских москвичей. Например, по-Ресину (выживший из ума) - каждому москвичу Храм в шаговом доступе. Пытались навтыкать церкви даже на собачьих площадках. При этом - прекрасной архитектуры Храмы в центре Москвы рушатся. Надо знать историю и традиции возведения Храмов на Москве. А также, потерю материального благополучия и здоровья прИшлых. Вот и не строят по-Ресину (в ссылку его... Читать отзыв Прислушивается к мнению коренных русских москвичей. Например, по-Ресину (выживший из ума) - каждому москвичу Храм в шаговом доступе. Пытались навтыкать церкви даже на собачьих площадках. При этом - прекрасной архитектуры Храмы в центре Москвы рушатся. Надо знать историю и традиции возведения Храмов на Москве. А также, потерю материального благополучия и здоровья прИшлых. Вот и не строят по-Ресину (в ссылку его с семейством, с конфискацией)
Полюбил, и старается украсить Москву, как Булгаков, Ахматова. Прислушивается именно к пожеланиям русских коренных москвичей, а не лимиты! Лужков (москвич) поремонтировал Москву, но баба его сгубила.
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
город для богачей
Собянин Чмо.
Собянин ты не мой мэр
Собянин - дорог коренным русскм москвичам
собянин идёт против москвичей!
Уходи
Собянину - Слава от русских коренных москвичей!
Семейный подряд
я ненавижу собянина
Надеюсь его ждут в аду
Неприкрытая коррупция, ненависть к старикам детям городу, все зашкаливает!!!
Щоб ви также ездили
Гость
Москва
Петиция
Москвич
Что ты сделал с московской медициной?
москвич
отмывание денег у народа
Окончательно добрался до ВДНХ
Поставить счетчики тепла
Собянин в принципе о России не волнуется. Не то что о столице.
ПРИЮТЫ СТРОИТ МЛАДШИЙ БРАТ БИРЮКОВА
НА ДЕНЬГИ МОСКВЫ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ!!!!
1. Тема БАНО-ЭКО ВЕШНЯКИ
2. БАНО-ЭКО БОРОВСК
КУРИРУЕТ ВСЕ ПРИЮТЫ ЗАМ, МЭРА ПЕТР ПЛЫЧ БИРЮКОВ!!! УБИЙЦЫ!!!
хороший пример
3-мая батареи шпарят как зимой
надоели тракторы и нецелеобразное использование наших денег
Мэр, который не любит москвичей.
Москвичи сами одобрят Мэра
Мэрия Москвы - Супер!