Вы, собяшка, разваливаете мой город, вы следи все, чтобы то бабушка, которую всю жизнь пахала на государство, не получала должного ухода и лечения. Вы уродуете город и уничтожаете то, что стоилось и создавалось десятилетиями, никогда не думала, что могу сказать про кого-то- вы в десятки раз хуже лужка, и я бы вас хотела видеть на колу в центре Москвы всем... Читать отзыв Вы, собяшка, разваливаете мой город, вы следи все, чтобы то бабушка, которую всю жизнь пахала на государство, не получала должного ухода и лечения. Вы уродуете город и уничтожаете то, что стоилось и создавалось десятилетиями, никогда не думала, что могу сказать про кого-то- вы в десятки раз хуже лужка, и я бы вас хотела видеть на колу в центре Москвы всем на радость
за 5 лет правления СС в москве стало только хуже. средства направляются не на улучшение жизни горожан, а неизвестно куда. если писать обо всем, то не хватит места.
Гореть в аду и ему и Ликсутову слюнявому. Бесят и парковки, беспредел эвакуаторщиков, бесит плитка, бесят знаки "остановка запрещена" возле школ, больниц и в спальных районах, бесит рожа его оленеводная. Верните Лужкова Ю.М.
Человек шел во власть под основным девизом: избавить город от пробок. Но я лучше буду стоять в пробках (тем более, что их меньше не стало) чем осознавать как развалили систему образования и здравоохранения. Как гробят столицу, какой психически больной головой подписываются указы о "реставрации" зданий, "благоустройстве" улиц, организации пешеходных зон с кадками, в которых гибнут деревья и которые делают... Читать отзыв Человек шел во власть под основным девизом: избавить город от пробок. Но я лучше буду стоять в пробках (тем более, что их меньше не стало) чем осознавать как развалили систему образования и здравоохранения. Как гробят столицу, какой психически больной головой подписываются указы о "реставрации" зданий, "благоустройстве" улиц, организации пешеходных зон с кадками, в которых гибнут деревья и которые делают наши (НАШИ, Сергей Семенович, не ВАШИ) улицы похожими на колумбарий. Какую ненависть среди горожан породил он своими платными парковками, как все прячутся за шлагбаум (деньги на которые, кстати, выделяются из бюджета), а если нет оного, то житель дома недоумевает, почему парковка под его окном занята сотрудником офиса напротив. Точечные застройки цветут и пахнут, сносят исторические здания, прокладывают никому не нужные дороги, давя при этом местных жителей, которые ЧЕРЕЗ СУД добились запрета строительства, причем все это при полном попустительстве милиции, которая в сговоре с непонятными молодчиками в черном. Отравили реагентами землю, от которых не только обувь превращается в мусор за один выход на улицу, и у собак разъедает лапы, но и гниют днища автомобилей. Этот снежный ком набирает скорость, вы все, околовластные люди, решили хапнуть напоследок, почуяв как запахли жареным ваши задницы? Сергей Семенович, не доводите до греха. Покиньте этот пост, пока вас не вышвырнули как поганого кота, а еще чего хуже - не посадили на долгие годы. И заберите с собой Хуснулина, строитель хренов, патриота своего города. Ликсутова заберите тоже, такого же "истинного" москвича. Освободите нас от себя, мы уже ДОСТАТОЧНО вас натерпелись.
Только за одно сообщение о том, что мэрия потратит 30 млрд. на снос 104 ларьков, надо отправить под суд. Это преступление! На ХАПремонт, по самым высоким в стране тарифам - денег нет. А на чёртову плитку, на бордюры, на дурацкое скоморошество по праздникам, на деревья в кадках, на реагенты, на вакханалию с расстановкой знаков и платные парковки, на идиотские велопробеги... Читать отзыв Только за одно сообщение о том, что мэрия потратит 30 млрд. на снос 104 ларьков, надо отправить под суд. Это преступление! На ХАПремонт, по самым высоким в стране тарифам - денег нет. А на чёртову плитку, на бордюры, на дурацкое скоморошество по праздникам, на деревья в кадках, на реагенты, на вакханалию с расстановкой знаков и платные парковки, на идиотские велопробеги зимой - на это деньги есть! Трепло! Только и делает, что сам себя нахваливает! Плюёт на жителей. Ненавидит город.
Отмена льгот пенсионерам, платные парковки, самая высокая ставка хапремонта в стране, и при этом - 2 смены бордюрных камней за 5 лет (второй раз - вообще ГРАНИТНЫЕ). Ходит в мой карман как к себе домой. Я за него не голосовал!
Все всё правильно пишут. Собянина в отставку, и это самый б благополучный исход для него. Москву он ненавидит. И это видно во всем. Законопроекты, которые принимаются, направлены против нас, обычных людей. Все травят, все разрушают, а людей, которые против, просто бьют. Как в парке дружбы, на торфянке, в раменках. Все очень плохо
Когда он только рвался в мэрство, бил себя пяткой в грудь и кричал, что избавит Москву от пробок... Неужели столько людей поверило в это? Ведь это не его ума/кресла дело! Избавить Москву от пробок можно ТОЛЬКО развивая города-призраки вокруг неё и регионы. Другого варианта нет! По дуроскопу регулярно поют хвалебные оды Собянину и его цепной шавке Ликсутову, а народ уже... Читать отзыв Когда он только рвался в мэрство, бил себя пяткой в грудь и кричал, что избавит Москву от пробок... Неужели столько людей поверило в это? Ведь это не его ума/кресла дело! Избавить Москву от пробок можно ТОЛЬКО развивая города-призраки вокруг неё и регионы. Другого варианта нет! По дуроскопу регулярно поют хвалебные оды Собянину и его цепной шавке Ликсутову, а народ уже прозвал их ОПГ "Оленевод и Л". Всё, что сделал мэр - липа. На плитке скользко зимой, Алабяно-Балтийский тоннель течёт и не открыт до сих пор, все новые дороги похожи на стиральную доску (СВХ например) Попутно мэр ограбил город, чтобы грабить жителей и приезжих своим ноу-хау - платной парковкой. Вывод: Генпрокуратуре пора заняться махинациями команды мэра, итогом чего должны быть посадки с конфискацией наворованного.
3 февраля жители района вблизи школы 1434 пытались не допустить... Читать отзыв В Москве снесут 104 ларька. Казалось бы, при чем тут хапок? А при том, что на это будет потрачено 30 млрд. (!) рублей. Ларьков - 104 штук. Миллиардов - 30 штук. Получается, что снос одного ларька обойдется казне в 288 миллионов 461,5 тысяч рублей. Можно узнать, что это за ларьки такие?
3 февраля жители района вблизи школы 1434 пытались не допустить строительство дороги от улицы Раменки до улицы Светланова, которую собираются построить вблизи 4 детских садов и 2 школ. Собравшихся, как только они попытались помешать строительству, начали растаскивать и избивать гопники специально для этого нанятые и привезенные в Москву на автобусе Мосинжспецстроем. Полиция которая приехала одновременно с ними и со строительной техникой отстраненно наблюдала как люди попадали под ковш экскаватора и падали в сугробы от кулаков заезжих гастролеров. В результате несколько наших жителей было госпитализировано, десятки получили травмы и нескольких увезли в автозаке в ОВД. Власти уже много лет обещают нам отозвать проект строительства этой дороги. но их обещания не стоят ломаного гроша. Обо всем произошедшем можно прочесть в СМИ и посмотреть видео на разных каналах о беспределе в Раменках.
И так везде, распил на распиле, точечная застройка всего и вся, уродование парков, платные парковки, ежегодный ремонт одних и тех же дорог, деревья в кадках, пустынные пешеходные улицы с кладбищенским дизайном, обледенелая плитка из шлака вместо асфальта, бордюринг, развал медицины под лозунгами реорганизации, сотни тонн реагентов вместо уборки снега... перечислять устанешь. И все под лозунгом Москва для москвичей.
То что наворочал этот оленевод в Москве- не опишешь в словах. Мало того, что этот оленевод выиграл подложным путем выборы у реального Москвича , так он еще так изуродовал Москву, что все это дер...мо сносить и переделывать прейдется. Вор и паразит на теле нашего любимого города !
1. Мэром Москвы должен быть москвич 2. Собянин думает не о благе москвичей, а лишь о том, как их обобрать, распилить бюджет 3. Собянин уничтожает жителей города - уничтожает медицину и образование, травит реагентами и напичканными химией продуктами, кладет травмоопасную плитку,... 4. Собянин уничтожает историю нашего города 5. Собянин создает невыносимые условия жизни - платные парковки, уничтожение рынков и магазинов шаговой доступности, закрытие малого... Читать отзыв 1. Мэром Москвы должен быть москвич 2. Собянин думает не о благе москвичей, а лишь о том, как их обобрать, распилить бюджет 3. Собянин уничтожает жителей города - уничтожает медицину и образование, травит реагентами и напичканными химией продуктами, кладет травмоопасную плитку,... 4. Собянин уничтожает историю нашего города 5. Собянин создает невыносимые условия жизни - платные парковки, уничтожение рынков и магазинов шаговой доступности, закрытие малого бизнеса, сокращение врачей, платное образование, заборы и шлагбаумы кругом, ядовитая жижа под ногами, лужи по колено из-за отсутствия стоков,... 6. Собянин тратит бюджет на ненужные вещи - помпезные праздники, плитку, которая не годится для нашего города, дорогущие скамейки там, где никто не будет на них сидеть, кадки с деревьями, ... ВЫВОД: Собянин некомпетентен, жаден до денег и ненавидит москвичей. Собянина в отставку срочно!!!
За время "распила" московского бюджета, реализации и процветания бизнеса для "бывшей" жены, бесконечного шапкозакидательского вранья моему родному городу был нанесён мощный ущерб. Всё это время мы содержали и команду (что естественно) этого человека. Могу констатировать, что Москву они так и не полюбили. Напротив, создаётся впечатление, что их ненависть перешла из ненависти в разряд жгучей ненависти! Не соблюдаются законы, коррупция выросла, московское... Читать отзыв За время "распила" московского бюджета, реализации и процветания бизнеса для "бывшей" жены, бесконечного шапкозакидательского вранья моему родному городу был нанесён мощный ущерб. Всё это время мы содержали и команду (что естественно) этого человека. Могу констатировать, что Москву они так и не полюбили. Напротив, создаётся впечатление, что их ненависть перешла из ненависти в разряд жгучей ненависти! Не соблюдаются законы, коррупция выросла, московское образование разрушено, московское здравоохранение поставлено на службу власть -и деньгипридержащим. В настоящее время уничтожаются остатки московского бизнеса. Мне реально неинтересно за какие заслуги С.С.(ничего не напоминает?) пригнали в Москву, но я не слышала, чтобы города, где он царствовал раньше вошли в топ городов мира. Оценка (по десятибаллой шкале)- минус пять. Помогу с ппокупкой обратного билета в с. Няксимволь ХМНО Тюменской области. Могу рассмотреть альтернативные предложения
Собственно, самое простое - отставка. По хорошему, судить надо за преступления против Москвы и москвичей. То, что наворотил этот пэр - разгребать минимум пару лет.
Этот убл...док сделал из живого города пустыню с тысячей неудобств, причем под лозунгом "для удобства москвичей". Какого х...ена главой огромного древнего города стала какая-то дальневосточная деревенская су*а?
Сергей Семёнович Собянин, родился 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область — российский политический и государственный деятель, мэр Москвы (с 21 октября 2010).
Ранее занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2005—2008), заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — руководителя Аппарата Правительства Российской... подробнее
вон
не наш мэр
в отставку
Москва превращается в убогую столицу. Сплошная показуха оленевода.
просто олень
пошёл вон
КОРМИТСЯ ЖИРНЕЕ ЧЕМ ЛУЖКОВ
Вон отсюда!
Стишок в честь градоначальника
Жителей города в ступор вгонял:
Надо оплиточить город скорей,
Чтоб не осталось живых москвичей!
Дистроер
Сергей Семеныч ... давайте в отставку !!
Собянина в отставку
Дима
Оставь свой пост, будь мужиком!
Профанатор! Показушник! Враль!
Убийца Москвы!
Вор и хапуга
Нет цензурных слов.
Все очень плохо
Урод
Наглый враль, способный только грабить людей!
Непрофессиональные управленцы и профессональные коррупционеры
Собянин - вон из Москвы! Вместе с Ликсутовым!
Зачем он затеял голосование по переименованию Войковской?
Г...вно это , а не мэр
Оленевод
Собянина в отставку!
4. Собянин уничтожает историю нашего города
4. Собянин уничтожает историю нашего города
Помогу в оплате покупки обратного билета!
Оценка (по десятибаллой шкале)- минус пять.
Собянина в отставку
Ублю...ок
Не нужен Москве такой мэр! И почему или чему он всё время улыбается?
Чемодан,вокзал,Кагалым.....
Импичмент
И возбудить уголовное дело за состояние города.